Sony Bravia Probleme [Fermé]

Signaler
-
 kija -
Bonjour,
J'ai recement fait l'acquisition d'un televiseur sony bravia kdl-32S5600, or hier, il s'est mis a afficher une diode verte (indicateur de tension) qui s'eteint pendant 2-3 secondes apres une minute de courant et qui recommence à intervalle regulier. Aucun bouton (ni sur la telecomande ni sur le televiseur ne repondent) et il refuse donc de s'allumer. Pourriez vous m'indiquez la cause et/ou comment resoudre ce probleme ? Merci d'avance.

15 réponses

BONJOUR problème avec sony kdl32p5600 il se désinitialise tous seul.(plus de chaine memorisé).
l'image etait top la première semaine maintenant elle est plus ou moins flou.parfois la parole est decalé par rapport à l'image .Pourtant le signal réception est au plus fort.Il est neuf 2 semaines.Si quelqu'un à ces problèmes,???????????
28
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87047 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

j'ai un peu prêt le même problème avec le kdl32s 5600 et il est neuf .
Merci pour le tuyau.
Je viens d'essayer, mais comme je me doutais ça ne fonctionne pas. La mise à jour ne pouvant être selectionné ou se faire automatiquement :
- Aucune touche du TV ou de la Télécommande ne répond.
- Le téléviseur se coupe toute les 30 sec pour se rallumer tout de suite après
- La mise a jour par clef USB n'a pas d'autorun : /
Au final c'est effectivement très décevant, ça va être un retour chez le revendeur.
Messages postés
236
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2015
96
Bonsoir

moi je peux vous la réparer
cordialement
Bonjour j ai un kdl 37s5600 de Sony et voyant vert allumé qui c éteint toute les 30 secondes.combien ça me couterais de reprogrammé la carte mère.merci
Bonjour j ai un kdl 37s5600 de Sony et voyant vert allumé qui c éteint toute les 30 secondes.combien ça me couterais de reprogrammé la carte mère.merci
Messages postés
236
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2015
96
comme je l'ai cité au dessus
je peux vous la réparer

cordialement
Messages postés
236
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2015
96
Bonsoir

si vous avez toujours votre TV SONY en panne
je saurais vous la reparer
contactez moi en MP

Cordialement
le trois quart de l ecran est plus sombre
ah oui ! et comment ?
bonjour,
j'ai le meme probleme depuis samedi pour un appareil réf : KDL32S5600
Voyant vert allumé mais écran noir ?
Merci de me répondre
technotv
Messages postés
147
Date d'inscription
dimanche 23 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019
22
Bonjour

vous devriez lire ce sujet, c'est un probleme bien connu.:
http://www.teleservice-depannage.com/t10276-sony-bravia-KDL40S5600.htm
Teléchargé la mise a jour ici :

http://www.sonydigital-link.com/tvhc/tv/lcd/lcd.aspx?site=odw_fr_FR&m=KDL-32S5600

Le fichier doit faire 23,4 Mo ensuite il faut le mettre à la source sur une clef USB
Après pour pouvoir accédé au menu débranché le câble d'antenne une fois dans le menu>Réglage>Réglage(encore une fois)>Mise a jour du système et après la TV redémarre et ensuite OK et voila votre TV et a jour et ne s'éteint plus toute les 30 sec donc voila
Bonjour !

J'ai le même problème sur une tv sony bravia KDL632S5600. J'ai bien mis le fichier sur clef USB, j'ai connecté cette clef à la TV mais quand j'appuie sur la touche menu, de la télécommande, rien ne se passe et la TV continue d'afficher une diode verte (indicateur de tension) qui s'éteint pendant 2-3 secondes après une minute de courant et qui recommence à intervalle régulier... Je vois plus quoi faire... Une idée ?

Merci d'avance !
vous debranché bien le cable d'antenne ?
faut debranché le cable d'antenne pour accedé au menu
Malheureusement , impossible de lui faire lire la clé USB.
Il faudrait pouvoir afficher le menu mais avec ce bug du firmware Sony, il est coincé dans une séquence de démarrage et on ne peut pas télécharger le firmware à partir d'USB.

Dommage , je vais essayer LM3S, moins cher que le SAV Sony. Pourquoi Sony ne diffuse pas cette info aux acheteurs de KDLxxS5600 par mail? On reçoit de la pub mais pas d'info utille!
Pas un comportement de grande marque!!
Bonjour,
j'ai le meme pb depuis hier soir et pas moyen de mettre à jour le firmware (meme si je debranche de cable de l'antenne). L'ecran reste noir avec une diode verte qui s'allume et s'eteint avec des petits Clics.
Que dois je faire ?

hellooooo meme probléme pour moi j'ai posté sur le forum sony il faut les poluer
https://www.sony.fr/discussions/message/775239#775239 je trouve que c'est scandaleux on doit etre des miliers a avoir été berné par sony la carte ssd est a changer!!!!
J'ai le même problème sur le modèle KDL-37S5600
Depuis ce matin la LED 9 de tension est allumé pendant 30 secondes, puis se coupe 1/2 seconde et se rallume. Aucun bouton télécommande ou TV ne marche et même en changeant de prise le pb persiste.
bonjour, pour ce problème il semblerai qu'il faut faire une mise à jour, (voir sur le site officiel de sony) mais ce n'est pas très sérieux pour une grande marque comme sony . pensez à lors laisser un mot de mécontentement dans leur contact.
J'ai le même problème... Quelqu'un a une solution ?

Merci d'avance

a ouiiiiiii je suis tres mecontent et je le fais savoir seule reponse faire un devis et contacter le service reclamation sony pour moi sony devrais faire son méa culpa toute la serie s5600 a le meme probléme
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 26 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2013

Bonjour,

J'ai le même problème sur le LCD KDL32S5600 de ma mère.
Je cherche une solution pour résoudre cela;
Qui peut me transmettre des infos.
Merci par avance.
Messages postés
236
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2015
96
et bien avec une interface de reprogrammation
Messages postés
236
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2015
96
Bonjour

oui je vous répond
commencez par vous inscrire sur le forum

cordialement
combien vous prenez pour la réparation?
tikipakalolo
Messages postés
236
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2015
96
bonjour j ai aussi ce problème sur mon tv est il possible de le faire avec une clef usb?