[php]liste deroulante recupere la variable [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse : giheller
Messages postés
1839
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2019
- 11 sept. 2009 à 14:09
Bonjour,

j'ai recupere ce script en php pour me fair eune liste deroulante des anne
sauf que jai besoin de recupere la varaible a la sortie et le reste de mon formulaire et en html et jai juste a faire : id="annee" mais la je ne sais pas ou le place... merci
<?php
// Variable qui ajoutera l'attribut selected de la liste déroulante
$selected = '';

// Parcours du tableau
echo '<select name="annees">',"\n";
for($i=1920; $i<=2009; $i++)
{
// Affichage de la ligne
echo "\t",'<option value="', $i ,'"', $selected ,'>', $i ,'</option >',"\n";
// Remise à zéro de $selected
$selected='';
}
echo '</select>',"\n";


?>
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1839
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2019
127
1
Merci
bonjour,

j'aurais écrit àa ainsi :


echo "<select name='annees'>";
for($i=1920; $i<=2009; $i++)
{
// Affichage de la ligne
echo "<option value='". $i."' ".$selected.">".$i." </option >";
// Remise à zéro de $selected
$selected='';
}
echo "</select>";


?>

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 64307 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

0
Merci
merci ca marche^^
Messages postés
1839
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2019
127
0
Merci
de rien pass le sujet en résolu : Merci