Limite Réception Bittorrent [Résolu/Fermé]

Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 14 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2011
- - Dernière réponse :  panavi - 19 déc. 2013 à 17:32
Bonjour,

J'utilise Bittorrent depuis un bon moment et jusque là je n'ai jamais eu de problèmes.
Mes ports sont tous ouverts correctement, j'arrive à télécharger des fichiers (légaux bien entendu) sans problèmes et à une vitesse de 500ko/s en moyenne.
Cependant un petit soucis viens me gacher la vie. En effet, ma réception (et l'émission par la même occasion) semble très limitée!! Un fichier qui atteint 700ko/s en réception, voit celle-ci réduite à 10ko/s et mes autres téléchargements semble être restreint à moins d'1ko/s...
J'arrive à récupérer une connexion habituelle lorsque je redémarre Bittorrent mais le problème ressurgit quelque minutes après...
Quelqu'un a t il un idée?
Afficher la suite 

12 réponses

Messages postés
6016
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
430
0
Merci
diminue le nombre de téléchargement simultanément

pour autre solution attendre *
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 14 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2011
0
Merci
J'ai tenté mais rien y fait, ma bande passante semble être limitée à 10ko/s en réception, alors que tous les paramètres disent le contraire...
Messages postés
6016
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
430
0
Merci
les donneur il y en a bcp pour se que tu télécharge ou pas ??
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 14 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2011
0
Merci
Yeap! J'ai pas loin de 50 sources chacuns... Mais je viens de remarquer un petit détail ; à coté du "DHT" il y'a marqué "Disque Surchargé 100", est ce que çà a un rapport?
Messages postés
6016
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
430
0
Merci
regarde la place qu il te reste sur ton disque dur
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 14 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2011
0
Merci
80Go... t'inquiètes je suis pas un noob^^
Messages postés
6016
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
430
0
Merci
Option -> Préférences -> Avancées -> Cache Disque


La vous devez cocher tout sauf : Reduire l'usage de la mémoire lorsque ...


Pour définir la taille de la cache manuellement, vous devez un peu chipoter en fonction

de votre pc, de votre connexion et du nombre de téléchargements simultanés, moi je

suis monté a 9999 Mo.

Je pense que c'est enfonction du nombre de fichiers que vous téléchargez en même

temps !

En mettant cette configuration, vous risquez juste de saturer votre mémoire virtuelle !

Voila quand j'ai écrit ce post j'avais ces configurations, et je téléachargeais 38 fichiers

simultanément pour une vitesse maximum de 1200 ko/s (soit 1,2 Mo/s) et malgrés une

émission illimitée, je ne monte pas à plus de 20 ko/s ! Le tout avec un Wifi 54 Mbits/s,

mais pour le reste je ne connais pas !


J'espère que ca vous aidera !

Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 14 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2011
0
Merci
Ah là y'a du concret! Merci à toi mon problème est résolu!!!
Mais ce problème m'en amène un autre... comment se fait-il que ma mémoire cache soit saturée?.... on verra un autre coup^^

Merci à toi, à bientôt
0
Merci
Bonsoir, je voudrais savoir si apres avoir décocher réduire l'usage de la mémoire lorsque.... la reception augmente mais la mémoire devient saturé, mais est ce que si on re coche réduire l'usage de la mémoire lorsque.... la mémoire sera toujours saturée ?
on pourrait m'aider svp ?
0
Merci
Bonsoir je voulais savoirs si apres avoir eu la mémoir saturé pour avoir décocher réduire l'usage de la mémoire lorsque.... peut on re cocher "réduire l'usage de la mémoire lorsque.... " pour ne plus avoir la mémoire saturée ?
Merci.
0
Merci
meme pb résolu facilement en éteignant l'ordi.
utorrent ne libère pas la mémoire vive qui n'est lus utilisée je ne sais pas PK mais ca se fait tout seul suite a un redémarrage du système......
je suis donc passé de 10 Ko /s a 1.2 Mo /s

Aujourd'hui pas possible d'allouer plus de 1800 Mo au cache disque.

Vous pouvez suivre la mémoire de votre ordi avec le gestionnaire des taches windows.
Messages postés
6016
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
430
-1
Merci
bas parce que tu as touché je te l avais dit