Menu

Power point 2007 masque et pied de pages [Résolu/Fermé]

bigbozer 21 Messages postés lundi 6 avril 2009Date d'inscription 14 mars 2010 Dernière intervention - 16 oct. 2009 à 18:20 - Dernière réponse :  Totobreizh
- 16 avril 2018 à 00:01
Bonjour,

jai fais une presentation sur power point dans le cadre de mon tp de informaritique, le prof nous a demender de mettre une date , un pied de pages et une pagination et ceci en utilisant le masque de diapositve .

le probleme que jai rencontre c que lorsuque jai configurer tt ca dans le masque et revenu par la suite en mode normal aucun des element demander ne sais afficher. ni numero ni pied de pages ni date.

que dois je faire svp

merci pr vos reponse
Afficher la suite 

7 réponses

m@rina 14189 Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 16 oct. 2009 à 19:52
+28
Utile
1
Bonjour,

Voilà comment on insère les pieds de page avec PowerPoint 2007 :

- Tu affiches le masque
- Dans le masque, c'est à dire la plus grande miniature en haut, tu vérifies seulement que les emplacements pour la pagination, le pied de page et la date sont présents. S'ils ne le sont pas, il faut simplement que tu coches l'option Pieds de page sous l'onglet "Mise en page du masque" pour les faire apparaitre.
- Ensuite, sous l'onglet Insertion, onglet Texte, tu cliques sur le bouton En-tête et pied de page
- Tu coches ce que tu veux voir apparaître et tu complètes le formulaire. Si tu ne veux pas que le pied de page s'affiche sur la diapo de titre, tu coches l'option, puis tu cliques sur Appliquer partout.

Je précise que cette dernière action qui permet de saisir ce que l'on souhaite dans le pdp peut se faire depuis le masque mais aussi depuis une diapo quelconque. Cela n'a aucune importance.

Autre remarque concernant la version 2007 : le pied de page est accessible depuis chaque diapo, contrairement aux versions plus anciennes. Cela signifie que tu peux modifier ponctuellement le pied de page sur une diapo quelconque sans pour autant le modifier dans les autres diapos.

m@rina
Un grand merci 9 ans après !!!
bigbozer 21 Messages postés lundi 6 avril 2009Date d'inscription 14 mars 2010 Dernière intervention - 16 oct. 2009 à 23:14
+4
Utile
merci pour votre aide c vraiment utilie donc j'ai fais tout ca mais le problème c que lorsque je ferme la masque de diapostive et je reviens au pages normal , les options "pied de page et date n'apparait pas " ?! c un peu cheleux mais je ne sais pas quoi faire ...
m@rina 14189 Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 17 oct. 2009 à 01:36
+4
Utile
Bonjour,

Vérifie que le pied de page figure également dans les dispositions du masque.

m@rina
bigbozer 21 Messages postés lundi 6 avril 2009Date d'inscription 14 mars 2010 Dernière intervention - 18 nov. 2009 à 05:04
+1
Utile
merci marina !
myblo 67 Messages postés samedi 26 avril 2008Date d'inscription 29 mai 2010 Dernière intervention - 25 nov. 2009 à 12:00
0
Utile
Bonjour

Merci marina car moi j'ai longuement cherché.. car j'ai réalisé de nombreuses formations sous V2003 et ayant changé de raison sociale et voulant modifier mes pieds de page je n'arrivais à "valider" mes modifs? et suite à votre message c'est OK
cordialement
myblo