Menu

Hotmail Sous android [Résolu/Fermé]

G2EK 77 Messages postés samedi 27 décembre 2008Date d'inscription 14 janvier 2012 Dernière intervention - 10 nov. 2009 à 00:28 - Dernière réponse :  steph
- 13 nov. 2016 à 15:14
Bonjour,
j'ai actuellement le samsung galaxy avec google android, dont je suis trés content,
mais malheureusement je n'arrive toujours pas a me servir du logiciel de gestion de mail avec mon mail hotmail.fr (en sachant que je suis chez bouygues avec un neo-2)
bref j'aimerai savoir si quelqu'un a réussi a paramétrer le logiciel (serveur entrant sortant et port) et comment ... Merci d'avance
Afficher la suite 

146 réponses

+172
Utile
c'est noel aujourd'hui, j'ai eu droit au samsung spica et en voulant configurer la messagerie, je me suis confronté à un problème... mais maintenant c'est réglé!!! j'ai trouvé la réponse sur un autre site:

Voici la configuration pour paramétrer un compte Hotmail :
POP serveur: pop3.live.com (Port 995)
POP SSL : Oui
Nom d'utilisateur : votre Windows Live ID, par exemple yourname@hotmail.com .
Mot de passe : mot de passe habituellement utilisé pour vous connecter à Hotmail ou Windows Live
Serveur SMTP : smtp.live.com (Port 587 ou 25 essayer les deux si le premier marche pas)
Authentification: oui (même login et mot de passe que pour POP3)
Choisir TLS (si possible)

voilou!

Configuration d'un compte hotmail
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Merci vous me sauvez la vie !
toujours adresse ou mot de passe incorrecte malgrès sur web tt va bien
JTDEmotion 39 Messages postés mardi 20 août 2013Date d'inscription 17 mars 2016 Dernière intervention > waj - 7 déc. 2014 à 10:03
J'avais le même souci que toi, je suis passer par la configuration avec microsoft exchange ActiveSync.

Adresse : hotmail.fr
Téléphone : HTC One
Tmre > JTDEmotion 39 Messages postés mardi 20 août 2013Date d'inscription 17 mars 2016 Dernière intervention - 6 août 2016 à 13:49
J'ai un HTC one et ça ne marche toujours pas je sais plus quoi faire comme manip !
La solution la plus est de telecharger hotmail via le playstore. Aucune configuration a prevoir
+51
Utile
Bonjour,
Moi sous Liquid android 2.1 ca marche trés bien:
Nom du compte: "adresse complete"(en hotmail.fr pour ma part)

Serveur entrant: pop3.live.com
Port: 995
Sécurité: SSL

Serveur sortant: smtp.live.com
Port: 587
Type de sécurité: TLS
jiantox 1065 Messages postés mardi 30 septembre 2008Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - 18 nov. 2011 à 18:48
impossible d'établir une connexion sécurisée avec le serveur....

pas mal ta solution miracle MDR

Android 2.3.3
Nikel !!! Merci
Si ça marque impossible d'établir une connection securisé il suffit de ne pas mettre de securité sur le serveur smtp
Merci beaucoup !
Merci infiniment !! Je galerais depuis deux semaines là dessus !!!!!
+12
Utile
Bonjour,

J'ai le même soucis pour recevoir mes mails sur mon galaxy S.
J'ai un forfait SFR webphone et une adresse mail nom@orange.fr.
Pour le compte nom@gmail.com, aucun soucis ça marche très bien mais pas pour orange et c'est mon adresse principale alors c'est embettant!

Est-ce que vous pensez qu'il peut y avoir incompatibilité entre un forfait SFR et un mail orange?? j'espère que non!

Merci pour vos réponses
Jester.Qc 5 Messages postés vendredi 24 juin 2011Date d'inscription 3 septembre 2011 Dernière intervention - 1 juil. 2011 à 15:03
+6
Utile
Bonjoirs a tous.

La solution est simple. Configurer votre compte en Exchange active sync.

Dans parametre/compte et synchronisation faites ajouter. Choisir compte d'entreprise.
Inscrivez votre courriel votre mots de passe et votre nom d'usager(courriel).
Dans serveur indiquer m.hotmail.com activer les 2 case pour connexion sécuriser. Vous avez maintenant acces a vos courriel, contact et calendrier tous au meme endroit.

