Driver nvidia geforce fx 5200 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
FRE3-EN3RGIE
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 9 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013
-
je voudrais telecharger les drivers de cette carte graphique ou je doit aller pour le faire.merci

34 réponses

il faut tatoner pour trouver le bon pilote sur le site de nvidia, le ficher driver proposé sur la page de telechargement des pilotes du site de nvidia ne marche pas sur la version windows vista 32bit pour la FX5200, un autre pilote trouvé sur le meme site marche parfaitement, le liens est ci dessous:

http://fr.download.nvidia.com/...

oubien ce second liens (non testé):

http://ftpclubic43.clubic.com/...
17
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 79861 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

http://www.nvidia.fr/page/drivers.html

Choisis " Pilotes grahiques " " Geforce et TNT2 " " Ton système " puis clique sur " Go"
Messages postés
369
Date d'inscription
mercredi 18 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2007
46
et au cas où tu en aurais d'autres a témlécharger

www.touslesdrivers.com
[url]http://www.nvidia.fr/...[url][/url]

les 5200 et autre 5000... son consideré dan la seris fx voilla pourkoi tu ne la tropuvé pa
en faite je me sui tronpé scuse moi le lien ke je voi est donné vou invite a telechargé les pilote pour la carde grafike 5200 mai pour un Windows XP Professional x64 Edition alor ke la morité dentre voi dou tourné sur tou les Windows XP (les normau) voilla ereur erangé c est pilote son copatible pour XP et 2000
bye all

http://www.nvidia.fr/...
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2008

J'ai la solution !

Vous allez sur le site http://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Puis vous choisissez l'option 2. C'était simple comme bonjour !
FRE3-EN3RGIE
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 9 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013

Salut L'option 2 me met un truc en russe ou je ne sais quoi avec le logog de java a côté peut tu m'aidé
moi aussi, mais le site geforce ne proposse pas ce modèle...
Dsl pour ton pc mais je ne m'y connais pas trop donc je peux pas te repondre... Mais j'ai un autre problème avec la GeForce fx5200 et je pense qu'il est grave. Enfait, tout a commencé depuis que j'ai envoyé mon pc chez un spécialiste pour le formater parcequ'il ramait trop. Quand je l'ai reçu, j'ai essayé de jouer aux sims (jeu qui fonctionnait avant le formatege), mais je vois que l'écran se bloque a chaque tentative. Alors, j'ai essayé de trouver d'où venait le problème et j'ai fini par trouver: c'est mon direct3D qui ne fonctionne pas... Donc je me suis dit qu'en désinstallant et en réinstallant le directX (9.0c), le Direct3D fonctionnerait! Mais, après l'avoir fait, impossible de réinstaller directX9.0c. J'ai donc mis le 9.0b. Résultat, ce n'est non plus tous les direct 3D qui deconnent mais seulement le 7.
Cependant, comme vous le savez tous, directx9.0b n'est pas suffisant pour les sims donc jai essayé d'installer le 9.0c grâce au fichier d'installation de windows SP2. Cela fonctionne a merveille sauf que mon Direct3D7 ne marche toujours pas... Alors là je me suis dit que c'était peut être un probleme de drivers pour ma Geforce fx5200 donc j'ai installé le 78.01 (après avoir nettoyé l'ancien grâce a drivercleaner) mais le résultat est que tout mes direct 3D redéconnent!!! SVP aidez moi je ne sais plus quoi faire...

Ma config:
carte graphique geforce fx 5200 ; driver: 78.01
windows xp sp2 edition familiale
1024mo de ram

SVP aidez moi, je n'ai pas envi de changer ma carte graphique si je peux la réparer d'ici!...
Salut moi aussi j ai un p4 1.6mhz avec la carte geforce fx5200 et sa ne marche pas, a regarder l aide sur sur le site ca a l air a etre normal.La configuration requis a l air flou :)
bref des heures de plaisir
Salut, sur le site ndivia il y a un logiciel pour rechercher les mises à jours de ses produits, très pratique au lieu de chercher soi-même !

Bye :)
Dite moi la geforce fx 5200 est une bonne carte graphique ou elle n'est pas terrible?
Ouai elle est bonne mais maintenant que la mise a jour a supprimé les 128MO en mémoire (64 mo a la place) bah je dis pour les jeux nouveaux pas terrible mais les jeux 2005-2008 marche bien donc niveau 7/10
Messages postés
924
Date d'inscription
mercredi 28 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juin 2010
95
Chercher vos pilotes sur http://www.laptopvideo2go.com puis téléchargez-le puis ensuite le "modded inf" qui rend compatible avec les cartes graphique portable, téléchargez vos drivers et mettez le modded inf dans le dossier avant installation
Bonjour encore moi,
j ai donner mon p4 a mon voisin et je me suis achetter un core 2 quad avec une ati 512mb, et la fx5200 bien elle pourrie dans la cave :) la carte mere etais pas compatible.
bsr
j'ai 1 pblm au driver (pilote) graphic intégré nVIDIA GeForce FX Go5200 , j'ai pas trouvé sur nvidia, geforce et Hp pavilion zd7131 ea la marque de mon ordinateur portable, j'utilise XP pro SP2, et 32 Bits de resolution graphique.
Veuillez m'aider vite car je suis dans le blem pour ca!
A +

salut , pour la série fx et pour la mettre a jours c'est possible sur le lien suivant .la date de sortie de driver et 19/12/2007



http://www.nvidia.fr/object/winxp_169.21_whql_fr.html
Pour trouver les drivers FX 5200, il faut aller dans l'adresse que vous indiquez chez Nvidia, choisir GeForce 5 FX série
- Rechercher et là dans l'onglet "produits supportés" on trouve clairement la FX 5200.
Télécharger - installer- (XP) - OK
telecharge ce lien sa peut t'aider
http://fr.download.nvidia.com/...
74.88MB de la patiente

je voudrias telecharger le drivers de cette carte graphique .
Oups j'ai pas posté mes messages à la suite (voir mon 1er message fin page 1), merci bye :)
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 24 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2010

quel site
Quelle est votre solution pour GE Force FX 5200 sur XP?

Merci et salutations
1 2