Incredimail [Fermé]

Signaler
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
-
grandisa
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2014
-
Bonjouje recois mais je n'arrive pas a envoyer des messages.j'ai wanado comme serveur

6 réponses

Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2013

bonjour,
normallement, il n'y a pas de soucis.. As-tu bien mis les pop3 ? il te faut bien rentrer ton identifiants comme sur ta messagerie wanadoo, je le sais car je suis aussi wanadoo
tu rentres dans outils, comptes et tu fais la simplicime manip sur incredimail

Tiens moi au courant
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
49
oui, mais curieusement je recois mais je ne peux pas recevoir
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2013

serveur de courrier entrant pop.wanadoo.fr
serveur de courrier sortant smtp. wanadoo.fr
je viens de t'indiquer ce que j'ai sur mon incredimail

si tu n'arrives toujours pas, tu laisses un message sur incredimail, et ils te répondrons
sinon, je ne vois quoi de plus.
a bientot
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
49
oui,merci. C'est également ce que j'ai sauf que tu as un espace de plus que moi sur smtp
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2013

mille excuses, c'est une faute de frappe. il n'y a pas d'espace smtp.wanadoo.fr
sinon il y a une autre façon, tu retires incredimail et tu le remets. ce sera moins prise de tete et normallement ça doit le faire. Ce n'est qu'une machine et parfois ça déraille
à bientot
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2014

Bonjour,
ca fait un moment que j'utilise incredimail et tout a toujours fonctionner parfaitement... sauf que depuis quelque jour, la réception des message reste a 0%. j'ai essayer 2 ou 3 manipulations (désinstallation, réinstallation, reformulation de l'adresse mail...) mais rien n'y fait... que faire?
merci d'avance pour vos réponse

je suis sous un compte mail de chez orange.fr
pop : wanadoo.fr
idem pour smtp
mais ce sont ceux qui se sont mis automatiquement et qui ont toujours marcher jusqu'à là !!! enfin je pense