Menu

.net framework sur windows 7 [Fermé]

windows7 11 Messages postés mardi 3 novembre 2009Date d'inscription 3 novembre 2009 Dernière intervention - 3 nov. 2009 à 13:11 - Dernière réponse :  snoupfr
- 26 oct. 2010 à 12:33
Bonjour,
j'ai acheter mon pc hiére équiper de windows 7 jusqu'à la tout va bien j'essaye d'installer un logiciel de TV sur PCsur CD tout les composant se sont bien installer sauf .net framework ou il y'a eu un petit souci pour faire fonctionner la TV sur mon PC la version requise était .net framework 2.0 je suis allez faire une recherche sur le forum qui disait de désinstaller le .net framework present pour installer celui qu'il faut donc la le souci n'est pas la télé je peut m'en passer mais le problème c'est que je me retrouve déserter sans .net framework et aussi sans savoir quelle version télécharger pour windows 7 .
Je vous dit tout se que j'ai supprimer :
HKEY_L_M -> SOFTWARE -> MICROSOFT -> .NET FRAMEWORK
j'ai Supprimer tout ce qui il y a dedans.
est aussi :
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework
dans les deux cas je n'est pas tout supprimer en totaliter il reste des truc quand même.
sa serai vraiment sympa si vous pouviez me dire quelle version .net framework je doit installer ou que dois-je supprimer les bonne procédure a faire.


Merci !!
Afficher la suite 

24 réponses

Meilleure réponse
ekim55 77305 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2009 à 13:31
3
Merci
Oui, installe celui-ci maintenant --> http://www.microsoft.com/... Ensuite installe le 3.5 et le 3.5 sp1 par la suite.
Le 3.5 --> http://download.microsoft.com/...
Le 3.5 sp1 --> http://download.microsoft.com/...

Merci ekim55 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24492 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
Sylvere971 - 15 déc. 2009 à 02:20
3
Merci
Bonjour,

Enfaite pour installer le framework 2.0 et le framework 2.0 service pack 1 il te suffit de donwload sur ce site:
http://www.sonycreativesoftware.com/download/netframework.asp

J'ai eu le mm problème quand j'ai voulu installer ACID 6 sous WINDOWS SEVEN!

Installe le : dotnetfx.exe en premier
Ensuite : NDP1.1sp1-KB867460-X86
Et pour finir : NETCFSetupv2

Après tes problèmes devrai etre résolu!!

Merci Sylvere971 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24492 internautes ce mois-ci

windows7 11 Messages postés mardi 3 novembre 2009Date d'inscription 3 novembre 2009 Dernière intervention - 3 nov. 2009 à 14:57
2
Merci
voila !!

Mise à jour de sécurité pour Microsoft .NET Framework version 1.1 Service Pack 1 pour Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows Server 2008, Windows 7 et Windows Server 2008 R2 (KB953297)

Date d'installation : ‎03/‎11/‎2009 12:22

État de l'installation : Réussite

Type de mise à jour : Important
windows7 11 Messages postés mardi 3 novembre 2009Date d'inscription 3 novembre 2009 Dernière intervention - 3 nov. 2009 à 15:00
2
Merci
nn du tout :s
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 9 juin 2010 à 06:15
2
Merci
Bonjour

Les versions de Net Framework > 1-2-3-3.5 sont nécessaire pour l'exécution de certains programmes.
Ne pas désinstaller, tu peut en avoir besoin.
Ce n'est pas parce que tu a la version 3.5 que tu n'as pas besoin de la 2.

un peu de lecture.
http://fr.wikipedia.org/wiki/Framework_.NET
ekim55 77305 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2009 à 13:24
1
Merci
Bonjour,
Il est déconseillé de désinstaller les framework, le système pourrait devenir très instable. Va faire les mises à jour windows et vois que ca donne --> http://www.update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/default.aspx?ln=fr
windows7 11 Messages postés mardi 3 novembre 2009Date d'inscription 3 novembre 2009 Dernière intervention - 3 nov. 2009 à 13:29
1
Merci
j'ai installer .net framework 1.1 comme le dit sur se site http://www.commentcamarche.net/... ai-je bien fait ?
ekim55 77305 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2009 à 14:49
1
Merci
Retourne sur le site windows update, fais les mises à jour et vois que ca donne.
windows7 11 Messages postés mardi 3 novembre 2009Date d'inscription 3 novembre 2009 Dernière intervention - 3 nov. 2009 à 13:40
0
Merci
heu pour le premier lien il me disent que je l'est déjà installer et il me demande si je veut le réinstaller je fait quoi ?
ekim55 77305 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2009 à 14:31
0
Merci
Non, installe le 3.5 et le 3.5 sp1
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 3 nov. 2009 à 14:36
0
Merci
bonjour
pour Vista et Win7 le Net- framework 3.5 est installé .


http://msdn.microsoft.com/fr-fr/netframework/aa569263.aspx
C'est bizarre, moi le 3.5 n'apparait nul par,t je en vois que le 1.1, dois-je l'effacer ? ( je crois qu'il vien de mon jeu battlefield 2142 )
ekim55 77305 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2009 à 14:43
0
Merci
C'est vrai tribun, j'avais oublié ca que le 3.5 qui inclus le 2 et 3 était installé d'emblée sous vista et le 7, merci de me le rappeler.
windows7 11 Messages postés mardi 3 novembre 2009Date d'inscription 3 novembre 2009 Dernière intervention - 3 nov. 2009 à 14:45
0
Merci
EKIM55 sa veut pas s'installer sa lancer une petite barre qui se rempli puis c'est tout et il me disent que le sp1 et le 3.5 c'est le même
windows7 11 Messages postés mardi 3 novembre 2009Date d'inscription 3 novembre 2009 Dernière intervention - 3 nov. 2009 à 14:46
0
Merci
Oui c'était déjà installer mais je l'est supprimer je pense
windows7 11 Messages postés mardi 3 novembre 2009Date d'inscription 3 novembre 2009 Dernière intervention - 3 nov. 2009 à 14:47
0
Merci
comment on fait pour savoir si le .net famework et présent sur le PC ?
windows7 11 Messages postés mardi 3 novembre 2009Date d'inscription 3 novembre 2009 Dernière intervention - 3 nov. 2009 à 14:50
0
Merci
quelle site ?
windows7 11 Messages postés mardi 3 novembre 2009Date d'inscription 3 novembre 2009 Dernière intervention - 3 nov. 2009 à 14:53
0
Merci
expliquer moi étape par étape parce que moi je pige pas a ses truc la :s:s


Merci !!
ekim55 77305 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2009 à 14:53
0
Merci
Le lien au point 1. Pour les framework, va dans panneau de configuration, programmes et fonctionnalités, coche: afficher les mises à jour, regarde les framework qui sont installés.
ekim55 77305 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2009 à 14:59
0
Merci
Il n'y a pas de 3.5 ?
windows7 11 Messages postés mardi 3 novembre 2009Date d'inscription 3 novembre 2009 Dernière intervention - 3 nov. 2009 à 15:07
0
Merci
y'a aussi un problème quand j'essaye d'ouvrir windows media center il y'a un message qui s'affiche

faites pointer la clé de registre HKLM\software\microsoft\.NETframework\installroot

un problème avec ehshell.exe
.net framework sur windows 7 - page 2