Menu

Pb de connexion réseau SFR Neuf box [Résolu/Fermé]

Messages postés
175
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2014
- - Dernière réponse : clara0655
Messages postés
175
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2014
- 27 oct. 2009 à 20:03
Bonjour,

Alors voilà mon soucis. Depuis que j'ai installé ma Neufbox SFR sur mon pc portable (pc principal et unique d'ailleurs), lorsque j'allume mon ordinateur je me connecte au hotspot et pas sur ma neufbox. Je dois à chaque fois passer par "connexion à un réseau" pour me connecter à "Ma Neufbox" (elle s'appelle comme ça). Existe-t-il un moyen de configurer afin que je n'ai pas a faire cette opération à chaque fois que j'allume mon pc ?

D'avance merci.

Clara
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2009
0
Merci
tu n'as pas sauvegarder ta connexion refais la puis sauvegarde la ... tout simplement
.
Messages postés
175
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2014
57
0
Merci
Bonsoir,

Je dois réinstaller avec le cd ?
Messages postés
175
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2014
57
0
Merci
Bon je viens de réinstaller. Malheureusement ca ne change rien... A aucun moment on me demande d'enregistrer quoi que ce soit. L'installation se fait toute seule (à part le moment où je dois appuyer sur un bouton de la box).
D'autres idée ? Il y a quelque chose que je fais mal ? Je suis un peu perdue.
Messages postés
175
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2014
57
0
Merci
Up, svp j'ai vraiment besoin d'aide