Jeux compatible avec Windows 7 ? [Résolu/Fermé]

Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 12 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2019
- - Dernière réponse :  hkv - 24 févr. 2013 à 10:40
Bonjour,


Je souhaiterai savoir si mes jeux sont compatibles avec Windows 7 :

- Burnout Paradise
- STREET FIGHTER IV
- Prototype
- Pro Evolution Soccer 2010
- Wolfenstein
- Batman Arkham Asylum
- Need for Speed SHIFT

Voilà merci d'avance de vos réponses
Afficher la suite 

20/22 réponses

Meilleure réponse
62
Merci
Pour ceux qui n'arrivent pas à jouer à leur jeu sur Windows 7, essayez simplement de le mettre en mode compatibilité pour Vista ou XP, suivant la plateforme compatible.

Pour celà, clique droit sur l'éxécutable, propriétés, onglet compatibilité, ...

Dire « Merci » 62

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70131 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci nikel
-
J'ai un problème pour jouer à un jeu Hobby Farm j'ai windows 7 un pc que j'ai acheté il y a quelques mois et je n'arrive pas à l'ouvrir car avant de le télécharger je n'ai pas lu la configuration qui est : Configuration requise :
OS : Windows XP/Vista
Pouvez vous me dire comment faire merci je ne suis pas très experte.
Merci d'avance
bjr , avant je pouvais joué a mé jeu sur windows 7 mais un de mes jeu ne marché plus ( age of empire 3 ) donc j'ai mis ouvris avec autorun mais maintenant c'est tout mes jeu qui ne marche plus . Tout les racourci sont vers autorun ! Aidez moi ! SVP ! SOS !
10
Merci
Bonjour, je fais remonter le post.
Je viens de retrouver un vieux jeu que j'avais sous windows 98.
A l'heure actuelle je suis sous seven, mais mon jeu n'est pas compatible.
J'ai essayer de changer la compatibilité mais rien n'y fait car dans les proposotions, il n'y a pas windows 7 :s

Que me conseillez vous?
il faut pas mettre win 7 dans les propositions il faut mettre win 98 si ya sinon xp
Messages postés
159
Date d'inscription
vendredi 2 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2010
37
6
Merci
pes 2010 je confirme jlai installé !
et les autres sa doi marcher aussi
svp j vdrai savoir un site pour telecharger pes 10 aidez moi?
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2018
6
6
Merci
Bonjour,
Je viens d'installer mon nouveau PC équipé de Windows 7.
J'ai par après intallé mes anciens jeux vidéos (Command & Conquer entre autre) sur cette nouvelle machine.
L'installation s'est bien déroulée, mais maintenant, impossible de lancer le jeux, une message d'erreur "game.dat a cessé de fonctionner" apparaît.
Les anciens jeux ne sont-ils donc plus compatibles ? Les systèmes d'exploitation sur le coffret sont : Windows 98/2000/ME/XP...
Merci pour vos réponses

J'ai bien essayé comme vous l'indiquez de changer la compatibilité sous les propriétés, mais je n'ai pas Windows 7 comme possibilité. la Version la plus récente est Vista, mais impossible de lancer le jeux... :(
4
Merci
Je les ai tous essayés, et ça marche en x64. Bon jeu.
Messages postés
2040
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2016
217
4
Merci
Pour burnout paradise je confirme qu'il marche bien sur Seven, pas besoin de bidouiller les compatibilités.
3
Merci
@---- Daminator : oui- je vais essayé comme ça merci!

@ KassKrane : Bin non j'ai pas une rayure sur le cd et et j'ai installé NFS SHIFT (l'original) il y a peu donc je sais pas :S

Benn.
Messages postés
3336
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2018
231
1
Merci
Ils sont tous compatibles a mon avis : SHIFT, Batman, Prototype, c'est sur !
Les autres fonctionnes sur vista donc 98% de chance que sa fonctionne sur 7 !

Windows 7 etant en quelque sorte, la mise a jour de vista !
a++
1
Merci
j'ai essayé d'installer BATMAN A ASYLUM et voici l'erreur que j'ai eu

erreur de transfert de composants

Fonctionnalité: Defautlt Feature

Composants : DLS_RootDirBimGame_3

Fichiers : E:data2.cab

Erreur : Erreur de données (contrôle de redondance Cyclique)

Je suis bien sur sous Windows 7 en 64
daminator25
Messages postés
3336
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2018
231 -
Pourtant, batman est compatible ....
L'as tu installé comme ceci : "éxécuter en tans qu'administrateur" ?
Si non, esseye
a++
Messages postés
719
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2013
194
1
Merci
erreur de redondance cyclique
soit ton cd est rayé soit ton lecteur est défectueux
0
Merci
oui tout les jeux peuvre passer sur windows 7 comme tout bon vous senble bon jeux a vous mais molo
-1
Merci
Si ils fonctionnent sous Windows Vista, il y a beaucoup de chance (c'est même certain) qu'ils fonctionneront sous Windows 7
pas forcément j'ai eu sonic mega collection plus et trackmania original qui marchaient sur vista et pas sur seven
moi jai need for speed 2 et il me dit quil nest pas compatible allors que jy ai jouer sur vista
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-1
Merci
En tt cas chez moi ça refuse le pro evolution 2009 je ne sais même pas pourquoi?
Messages postés
3336
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2018
231
-1
Merci
As tu résolu ton probleme ? si oui, passe en résolu pour ne pas encombrer le forum
merci
-1
Merci
Erreur de redondance cyclique, ça peut être trois causes :
- CD rayé
- Lecteur defectueux
- Lecteur incompatible avec les protections du CD <<<
-1
Merci
et- pour la troisième option y a une solution ou pas ? :S
Utilisateur anonyme -
Changer de lecteur CD :S
-1
Merci
Dawn of war est t''il compatible avec Windows 7 ??
-1
Merci
moi jai prototype ... il marche mais la qualité et minim et le jeu rame .... aver vous 1solutions ??
daminator25
Messages postés
3336
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2018
231 -
Quelle est ta config ?
Je te conseille d'utiliser game booster
Cordialement
daminator25
Messages postés
3336
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2018
231 -
Il ne changera rien ...

C'est la config qui doit être en cause, il faut mettre les graphismes au minimum et tester ^^
-2
Merci
ok pour street fighter 4 sous seven.
Sinon si vous avez le seven 64 bits il faut passer par le mode compatibilité (clic droit sur le programme de lancement sur le disque).

a+
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2013
7
-2
Merci
tout ce que je peux te dire c'est que prototype est compatible car j'y joue
oui mai moi jai prototype aussi , il peu le lire mai il rame je sui obligé de mettre la minimum de pixel et malgré cele limage et d une qualité minime et le jeu rame 1 peu moin mai rame toujours ...... aver vous 1 solution svp ??