Seul pepin a date ces que vous n'aurai pas les courriel au format html. Je cherche encore la solution.

Bonne journée
Quelqu'un a-t-il trouvé la solution? (pour afficher le html)
Sa dit : Impossible d'établir une connexion avec le serveur.!! Puis mon Androide ne propose pas d'option pour le serveur sortant seulement pour celui entrant puis le faire en mode Exchange ne marche pas nom plus quelqu'un qui saurait comment faire??!??!
super merci pour l'aide
Jester.Qc 5 Messages postés vendredi 24 juin 2011Date d'inscription 3 septembre 2011 Dernière intervention - 3 sept. 2011 à 04:34
+5
Utile
Dans parametre/compte et synchronisation faites ajouter.

Choisir compte d'entreprise.

Inscrivez votre courriel, votre mots de passe et votre nom d'usager(courriel).

Dans serveur indiquer m.hotmail.com

Activer les 2 case pour connexion sécuriser.

Vous avez maintenant acces a vos courriel, contact et calendrier tous au meme endroit.
Jester.Qc 5 Messages postés vendredi 24 juin 2011Date d'inscription 3 septembre 2011 Dernière intervention - 3 sept. 2011 à 04:35
Ceci Utilise Microsoft Exchange Active sync
En utilisant ce système vos contacts et calendrier sont synchro.
Vous etes immediatement averti d'un nouveau mail.
On peut choisir le nombre de jours a synchroniser (reduit le débit 3G)
merci ça marche
et j'avé bien galéré avant de vous lire
genial, ca marche :D merci infiniment
Menise 5 Messages postés lundi 29 octobre 2007Date d'inscription 24 juin 2012 Dernière intervention - 24 juin 2012 à 22:00
Merci
cette méthode fonctionne très bien. Il faut juste ajouter @hotmail.com par exemple au nom d'usager.

A nouveau merci
sansproblemes 2 Messages postés dimanche 23 septembre 2012Date d'inscription 23 septembre 2012 Dernière intervention - 23 sept. 2012 à 16:41
+4
Utile
détenteur d'un galaxy s samsung de chez bouygues j'ai planché une demie heure avant de trouver, aller sur l'icone email et conffigurer hotmail avec ip et mot de pass de votre pc, valider et tous les messages de hotmail pc seront sur portalble en voi envoyés, lus supprime etc ;; tout simpleet plus facile que gmail, moins de manips
sansproblemes 2 Messages postés dimanche 23 septembre 2012Date d'inscription 23 septembre 2012 Dernière intervention - 23 sept. 2012 à 16:43
-_ &ns et pourtant pas un as en informatique self made à+
+3
Utile
bonjour, j'ai un telephone huawei,

impossible d'installer ma boite mail pouvez vous m'aidée svp
quand j'essaye il me demande:

nom d'utilisateur
mot de passe
serveur POP3
Port
Type de sécurité

si vous avez une réponse sa serai trés gentil

merci d'avance
Jester.Qc 5 Messages postés vendredi 24 juin 2011Date d'inscription 3 septembre 2011 Dernière intervention - 16 juil. 2011 à 17:17
Dans parametre/compte et synchronisation faites ajouter. Choisir compte d'entreprise.
Inscrivez votre courriel votre mots de passe et votre nom d'usager(courriel).
Dans serveur indiquer m.hotmail.com activer les 2 case pour connexion sécuriser. Vous avez maintenant acces a vos courriel, contact et calendrier tous au meme endroit.
MERCI BCP via Microsoft Exchange Active sync cela a fonctionné
Nickel, ça marche, par Exchange. :-)
Merci mille fois pour le partage !
Liloujade - 16 mai 2011 à 22:06
+3
Utile
J'ai un Samsung galaxy ace .. Ca ne marche pas . Il me marque Impossible de terminer la configuration Impossible de se connecter au serveur.
Ne mets pas de SSL en smtp! j'ai réussi a connecter mon compte!
laucean 28 Messages postés jeudi 27 janvier 2011Date d'inscription 6 février 2015 Dernière intervention - 8 janv. 2013 à 12:53
+3
Utile
Bonjour,je galérais,merci pour le tuto ça marche.

