Mozilla firefox [Fermé]

Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010
- - Dernière réponse : jvc38
Messages postés
134
Date d'inscription
mercredi 30 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
- 11 oct. 2009 à 17:36
Bonjour,

je vien de changer d'operateur internet, et je n arrive plus a faire marcher mozilla comment faire.J ai essayé de telecharcher le nouveau rien a faire!!!!!!!


aider moi s il vous plait merci d avance!!!
Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
134
Date d'inscription
mercredi 30 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
33
0
Merci
salut tu peut developper ta question stp? tu acede a internet via un autre navigateur ?
Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010
1
0
Merci
avant j etai avec orange maintenant avec sfr depui que je suis avec sfr mozilla ne fonctionne plus
Messages postés
134
Date d'inscription
mercredi 30 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
33
0
Merci
ok lmai a tu essayé d'aller sur le net avec un autre navigateur tel que internet explorer ou google chrome ??
Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010
1
0
Merci
justement en se moment je navigue avec internet explorer mais je prefere mozilla
Messages postés
134
Date d'inscription
mercredi 30 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
33
0
Merci
oui je te comprend^^, tu va desinstaller firefox completement, ensuite tu va le telecharger sur le site de mozilla et tu va l'installer en tant qu'administrateur une fois installer regarde si tu accede au net a+
Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010
1
0
Merci
non toujours rien a faire il me le telecharge mais ne l ouvre pas bizar alor qu il y a 15 jours avec orange il fonctionner bien
Messages postés
134
Date d'inscription
mercredi 30 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
33
0
Merci
regarde ton firewall (pare-feu) sil ne le bloque pas sa peut etre sa ^^ car tu dit qu'il nouvre pas l'instalation je ne vois que sa^^