Menu

WIndows 7 . Probleme de Pilote carte reseau [Fermé]

Skwave 16 Messages postés mercredi 4 novembre 2009Date d'inscription 4 novembre 2009 Dernière intervention - 4 nov. 2009 à 10:49 - Dernière réponse :  Weetabix40
- 14 mars 2016 à 09:23
Bonjour,
Je vous présentes mon problème :
J'ai instaler windows Seven sur mon ordinateur portable ( Amilio , intel celeron M Simple core sous windows vista et windows 7 ) et j'ai bien activer windows mais le wifi ( la carete reseau ) n'est pas reconnu par windows seven .
Sur windows vista la carte reseau marche ...quant je me met sur windows Seven , quant j'appuie sur les touche d'activation ( [Fn]+F1 ) rien ne se passe ...
J'ai réinstaller le pilote " Realtek RTL8101E family PCI-E fast ethernet " pour windows Seven et rien ne se passe non plus . J'aurais bien besoin de votre aide :D et merci de votre compréhension .

Cordialement Skwave .
Afficher la suite 

29 réponses

weetabix40 9670 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 novembre 2015 Dernière intervention - 4 nov. 2009 à 13:45
+6
Utile
As tu regardé le tutoriel de mise à niveau dans mes liens ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
weetabix40 9670 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 novembre 2015 Dernière intervention - 4 nov. 2009 à 11:01
+3
Utile
1
Salut,
Quelle est la marque et la référence de ton PC ?
Utilisateur anonyme - 4 nov. 2009 à 11:00
+2
Utile
tu avait teste ta config avec windows 7 upgrade advisor?
car avec ce soft il t'aurait dit ce qu'il faut mètre à jour, ou ne fonctionne pas

mais je pense qu'il faudrait voir si il y à une mise à jour de tes drivers
malgrè que ceux-ci aurais du fonctionner

insiste sur les mise à jour des pilotes concerné
Skwave 16 Messages postés mercredi 4 novembre 2009Date d'inscription 4 novembre 2009 Dernière intervention - 4 nov. 2009 à 11:08
+2
Utile
C'est un amilio Li 2727
model : M52228

Cordialement Skwave
weetabix40 9670 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 novembre 2015 Dernière intervention - 4 nov. 2009 à 12:42
weetabix40 9670 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 novembre 2015 Dernière intervention - 4 nov. 2009 à 11:18
+1
Utile
Télécharges et installes ces drivers sous seven:
- Intel 965GM/960GL Chipset Device Driver
- Realtek RTL8101E Family PCI-E Fast Ethernet NIC
- Realtek Azalia ALC268

Si les liens ne fonctionnent pas, fait une recherche directement sur le site support Fujistu...
weetabix40 9670 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 novembre 2015 Dernière intervention - 4 nov. 2009 à 12:19
+1
Utile
Dans le cas ou il aurait fallu réinstaller Seven...
Mais si tu as une partition différente de Vista, que tu as mis les bons pilotes, je ne vois vraiment pas d'où peut venir le problème.

As tu essayé de voir dans : Panneau de configuration\Réseau et Internet\Connexions réseau
- Essayes de voir si tes cartes réseau sont reconnu
- Essayes de les activer depuis ce menu
Skwave 16 Messages postés mercredi 4 novembre 2009Date d'inscription 4 novembre 2009 Dernière intervention - 4 nov. 2009 à 12:56
+1
Utile
Oki merci ^^ je les essaye ^^

Cordialement skwave .
Utilisateur anonyme - 4 nov. 2009 à 10:52
0
Utile
tout ce qu'il fonctionne sous VISTA, vas sur SEVEN
le Wi-FI, juste il faut juste installer le driver
sinon le reste pas de soucis

vous avez migrè je suppose (mise àjour VISTA vers SEVEN)?
Skwave 16 Messages postés mercredi 4 novembre 2009Date d'inscription 4 novembre 2009 Dernière intervention - 4 nov. 2009 à 10:54
0
Utile
Non j'ai garder Vista sur le même ordinateur . Je suis en double boot sur mon ordinateur .
J'ai déjà réinstaller le pilote pour ma carte réseau mais cela ne marche pas :s

