Plantage au démarrage [Fermé]

Signaler
Messages postés
120
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2017
-
Tifortune
Messages postés
4404
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2014
-
Bonjour @ tous,

J'ai actuellement un problème avec ma tour. Quand je la démarre, j'arrive jusqu'à l'affichage du logo de win xp mais après, au lieu de passer à l'invite d'ouverture de session, il redémarre.

Chaque fois que je réessaie c'est la même chose.

Si qqn à une idée, elle est vraiment plus que la bienvenue.

Actuellement, je ne sais travailler qu'avec mon portable.



Merci @ tous d'avance pour votre aide ;)

6 réponses

Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 27 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2015
5
1)démarre le en mode sans échec regarde si sa marche.(pour mettre en mode sans échec, au démarrage de l'ordinateur appuis sur f8 si sa marche pas essais f5)
Juste avant qui a eux se problème as tu installer un programme ou un driver etc...?
Si le mode sans échec marche et que tu a installer quelque chose juste avant désinstalle le puis relance XP.

2)si sa marche pas refait au démarrage f8 puis eux je c'est plus précisément comment sa s'appelle mais mètre xp au moment ou il marchait (mettre XP ha une version antérieur)

3)Si sa marche toujours pas XP dit le moi j'ai une autre solution qui est un peu plus difficile a faire mais qui peut le résoudre le problème.
Messages postés
120
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2017
4
Ca ne fonctionne pas car j'ai un clavier sans fil et que dans ce cas, quand il plante, il ne le reconnait pas tout de suite.
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 27 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2015
5
normalement au démarrage tu a la l'image de la marque de la carte mère et c'est a se moment sa que tu doit taper sur f8 et ton clavier doit répondre normalement aussi non demande un clavier avec fil.
Messages postés
4404
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2014
1 083
Juste une précision ... si t'as ton clavier branché en USB, tu ne pourras pas faire f8 ou f5 ... dans ce cas la il te faut un adaptateur (violet pour le clavier) qui ce branche dans une fiche ronde (fiche, si t'as une tour horizontale, a gauche, si elle est verticale la fiche et tout en haut)
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 27 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2015
5
moi mon clavier est en usb est sa marche c'est bizarre
Messages postés
4404
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2014
1 083
Bas ensuite, faut voir la config ... mais ... il me semble que par défault sa ne doit pas fonctionner ... (de mémoire d'homme)