Comment faire pour régler l'heur esur mon pc [Résolu/Fermé]

Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
- - Dernière réponse : poupougne13
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
- 9 oct. 2009 à 07:50
Bonjour,
j'arrive pas a changer l'heure et la date sur mon pc sous prétexte que j'ai pas le droit requis pour modifier l'heur du système
comment faire ?
Afficher la suite 

16/36 réponses

Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
3
0
Merci
ça fait 1 ans que j'ai changer de pc il est pas ancien mais a vrai dire j connais pas grand choses sur lui
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
3
0
Merci
et déja j'ai eu pas mal de probléme depuis ke j'ai formater mon pc il y'as 3 mois : la date ne se régle pas / l msn messenger ne s'ouvre pas pfff ral bol
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
3
0
Merci
ahh génial deviner quoi ! j'ai constater que je ne peux jamais me connecté sur Windows live Messenger si je ne régle pas l'heure ! car j'ai c deux code d'erreur
80048820
80048812

ça vx dire que je doit vérifier la date et heure et lé régler pour enfin me connecté
ça devient super grave ce truc là
mauriceweb
Messages postés
5207
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2013
959 -
re bonsoir bravo d'avoir trouvé la solution c'etais un coup a devenir chèvre sourire

Maurice
poupougne13
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5928 -
Bonsoir...

Pourquoi ne pas essayer de la régler dans le bios..?

Cdt,

@+
Messages postés
1197
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015
160
0
Merci
Mais oui *se tape la tête contre le clavier* Je suis bête, bête, bête ... *prend un clavier neuf pour taper à nouveau*
poupougne13
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5928 -
?????????????,

;)
Messages postés
1197
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015
160
0
Merci
*Va dormir un peu ...*

Ben voilà, résolu non ?! ;)
La-loveuse
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
3 -
kel bios ?
poupougne13
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5928 > La-loveuse
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
-
celui du pc ! ;)
Au démarrage, le pc doit vous indiquer un truc du genre " press F2 to enter setup"...cela permet d'entrer dans le bios ( = setup) et, là, il pourrait être suffisant de lui mettre la bonne heure et la bonne date pour qu'il les conserve, sauf si la pile est hs....

Cdt,
@+
poupougne13
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5928 -
Je dois être un peu HS, je ne comprends pas tout....du coup, je sors>>>>>>>>
Cdt,

@+
Messages postés
1197
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015
160
0
Merci
Tu redémarres en tu tiens appuyé F8, tu rentres dans le Bios, tu modifie le tout et tu fais F10 puis Entrée et voilà ^^
La-loveuse
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
3 -
attt si j'ai bien compris ! je redemarre mon pc et en couer de demarage j'appui sur F8 et une fois términer j'appui sur F10 puis il continuera le démarage normalment ??? euuuh
poupougne13
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5928 > La-loveuse
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
-
Dès la mise sous tension de la machine, il doit dire quelle touche est à "pianoter" pour y aller...ensuite, il faudra lui mettre "sysstem date" et "system hour", puis valider par f10, et il démarrera normalement, en principe avec les bons éléments...

@+
poupougne13
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5928 -
ou F2, ou Del, ou Esc......
Messages postés
1197
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015
160
0
Merci
Ouais ca depend, moi c F8 ^^
La-loveuse
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
3 -
bon j re ! j vais essayé
poupougne13
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5928 > La-loveuse
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
-
le plus fréquent, à mon avis, c'est F2, puis Del.....mais il doit le dire, souvent en bas à gauche, de façon fugace !
Bakux
Messages postés
1197
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015
160 > poupougne13
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
-
Un peu trop tard mtn ^^
Messages postés
29252
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
4867
0
Merci
Et le Bios ? Personne n'y a pensé ?
C'est un peu lourd, mais à défaut d'un autre moyen et en le faisant lors du prochain démarrage...

