Firefox a détecté [Fermé]

Signaler
-
 jbay -
Bonsoir,
en me balladant sur facebook (sur amis à vendre plus précisement) j'ai eu droti à ce message d'erreur :

Redirection de page incorrecte

Firefox a détecté que le serveur redirige la demande pour cette adresse d'une manière qui n'aboutira pas.

* La cause de ce problème peut être la désactivation ou le refus
des cookies.


J'ai regardé les differentes réponses mais aucune n'a résolu mon affaire.

Donc je fais appel à vous pour m'aider.


Windows XP
Firefox 3.5.3
pour ma cfg.

Merci d'avance.

17 réponses

Messages postés
144
Date d'inscription
dimanche 2 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
12
bjr,
essayez

-outils
-option
-vie privée

puis cocher :
acceptez les cookies
et
cookies tiers

sinon enregistrer vos favoris(marques pages..) désinstaller fire-fox avec ccleaner et réinstallez
Messages postés
144
Date d'inscription
dimanche 2 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
12
c'est bizarre ca ...
normalement c'est comme ca :
http://img261.imageshack.us/img261/8843/screenshot002hx3.jpg

il faut simplement mettre :

-vie privée
-règle de conservation

-"utiliser les paramètres personnalise dans l'historique"
et cocher
-accepter les cookie et cookies tiers...
Hello ,

J'ai le même problème, et pourtant tout est conforme à tes conseils dans "option" !!! Et ça ne marche tjrs pas...si t'as une autre solution je suis preneuse...

Merci d'avance
Messages postés
144
Date d'inscription
dimanche 2 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
12
salut,

as tu essayé de réinstaller fire-fox ? et tu as installe modules pour bloc les cookies ?
sinon le site en question sa marche avec internet explorer ?

je vois pas trop si après la réinstallation sa marche pas c est bizarre
re bonsoir

alors j'ai suivi pas mal de piste
la réinstallation en fait partie mais ne marche pas
la restauration système idem.

Ensuite le problème c'est "empiré" ce soir, après analyse anti-virus de tout mon pc, elle viens de se finir et rien.
Je test les même site sur opera et google chrome ( donc mozilla?) et sa marche impeccable

a ne plus rien y comprendre
Messages postés
144
Date d'inscription
dimanche 2 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
12
desactiver tout vos plugins avant et si sa marche tjrs pas
teste ca :

Le problème vient de la config de firefox qui limite le nombre de redirection enchainées, ce qui génère cette erreur. Pous passer le problème il faut modifier la config :
1. Taper dans la barre d'adresses de Firefox: "about:config", vous aurez alors la liste des variables utilisés par firefox et leur valeurs.
2. Filtrer en utilisant le mot clé "redirect", vous aurez alors un petit nombre de lignes.
3. Faire un double clic sur le nom network.http.redirection-limit et saisissez une valeur plus élevée comme 500 par exemple, firefox permettra 500 redirections avant d'afficher le message d'erreur au lieu des 20 par défaut.

si sa ne marche tjrs pas remette les a 20 par default au cas ou...


https://www.commentcamarche.net/forum/affich-6805810-boucle-de-redirection
Bonjour,

Merci bertrand j'ai fait ce que tu conseillais à savoir :

Le problème vient de la config de firefox qui limite le nombre de redirection enchainées, ce qui génère cette erreur. Pous passer le problème il faut modifier la config :
1. Taper dans la barre d'adresses de Firefox: "about:config", vous aurez alors la liste des variables utilisés par firefox et leur valeurs.
2. Filtrer en utilisant le mot clé "redirect", vous aurez alors un petit nombre de lignes.
3. Faire un double clic sur le nom network.http.redirection-limit et saisissez une valeur plus élevée comme 500 par exemple, firefox permettra 500 redirections avant d'afficher le message d'erreur au lieu des 20 par défaut.

Et pour le moment ça marche ! reste à savoir si c'est provisoire ou pas... et en attendant, merci encore...

Bonne journée.
si firefox est toujours bloqué et refuse de s'ouvrir après plusieurs reboot?
Messages postés
144
Date d'inscription
dimanche 2 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
12
a cause de la modif au dessus ?
reboot = reinstalle pour vs ? si oui sa craint j'espere que c'est chargement
non non je l'ai dit plus haut



[quote]Ensuite le problème c'est "empiré" ce soir, après analyse anti-virus de tout mon pc, elle viens de se finir et rien. [/quote]

J'ai rebooter = redémarrer plusieurs fois et rien, même après une resto système à un mois d'aujourd'hui
Messages postés
144
Date d'inscription
dimanche 2 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
12
bon bah sa viens surement de de ton ordinateur

le probleme c'est juste ce lien
http://www.facebook.com/apps/application.php?id=21496751654
ou tout facebook
Alors sa a commencé avec ce lien effectivement ^^
Messages postés
144
Date d'inscription
dimanche 2 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
12
bah moii sa marche niquel
donc je peux pas t'aider je vois pas du tout
quelqu'un va t'aider
sinon je pense que sa viens de ta connexion si tu a desinstalle fire-fox...c'est bizarre ...
sinon google pourra peut etre t'aider y'a quelques sujets

https://www.google.com/search?q=le+serveur+redirige+la+demande+pour+cette+adresse+d%27une+mani%C3%A8re+qui+n%27aboutira+pas&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:fr:official&client=firefox-a&gws_rd=ssl
Messages postés
144
Date d'inscription
dimanche 2 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
12
le premier message sa peut aller mais le deuxieme sa ma tout l'air inquietant..surtout apres avoir reinstaller...

tu peux tjrs teste ceci ds l'ordre :

https://www.ccleaner.com/
https://www.safer-networking.org/download/
https://download.cnet.com/malwarebytes-anti-malware/windows.html?part=dl-10804572&subj=dl&tag=button
http://www.ccleaner.com/go/defraggler.com
bon pour faire simple, j'ai suppr mozilla =)

en tout cas merci quand même :)
Messages postés
144
Date d'inscription
dimanche 2 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
12
quel dmg...je comprends pas...tu préfères allé bousille des petits "con" sur de_dust2 lol

attend pas de plus avoir de navigateur parce qu'après c'est formatage...mais bon se sera pas plus mal
vue que ta utorrent...:)
Ce qui vas être dur à croire, c'est que j'ai du le dl pour le taf, un gros document pdf à telecharger pour une réunion ^^