Est ce que GTA IV tourne avec Vista sp2 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
134
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
-
fabul
Messages postés
22541
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2019
-
Bonjour,
Je joue de temps en temps à Gta IV mais il cesse de fonctionner au bout de quelque minute!!!
Et je pense que c depuis que g installé le sp2 sur mon Vista familiale premium!

Si quelqu'un a déjà eu le problème et qui a une solution à me proposer! Même si pour ça je doit repasser en Sp1! mais j'ai pas trouvé comment faire!

D'avance merci de votre aide!
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009

J'ai pas eu de soucis avec le SP2.
Tu as installé toutes les mises à jour de GTA 4 ?
Messages postés
22541
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2019
2135
As tu une carte graphique Ati?
Calexenligne
Messages postés
134
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
5
et oui g fait les dernieres maj
Messages postés
134
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
5
oui ati 4850 ou 4870 je c plus
Messages postés
22541
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2019
2135
Mon frère a une ati et après un certain temps,il a eu des problèmes,moi avec ma nvidia,jamais de problèmes.

il a formatté plusieurs mois plus tard,installé les derniers drivers,on a cherché et trouvé comment restaurer les sauvegardes avec xlivewraper ,et il a enfin pu finir GTA4.

Mais il a quand mème eu des problèmes plus tard,des fois,il se lançais une fois sur cinq.
Calexenligne
Messages postés
134
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
5
a ouai je vien de relire ton message!!! le programme c t juste pour retrouver les sauvegarde du jeu?!
fabul
Messages postés
22541
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2019
2135 > Calexenligne
Messages postés
134
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011

oui,c'est ça,je viens d'écrire un autre message mais il ne s'affiche pas,c'est bizare,

enfin,il y a une procédure de lancement du jeu,sauvegarde,copier le xlivewraper dans gta

recopier les sauvegardes a l' endroit d'origine user/appdata ... en gardant le nouveau nom de profil.
Messages postés
134
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
5
moi g kan mm réussi a finir le jeu!!! je suis pas 100%, mais g fini les missions c'est pour ça ke ça me parait bizard!!! mais je v voir avec ton programme ce que je peux faire! c'est bien xlivewraper?

Merci de ton aide
Messages postés
22541
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2019
2135
oui,et il y a une procédure,il faut lançer le jeu,sauvegarder,mettre le fichier xlivewraper et une dll (si je me rappelle bien) dans le dossier de gta4 l'exécuter et aller recopier les données sauvegardées dans le dossier user/ton nom/appdata/local ou roaming (dossiers cachés) sans remplaçer le nouveau nom du profil par l'ancien.

c'est a peu près ce dont je me souvient.
fabul
Messages postés
22541
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2019
2135
"mettre le fichier xlivewraper et une dll (si je me rappelle bien) dans le dossier de gta4 l'exécuter et aller recopier les données sauvegardées"

c'est peut ètre dans l'ordre contraire,

1.il faut lançer le jeu,sauvegarder

2.recopier les données sauvegardées

3.mettre le fichier xlivewraper et une dll (si je me rappelle bien) dans le dossier de gta4 l'exécuter
Messages postés
134
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
5
Et une autre petite question! Si par hasard tu jous a NFS shift?
Messages postés
22541
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2019
2135
je n'y ai pas joué,mais GTA4 est le seul jeu ou j'ai eu ce problème pour les sauvegardes.
Messages postés
134
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
5
ouai mais ta pas utilisé de cheatcode???
Calexenligne
Messages postés
134
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
5
Parce que si tu veux en utiliser il faut pas sauvegarder! Moi je les utilises quelque fois pour tapé des délires mais c'est tout!
Messages postés
22541
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2019
2135
ça donne quoi de jouer si c'est pour cheater?
Messages postés
134
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
5
ah je suis de ton avis!
Messages postés
22541
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2019
2135
c'est vrai que une fois qu'il est fini,lache toi lousse.