Connectivité limité accès wifi non sécurisé [Fermé]

Signaler
-
 Cjourfier -
Bonjour,
Je suis actuellement en camping et j'ai la possibilité de me connecter à un réseau non sécurisé mis à disposition des clients. Je détecte bien le réseau mais au moment de l'attribution de l'adresse ip j'ai le message «connectivité limité ou inexistante» pourtant les autres occupants peuvent se connecter sans aucune manipulation! Une adresse ip m'est attribué à priori mais impossible d'accéder à une quelconque page internet, Bien entendu le personel n'est pas habilité à me répondre...j'ai un ordi sous XP et j'utilise une clé wifi. Dans la mesure ou d'autres arrivent à se connecter j'imagine qu'il doit y avoir qq chose de manquant sur le mien mais je bloque c'est pour ça que je fais appel aux pros! D'avance merci pour vos réponses!

9 réponses

Messages postés
179
Date d'inscription
jeudi 25 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
75
Je sais qu'avec Vista, selon les paramètres utilisés, il refuse de se connecter à un réseau non sécurisé par sécurité, donc il est possible que ce soit la même chose pour XP...
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 75760 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 31 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2009
2
As-tu essayer de rentrée une adresse IP manuellement ?
Démarrer ==> Connexion ==> Afficher toutes les connexions ==> Clique droit sur la connexion ==> Propriété ==> Double clique sur "Protocole Internet (TCP/IP)
Rentre ton ip, etc... et essaye voir.

Je garantie pas que sa fonctionne.
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 31 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2009
2
Faut essayer ;) Après tout sa ne coute rien.
Messages postés
802
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2010
125
tu t'es connecté donc la essaie peut être de casser ta connexion et de la refaire!
(verifié si tu a le dhcp d'activé =IP AUTO)
tu va dans connexion réseau // clic droit sur ta connexion sans fil // propriété // ensuite dans le 2eme onglet tu regarde dans la case blanche le nom du réseau auquel tu t'es connecté et tu le supprime!!

et tu retourné sur afficher les réseau sans fil disponible et tu retente une connexion!

fais sa après on vois!( si tu bloque sur un truk je suis la!)
Merci pour vos réponses j'ai essayé de supprimer la connexion puis de la créé de nouveau, rien à faire! Pour la config manuelle j'avais essayé donc plus de messages de connectivité inexistante par contre toujours pas de connexion j'avais rentrè des dns générique ne connaissant pas le fournisseur d'accès! J'ai même désactivé pare feu windows et antivirus mais rien à faire! J'ai jeté un oeil au services démarré dans la console mais je ne voi rien de particulier...
Messages postés
802
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2010
125
pourquoi tu le laisse pas en IP AUTO helnox??

avec le monde qu'il doit y avoir de connecté!?
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 31 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2009
2
Parce que souvent (Du moins avec mes PC) j'était souvent contraint a rentré mon IP manuellement pour pouvoir me connecter a un réseau wifi non sécurisé ^^ Donc j'ai de suite pensé a ça =P
Messages postés
802
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2010
125
ta pingé une url quand tu n'avait plus le message «connectivité limité ou inexistante»?
Non j'ai simplement saisi une adresse dans le navigateur et j'ai eu «impossible d'afficher la page»! Quel adresse IP puis-je saisir pour faire le test?
Messages postés
802
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2010
125
ping www.google.fr tous simplement!
Bonjour, j'ai fait le test et effectivement ça ne ping pas ça marque que ça n'à pas pu trouver l'hôte!