Mise a jour avira antivirus gratuit [Fermé]

Signaler
Messages postés
93
Date d'inscription
samedi 3 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2017
-
anthony5151
Messages postés
10595
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 mars 2015
-
Bonjour,
Je n'arrive plus à télécharger les mises à jour, alors que tout se faisait automatiquement jusqu'à avant hier...
Merci de m'aider.
J'ai sur l'ordinateur malwarebytes.
Merci d'avance !

5 réponses


Salut
oui, il semblerait que des problèmes avec les mises à jours apparaissent depuis 1-2 jours... Ca devrait se rétablir assez vite je pense
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 71226 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
174
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2020
11
Salut,
Effectivement, chez moi également la MAJ est impossible pour l'instant. Ils doivent surement faire la fête pour leur 10ème anniversaire (bandeau pub) LOL.

FredM
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 71226 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
623
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2017
28
essai de le desinstaller pui le reinstaller
Messages postés
11150
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 janvier 2020
1 083
Oui, on a tous eu ces soucis. Les serveurs d'Avira sont saturés... :)
Utilisateur anonyme
oui, ben a force de le recommander à tout le monde, voilà ce qui arrive ^^
The Lion King
Messages postés
11150
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 janvier 2020
1 083 > Utilisateur anonyme
Ben oui, pas de ma faute si c'est le meilleur ;)
Utilisateur anonyme > The Lion King
Messages postés
11150
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 janvier 2020

je dis ça pour moi aussi.....;)
Messages postés
10595
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 mars 2015
774
Bonjour,


En attendant que ce soit réglé, il est possible de faire une mise à jour manuellement : Tutoriel