Cable connecte, ensuite déconnecté [Résolu/Fermé]

Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 14 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2009
- - Dernière réponse : Dams7160
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 14 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2009
- 14 sept. 2009 à 23:39
Bonjour,

Voila simplement, j' ai connecter une nouvelle CR (qui est ancienne récupération) afin d'établir un réseaux entre mes 2 PC (portable + bureau) dans le but de tranferer fichier et partager imprimante ...
Ce qui fonctionne sur ma carte réseau intégrer...

Par contre quand je connecte le cable Rj45 dans la new carte, le led vert clignotte ...
Sur le pc bureau (ou se trouve la carte) il ne detecte pas le cable

Mais sur l'autre pc il le detecte mais la connection se lance et se coupe au mm rythme que le clignotement ....

EUH .... I AM PERDU I besoin d' aide SVP

J' ai tout essayé, je me dirige vers l' achat d'une nouvelle mais je voudrais votre avis avant l' achat ...
Y a t'il une autre sollution ???
Afficher la suite 

16 réponses

0
Merci
bonjour
Tu a utiliser quoi comme cable réseau un droit ou un croisé?
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 14 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2009
1
0
Merci
croisé
Messages postés
143
Date d'inscription
vendredi 4 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2011
8
0
Merci
sa peut paraitre bête, mais as-tu installé les pilotes de la carte (les bons).
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 14 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2009
1
0
Merci
apparament oui... comment vérifier ? que ce sont les bons ...
Messages postés
143
Date d'inscription
vendredi 4 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2011
8
0
Merci
t'as eu un cd avec ta carte quand tu l'a acheté
Messages postés
143
Date d'inscription
vendredi 4 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2011
8
0
Merci
tu connecte directement les deux PC entre eux?
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 14 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2009
1
0
Merci
oui c'est le cd ....

oui directement ... et ca marche qd je passe par ma carte intégrer et pas avec cette carte ...
internet non plus ne va pas sur cette carte mm réaction ...
Messages postés
143
Date d'inscription
vendredi 4 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2011
8
0
Merci
je connait pas trop Seven, mais va dans démarrer/panneau de config/connexion réseau (ou partage et réseau) et di moi ce que t'a
Messages postés
143
Date d'inscription
vendredi 4 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2011
8
0
Merci
pourquoi avoir rajouté une carte réseaux, si t'en a déjà une ?
l'autre fonctionne plus?
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 14 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2009
1
0
Merci
si mais une pour mon cable internet , et l' autre pour mon réseau avec mon pc ...

et pour Seven c centre réseau et partage et c la mm chose que vista je pense puis je trouverai ce que tu veux , tu pense a quoi ?
Messages postés
143
Date d'inscription
vendredi 4 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2011
8
0
Merci
Tu veras si t'as bien les deux carte réseaux.
Mais t'es pas obligé d'avoir deux carte. Internet et le réseaux c'est "la même chose".
Tu as internet grâce à ta box.
Si tes PC sont connecté à ta box (fil ou wifi c pareil pour le réseaux) tu as un réseaux de créer, t'as pas besoin d'en créer un nouveau.
Messages postés
143
Date d'inscription
vendredi 4 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2011
8
0
Merci
tu peut communiquer enttre te deux PC grâce à leur adresse ip. Tu la trouveras en cliquant sur démarer, clique sur rechercher, tu tape "cmd" (met pas les guillemets), tu tape "ipconfig".
Adresse ip = ton adresse
passerelle par défault = l'adresse de ta box
Messages postés
143
Date d'inscription
vendredi 4 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2011
8
0
Merci
après, tu cré les partage que t'a besoin (imrimante et dossier)
*Oublie pas de lmettre un mot de passe à tes utilisateur. Windows te demandera un mot de passe quand tu voudra acceder au dossier distant).
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 14 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2009
1
0
Merci
euh disons que c juste un modem .... box c vite dit

et je vois bien les cartes instaler et reconnus
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 14 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2009
1
0
Merci
et qd je fais ipconfig il me met media déconnecter pour lui il y a pas de cable dedans

SEVEN me dit meme de rentrer le cable .... avec petit dessins SVP = ^^lol
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 14 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2009
1
0
Merci
Pour la petite histoire,...

Carte réseau HS , voyant vert qui est fixe d'habitude clignotant = CR HS
Remplacer donc par une nouvelle a petit prix 8€

Tout fonctionne parfaitement ....
Bonne soirée a tous !