IMPRESSION PAGE BLANCHE/EPSON CX5400 [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2005
-
 jos -
Bonjour,
J'ai lu avec beaucoup d'attention les messages liés aux problèmes d'impression mais je n'ai pas trouvé de réponse.
Voilà, mon EPSON CX5400 d'environ deux ans (reliée par port USB) ne m'édite que des pages blanches. Je tiens à préciser que ceci s'est produit quelque temps après avoir remplacé les cartouches d'encre (pas par des EPSON). A plusieurs reprises, j'ai lancé le nettoyage des têtes d'impression (plus de dix fois). Mais rien à faire : pas la moindre trace d'encre sur le papier après avoir lancé la vérif des buses. J'ai donc décidé d'y mettre les mains pour y nettoyer ces buses. Après avoir démonté le bloc, j'ai épongé un peu partout (y compris la connectique) et me suis aperçu que la tête (s'il s'agit bien de cette partie noire en dessous des buses) était bien imbibée de plusieurs couleurs. Donc l'encre arrive bien jusqu'à la tête. Mais pourquoi pas sur le papier ???
Ca fait maintenant plus d'une semaine que je cherche (message laissé au SAV EPSON sans réponse à ce jour) à dépanner cette imprimante sans le moindre résultat... Ce n'est vraiment pas très encourageant.... A se demander qui est la buse ???
A+

21 réponses


Bonjour, pareil pour moi avec mon Epson CX5400 mais uniquement avec le bleu et c'est également une nouvelle cartouche, le tuyau n'est pas bouché sinon il n'y aurait aucune couleur !!! Les autres couleurs fonctionnent parfaitement donc la question est la même ... comment faire pour que le bleu passe svp ?
Merci pour vos conseils :-)
1 2