MERCI.
+3
Utile
Bonjour,

Problème résolu chez moi en activant le POP3 qui était (par defaut) désactivé dans hotmail. Icone parametres (en haut à droite) -> Connexion aux appareils et applications avec le protocole POP -> POP -> activer
merci bcp ca m'a permis de résoudre mon problème!
Moi aussi merci beaucoup
Enfin, merci beaucoup !!
C'était bien ça ! bien joué.
link-san 731 Messages postés dimanche 8 mars 2009Date d'inscription 28 septembre 2016 Dernière intervention - 19 févr. 2012 à 18:27
+2
Utile
Bonjour, quelqu'un saurait comment affiché plus de 2 mails dans l'appli Hotmail sous android? Je lia installé récemment mais elle m'affiche seulement les 2 derniers mails reçu.j'ai fouiné partout dans les paramètre mais j'ai trouvé aucune option permettant d'afficher les autres mail
J'ai également le même problème après une reconfiguration de ma boîte mail. Si quelqu'un a une idée...
+1
Utile
Pour tous les gens qui passeraient par là, il faut tout simplement mettre une majucule à Live ou à Hotmail lorsque vous entrez votre adresse mail dans les paramètres ( ex: ***@Live . fr) !
J'ai remarqué cette petite subtilité sur le site même de microsoft, et ça a marché pour moi après des semaines de recherche !
je viens d'essayer ca marche niquel ! merci
0
Utile
bonsoir. Mon problème est de lire les pièces jointe. Doc Et pps. Quelqu un connais une appli? X10 mini. Merci loup
0
Utile
merci ,ca marche a merveille
0
Utile
Merci beaucoup !!!!!
0
Utile
Mon Samsung Galaxy J5 ne se présentait pas de la même manière, j'ai donc essayé cette méthode qui a marché.

Si pour une raison ou une autre vous ne pouvez pas utiliser l'application, vous pouvez toujours configurer Outlook.com sur votre appareil Android. Voici comment faire :

Sur votre appareil, appuyez sur Messagerie électronique, puis sur Ajouter un compte.

Entrez votre adresse de messagerie Outlook.com et votre mot de passe, puis appuyez sur Configuration manuelle.

Sous Quel est le type de ce compte ? appuyez sur Exchange.

S'il y a un champ Domaine, laissez-le vide. S'il y a un champ Nom d'utilisateur, entrez votre adresse de messagerie.

Entrez votre mot de passe.

Pour Nom du serveur, entrez s.outlook.com.

Vérifiez que la case Utiliser une connexion sécurisée (SSL) est cochée, puis appuyez sur Suivant.

Choisissez les options de votre compte et appuyez sur Suivant.

Pour terminer la configuration, appuyez sur Terminé.

Aide trouvée sur http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows/outlook/to-go
merci ça marche avec moi
anthony25 - 22 nov. 2010 à 17:55
-1
Utile
Bonjour à tous !

Moi j'ai un sony ericsson x10 sous endroid 1.6 et je n'y arrive pas malgré vos recommandations.
A chaque fois que je valide ces confirgurations (ou celles qu'ils me donnait par défaut), apparait: "la configuration a échouée, impossible d'établir une connexion avec le serveur".

Merci d'avance pour votre aide !
pacman57400 3 Messages postés vendredi 13 mai 2011Date d'inscription 13 mai 2011 Dernière intervention - 13 mai 2011 à 20:52
Personnellement la game Xperia est tres fiable et bonne .Mais pourquoi pas mettre les mises a jours anthony25 ? Tu est en version donut 1.6 et d 'autres sont disponibles .
Pareil sur zte-blade
Même pb sur ZTE Blade. Quelqu'un a-t-il une solution? Merci
J'ai le meme probleme que anthony25 y'a t'il une solution ?
anthony25 - 22 nov. 2010 à 19:06
-1
Utile
Merci beaucoup mais... toujours le même problème.
As-tu trouvé la solution ????
-1
Utile
Parfait pour le NEXUS S !!
filtrenet - 15 mai 2011 à 19:25
-1
Utile
Merci , j'y suis arriver .
Hotmail Sous android - page 2