Et il y a aussi DOS, mais je ne sais pas si ça marche avec Vista C:\>time 22:15
La-loveuse
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
3 > poupougne13
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
-
Bah F8 me donne une sorte de démarrage sans échec et j'ai pas DEL sur mon clavier F2 ne fait aucun effet
poupougne13
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5928 > La-loveuse
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
-
Del( pour Delete) = Suppr
Je n'ai jamais vu de clavier sans ça !
La-loveuse
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
3 > poupougne13
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
-
ahhhhh c supp alors et comment tu vx que j le devine moi ! j connais rien sur l'info
poupougne13
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5928 > La-loveuse
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
-
Ben, en le disant au départ, on s'adapte...;) on suppose ( souvent ) un minimum de connaissances, amis c'est vrai que ce n'est pas toujours le cas !
Donc :
Del= Suppr et esc= échap

:)
poupougne13
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5928 > La-loveuse
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
-
Alors, ce bios ( ou "setup" ! ) on le trouve ou pas ?!
Que personne ne sorte !! ;)

@+
Messages postés
1197
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015
160
0
Merci
alors Del ^^
jmp59
Messages postés
29252
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
4867 -
Del ? Sur les claviers Azerty c'est généralement Suppr
Bakux
Messages postés
1197
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015
160 > jmp59
Messages postés
29252
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
-
C'est pareil -_-' ... ^^
poupougne13
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5928 > jmp59
Messages postés
29252
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
-
Oui, tout comme "esc" = "échap"..., en général, on s'adapte, ou on demande si on ne trouve pas la touche..., non ?!
La-loveuse
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
3 > poupougne13
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
-
bon voilà j 'ai un windows XP F8 ne donne pa le bios F2 ne fait rien .. alors keske vous pensez d ça ? il un px fou mon pc
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
3
0
Merci
bon j vais essayé acc la touche supp
poupougne13
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5928 -
Ok ( = d'accord !! ) je plaisante !
J'attends ! ;)
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
3
0
Merci
C boooooooon c fait ! j'ai enfin réglé la date et l'heure
merci a touuuuuuuuuuuuuuus innfiniment de votre aiiiide
Bakux
Messages postés
1197
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015
160 -
VOILAAAAAAAAAAAAA !! ^^ On est là pour ca ^^ !!
La-loveuse
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
3 > Bakux
Messages postés
1197
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015
-
oui ! un probléme de moins ! mais l'essentiel est encore NON RESOLU j'ai posté mon sujet sur messagerie et chat mais j'ai pa eu d reponse ! j pense personne ne sais comment faire
Bakux
Messages postés
1197
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015
160 > La-loveuse
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
-
Repose ton problème stp ?? mtn ca va etre plus clair ^^
poupougne13
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5928 > La-loveuse
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
-
C'est vrai que j'ai un peu occulté le pb de msn...détaillez-le svp .....
La-loveuse
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
3 > poupougne13
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
-
ok bah le windows live messenger ne se connecte plus . quand je met mon adresse et mon mot de passe je reois ça:
Vous ne pouvez pas vous connecter à Messenger. En outre, le message d'erreur suivant peut s'afficher :
"Nous n'avons pas pu vous connecter à Messenger. Veuillez réessayer ultérieurement.

Pour nous permettre de résoudre le problème, cliquez sur le bouton Dépanner.
Code d'erreur : 80048820
Code d'erreur étendu : 80048412

et c pour ça ke j'ai réglé l heure car la date et l'heur on un rapport avec ce code d'erreur ! mais c en vain !: ça marche tjrs pas
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
3
0
Merci
mais ce que j comprend pas ! l msn ne se connécte pas malgré que la date est réglé
Messages postés
1197
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015
160
0
Merci
La Date ^^ !!
Bakux
Messages postés
1197
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015
160 > La-loveuse
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
-
poupougne13
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5928 > La-loveuse
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
-
Perso, je ne vois vraiment pas le rapport entre les 2 pbs..!
Internet explorer fonctionne correctement, ou ce sont toutes les connections au net qui foirent ?
La-loveuse
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
3 > poupougne13
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
-
poupougne13 regarde ça ! et tu saurra le rapport entre les deux blém http://messenger-supportfr.spaces.live.com/blog/cns!53DDFC8744AC5661!122.entry
poupougne13
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5928 > La-loveuse
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
-
Ils disent que c'est une cause POSSIBLE, mais pas CERTAINE.....
Selon le message d'erreur, je pense plutôt à un pb de mot d'identification ou de connection....Internet Explorer répond-il ou pas, ou Firefox ?
@+
La-loveuse
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
3 > poupougne13
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
-
internet exploré marche pas ! mais Firefox et google chrome marche super bien
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
3
0
Merci
bah ouais t'as raison jmp59 si sa vous dit on continue sur l'autre forum
Messages postés
29252
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
4867
0
Merci
Et le Bios ?
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5928
0
Merci
Bonsoir...

Pourquoi ne pas essayer de la régler dans le bios..?

Cdt,

@+


....Cf mon post du 5.9 !

Cdt,
@+