Menu

Mettre blender en français [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  tuorks - 5 mai 2019 à 17:56
Bonjour a tous
j'ai un probleme avec mon logiciel blender
voila je n'arrive pas a le mettre en français et sa commence serieusement a m'enerver
est ce que quelqu'un pourait m'aider merciii d'avance
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
395
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2014
298
309
Merci
Résolu pour moi avec la version 2.60a
Je vais détailler la réponse de Simple0017 car il manque une étape...

>Cliquez sur File
>puis sur User preferences (image avec une clé)
>puis aller dans l'onglet system
>en bas à droite, cocher International Fonts
>sélectionner votre langue (donc French (Français))
>et cocher les cases en dessous : Interface et Tooltips
Et voilà ! C'est en Français !
Maintenant, il reste la dernière étape, enregistrer les préférences pour que ça soit toujours en Français, pour cela :
>Cliquer sur Enregistrer comme défaut

En espérant avoir été assez clair,
ebc08

Dire « Merci » 309

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 39195 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci! fonctionne pour la v2.79 aussi
Merci beaucoup, très bien expliqué ça marche sans problème sur la v2.79.
Ça me fera gagner pas mal de temps !
-
Merci beaucoup
merci grâce à ça je peux enfin utiliser mon logiciel
BRAVO BRAVO FONCTIONNE SUR 2.79b windows 10 64 bit
Messages postés
42496
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2018
6160
moi aussi c la meme chose
sa commence a me gaver PARCE QUE JE COMPREND RIEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
je vous en pri une réponse tout de suite
ebc08
Messages postés
395
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2014
298 -
J'espérais trouver une réponse mais quand on voit des messages du genre "sa commence a me gaver" ou "une réponse tout de suite" ça fait fuir les gens... Allez demander pourquoi... 0=-°
LOL je cherche la meme chose mais pour la nouvelle version donc le premier post ne m'intéresse pas, si quelqu'un a une solution ... merci
Messages postés
395
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2014
298
2
Merci
Up !
Même problème pour moi. Dans la dernière version de Blender en date (2.58) le menu n'est pas déroulable... Si quelqu'un a une solution (astuce, patch...) je suis preneur... ;-)
Je poste ce message pour aider les personnes dans le besoin version blender (2.60).
Démarer le logiciel blender => aller en haut à gauche cliquez sur file => dans le menu déroulent sur setting(image avec une clé) puis aller dans l'onglet système enfin en bas à droite sélectionner votre langue et cocher les cases en dessous. Voilà votre logiciel est en francais
ebc08
Messages postés
395
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2014
298 -
Ah ! Une nouvelle version sortie en Français... Je vais tester ça... Merci Simple0017
Merci beaucoup, l'astuce vient de m'aider. Muchas Gracias Simple0017!
vraiment merci bocou simple0017
brad78
Messages postés
88
Date d'inscription
samedi 26 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2015
-
merci^^
1
Merci
Merci énormément pour ces étapes très explicite ebc08 tu m'as énormément aider !
Sur ce bonne soirée et bonne utilisation de ce beau logiciel ^^
super....un enorme merci, "ebc08".
ebc08
Messages postés
395
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2014
298 -
Merci aussi à Simple0017 sans lequel je n'aurai pas pensé à chercher du coté d'une nouvelle version de Blender... ;-)
0
Merci
Ca marche super sur la version 2.61 UnGRAND MERCI...
0
Merci
fonctionne sur V 2.71
Merci
-1
Merci
Merci beaucoup, Simple007, ça marche nickel et c'est beaucoup plus facile comme cela.