Menu

Fonction PHP depuis fonction javascript [Résolu/Fermé]

Messages postés
4100
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2013
- - Dernière réponse :  bettyinfo - 17 juin 2011 à 11:01
Bonjours,
je cherche à faire une mise à jour d'une base de donnée depuis une fonction javascript, je voudrais donc savoir comment je peux faire ?
J'ai d'abord pensé à appeller une fonction PHP qui le fait mais ca foire bien correctement !!

merci de votre aide.
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
8896
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 août 2016
2051
3
Merci
Je suppose que tu n'as pas le choix:
il faut que tu envoies ces données vers une page php qui s'occupera de la reqête. Ca peut être la même page d'ailleurs....

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 49004 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8896
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 août 2016
2051
3
Merci
A moins que..... ;-)

=> http://www.commentcamarche.net/forum/affich-1477671-%5BJavascript%5D-Faire-des-requ%EAtes-HTTP

Si tu essaies, j'aimerais bien savoir ce que tu en as pensé... :-)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 49004 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

1
Merci
svp je suis débutante avec php je veux savoir est ce qu on peut faire du code php dans une fonction javascript sinon est ce qu'on peu appelé un fichier ajax qui contient le résultat d'une requête mysql dans une fonction javascript svp j'attend votre réponse
Messages postés
4100
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2013
1176
0
Merci
Le truc c'est que j'ai besoin d'un variable qui se trouve dans la fonction javascript pour mettre à jour la DB..
Et je ne peux pas tout changer en PHP car tout ce que j'ai fait (et il y en a long est en javascript, donc on va oublier la retranscription :)
Messages postés
4100
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2013
1176
0
Merci
Put... C 'est une turie ce truc !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Merci bien gars, la tu m'enleve une grosse grosse épine et me donne une solution qui ouvre des horizon monstrueux !!!!!

8DDDDDDDDDDDDDDD !!!!
Messages postés
8896
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 août 2016
2051
-1
Merci
^_^

Tu nous diras ce que ça donne hein?
kij_82
Messages postés
4100
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2013
1176 -
Ben c'est sympa !! Je metttrais en partage ce que j'ai fait, mais bon c'est juste un inventaire de personnage tu sais..
kilian
Messages postés
8896
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 août 2016
2051 -
Yep, mais ce serait surtout pour savoir si c'est rapide, facile à mettre en oeuvre etc... Toutes ces petites choses quoi :-)
kij_82
Messages postés
4100
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2013
1176 > kilian
Messages postés
8896
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 août 2016
-
oui, c'est relativement facile à mettre en oeuvre et rapide ! Mais bon, je n'en ai pas encore fait un usage hard non plus donc...
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2006
Dernière intervention
9 avril 2006
1
-6
Merci
salut tout le monde j'ai un probleme et je veux que vous m'aidiez a le resoudre je veux crée un site et je veux bien que vous me donnez la maniére dont je peux utuliser pour avoir un radio avec jet audio sur mon site web je veux crée un radio live .
merci