Cordialement Skwave .
Skwave 16 Messages postés mercredi 4 novembre 2009Date d'inscription 4 novembre 2009 Dernière intervention - 4 nov. 2009 à 11:01
0
Utile
1
Et en faisant un remise a niveau Vista vers Windows 7 .
Le wifi marchera ? ( j'ai garder Windows Vista pour les jeux car j'ai entendue dire que il y a des jeux non compatible avec Windows Seven .
Utilisateur anonyme - 4 nov. 2009 à 11:04
il y a une chose que je ne comprend pas

tu dit avec fait une mise à jour de VISTA vers SEVEN
et tu dit avoir garder VISTA

faut m'éclairé là

est-ce possible?
je ne pense pas vu qu'une mise à jour VISTA vers SEVEN, est sur la même partition et retire VISTA pour mètre SEVEN
Skwave 16 Messages postés mercredi 4 novembre 2009Date d'inscription 4 novembre 2009 Dernière intervention - 4 nov. 2009 à 11:03
0
Utile
La marque de mon Ordinateur portable est : Fujitsu siemens amilio , Intel celeron M simple core .
J'espère que cette réponse va t'aider pour m'aider :s

Cordialement Skwave
weetabix40 9670 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 novembre 2015 Dernière intervention - 4 nov. 2009 à 11:04
0
Utile
As tu la référence exacte de ton amilio ?
Skwave 16 Messages postés mercredi 4 novembre 2009Date d'inscription 4 novembre 2009 Dernière intervention - 4 nov. 2009 à 11:07
0
Utile
J'ai jamais dit que j'avais fait une mise a niveau vista vers Win7 mais j'ai fait un double boot .
Et non c'est pas possible une mise a niveau et un double boot car a la fin tu a les deux même système d'exploitation ( c'est impossible d'avoir deux fois le même ) .

Cordialement Skwave .
Skwave 16 Messages postés mercredi 4 novembre 2009Date d'inscription 4 novembre 2009 Dernière intervention - 4 nov. 2009 à 11:11
0
Utile
Mais je comprends pas. Je ne peut pas faire de mise a jour sans internet. ( c'est se que me dit Windows Updat )
Alors comment je peut faire des mise a jours de mes drivers a part en les téléchargeant ?

Cordialement Skwave .
Skwave 16 Messages postés mercredi 4 novembre 2009Date d'inscription 4 novembre 2009 Dernière intervention - 4 nov. 2009 à 11:20
0
Utile
Oki ^^ encore merci .
Je vous donnes de met nouvelle dans moins de 10 minutes .
A toute et encore merci .
( Je te comfirme : les liens marche )

Cordialement Skwave
Skwave 16 Messages postés mercredi 4 novembre 2009Date d'inscription 4 novembre 2009 Dernière intervention - 4 nov. 2009 à 11:41
0
Utile
J'ai installé les drivers que tu ma donner mais sans aucun résultat .
J'ai redémarré et rien ne se passe. J'ai fait un diagnostique de problème et voilà le résultat :
http://img526.imageshack.us/img526/9735/wifie.jpg
Je ne peut pas activé le wifi car mes touches ( [Fn]+F1 ) ne marche pas pour mettre le WiFi . ( sur Windows Seven )


Cordialement Skwave .
weetabix40 9670 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 novembre 2015 Dernière intervention - 4 nov. 2009 à 11:56
0
Utile
Met les drivers que je t'ai donné sur une clé USB,

As tu installé Windows Seven sur la même partition que Vista ou sur une autre partition ?
Skwave 16 Messages postés mercredi 4 novembre 2009Date d'inscription 4 novembre 2009 Dernière intervention - 4 nov. 2009 à 12:09
0
Utile
J'ai installer windows seven sur une autre partition .
Et pourquoi je doit mettre les drivers sur une clé usb

Cordialement Skwave .
Skwave 16 Messages postés mercredi 4 novembre 2009Date d'inscription 4 novembre 2009 Dernière intervention - 4 nov. 2009 à 12:26
0
Utile
Oui j'ai réussi a activer mes cartes réseau, mais le problême est que ma touche d'activation réseau ne marche pas ensuite, une fois les cartes activées mon système d'exploitation me dis qu'elle n'est pas activée j'ai essayé de faire des recherche réseau cela ne marche pas comme çi ma carte était désactiver mais elle l'ai sauf que windows pense qu'elle est encore désactiver donc que faut t'il faire ? alors qu'avec vista aucun soucis a ce niveaux la...
WIndows 7 . Probleme de Pilote carte reseau - page 2