Menu

Comment changer la langue de mon ordinateur [Résolu/Fermé]

Zain - 29 sept. 2009 à 14:00 - Dernière réponse :  med hammo
- 18 juil. 2012 à 19:14
Bonjour,
J'ai un ordinateur avec le windows xp Professional. Je veux savoir si c'est possible de changer la langue de mon ordinateur en Francaise. Parceque maintenant il a la langue Anglais. et je changer tous les chose en Francaise. Parceque je veux apprendre tous les mots concernant l'ordinateur en Francaise.

Merci de me repondre.
Zain
Afficher la suite 

8 réponses

kentin5601 3169 Messages postés jeudi 13 novembre 2008Date d'inscription 30 mai 2010 Dernière intervention - 29 sept. 2009 à 14:03
+1
Utile
1
Il me semble que le seul moyen d'obtenir la langue français sur Windows XP c'est de le réinstaller. il te faut donc un CD en version français de Windows XP, le CD de driver ou équivalent. sauvegarder tout tes documents important sur un support annexe. Puis trouver un tutoriel sur un formatage et une réinstallation de Windows XP.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
remymtn 1 Messages postés mardi 26 avril 2011Date d'inscription 26 avril 2011 Dernière intervention - 26 avril 2011 à 12:26
je crois que l'option de base!!!! sauf.....
pimprenelle27 20880 Messages postés lundi 10 décembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 3 août 2014 Dernière intervention - 29 sept. 2009 à 14:07
0
Utile
non le seule moyen n'est pas de réinstaller windows, il suffit d'aller dans panneau de config et de trouver holorge langue t région.
kentin5601 3169 Messages postés jeudi 13 novembre 2008Date d'inscription 30 mai 2010 Dernière intervention - 29 sept. 2009 à 14:10
0
Utile
c'est seulement pour le clavier ça non ?
pimprenelle27 20880 Messages postés lundi 10 décembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 3 août 2014 Dernière intervention - 29 sept. 2009 à 14:14
0
Utile
il doit bien y avoir aussi l'ordi.
kentin5601 3169 Messages postés jeudi 13 novembre 2008Date d'inscription 30 mai 2010 Dernière intervention - 29 sept. 2009 à 14:16
0
Utile
Non mais par contre il y a peut etre des packs langues sur le site de microsoft, comme avec Vista.
pimprenelle27 20880 Messages postés lundi 10 décembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 3 août 2014 Dernière intervention - 29 sept. 2009 à 14:22
0
Utile
oui possible.
0
Utile
sans Windows XP il n'ya pas de solution.et merci....