Restauration ordinateur portable acer [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
75
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2012
-
kero80
Messages postés
75
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2012
-
Bonjour,alors voila on me propose de modifier les option de démarrage pour restaurer mon ordi a sa forme usine mais j'obtiens sa et je en sais que faire
partition 2
disque dur : a7ae7582
[ /noexecute=optin
Merci pour votre aide

19 réponses


Bonsoir kero80,
Qui te propose ca et que fais tu exactement?
A+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86894 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
75
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2012
2
bonsoir alors je fais sa pour remettre mon ordi a 0 ?
avec les cd de restauration car mon ordinateur acer ne demarre plus
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86894 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
75
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2012
2
ben non je n'arrive meme pas sur mon bureau
c'est a travers le f10 que je fais sa
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86894 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
75
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2012
2
up s'il vous plait

RE
Oui, mais a quel moment? Decris moi un peu ce que tu fais depuis la mise en route du PC.
A+
Donnes moi aussi les references de ton PC.
XP ou vista?
Messages postés
75
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2012
2
je fais f10 et sa me donne sa
mon ordi est un acer aspire 5920 voila
pour vista

RE
Si tu veux te servir des DVD de restauration, il faut faire F12 pour inverser l'ordre de BOOT, tu choisis CD/DVD en ayant au prealable mis le premier DVD dans le tiroir.
Tu peux aussi faire la meme restauration, sans DVD, pour cela, au demarrage, tu appuies sur ALT et tu tapotes sur F10, eRecovery devrait se lancer.
A+
Messages postés
75
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2012
2
il me demande un mot de passe?

RE
Expliques, je ne suis pas a cote de toi LOL
Messages postés
75
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2012
2
par quel moyen souhaitez vous restaurer ?
je mets restaurer le systeme aux paramètre d'usine par défaut ? et la mot de passe de empowering techonology

RE
Ton PC marche t'il encore?
As tu une barre d'outils ACER sur le bureau?
A+

RE
Essayes de lancer tes DVD de restauration comme je te l'ai dit plus haut en faisant F12
A+
Messages postés
75
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2012
2
ben merde il y a un cd parfait il me dise de mettre le suivant je le met et la rien pfffff

RE
En meme pas cinq minutes, c'est impossible de restaurer, C'est quoi, des CD ou DVD? Sont ils numerotes?
A+
Messages postés
75
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2012
2
ben c'est dvd restauration acer et oui numeroté mais le 1/2 ne marche pas

RE

*Telecharges CDBurnerXP et installes le. (inutile si tu as deja un programme pour graver les ISO)
*Telecharges cet ISO: ftp://download.tuxfamily.org/toutou/ToutouLinux_4.1.2.iso
*Lances Cdburner avec l'icone du bureau, dans la petite fenetre, choisis " graver un ISO "
*Dans la nouvelle fenetre, clic sur le petit carre avec des ... a cote du rectangle.
* Dans la fenetre, trouves l'ISO et selectionnes le, clic sur ouvrir, la fenetre doit se refermer et une inscription doit apparaitre dans le rectangle.
*Mets un CD dans le tiroir et lances la gravure.
*Une fois fini, tu mets le CD dans le tiroir et tu redemarres, il faut peut etre inverser l'ordre de boot pour que le CD se lance, en faisant F12 et choisis CD/DVD et OK
*Il se mais juste en memoire, pas d'installation, il se regle tout seul, juste la langue a choisir et Entree chaque fois que c'est demande.
*Tu le laisses faire, c'est un peu long pour qu'il cherche tout ce qu'il lui faut.
*Une fois ouvert, tu dois voir en bas a gauche toutes tes partitions SDA1, SDA2, .......
*Clic sur SDA1, et la tu devrais trouver un fichier aimdrs.dat, clic droit dessus, ouvrir avec editeur de texte et ton mot de passe doit etre inscrit apres apres PD=
A+
Messages postés
75
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2012
2
re je le mets ou le CD que j'ai graver sur l'ordi avec lequel j'ai graver ou l'autre?

RE
Reflechis un peu, tu le mets dans ton PC en panne.
A+
Messages postés
75
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2012
2
Oui c'est bon merci beaucoup vous me sauvez la vie merci