Wow cataclysme [Fermé]

Signaler
Messages postés
150
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
-
 yyypo -
Bonjour,

Pour les joueur et joueuse de wow bientot il y aura une nouvelle extension "cataclysme"
Moi je voudrai l'acheter mais le probleme ses ke j ai wow et sa premiere extension mias la 2 eme nn et je voulai savoir si j'achete cataclysme je pourait l'installer ?

29 réponses

Si tu veux jouer a wow Cataclysme , il te faut :
- WOW
- wow burning crusade
- wow the lich king
sinon tu pourras pas joue a Cataclysme,mais tu a le temps encore il sort pas encore
53
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86860 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

rastaman31
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 30 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2012

tu peut les télécharger gratuit sur ton pc , mais sur ton compte de WOW du doit rentrée chaque key de chaque extension si tu veut jouer sur la dernier version de wow (je parle sur l'officiel pas serveur privé)
et non j'ai cataclysm et il me dises lich king et crusade simplement c deux jeux
je ne trouve pas un lien pour télécharger WOW seulement
j'ai télécharger gratuitement wow cataclysme .
Mais je ne sais pas comment créér un compte pour jouer
comment creé un compte cata
pour jouer sur cataclysm il faut:
-wow
-the burning crusade
-warth of the lich king
-wow catclysm
-et toutes les mise a jour.
svp ya po des site ou ont peut telecharger wow cata gratos

c pas vrai on peut jouer a cataclisme que avec cataclisme moi je le fait et ensuite tu trouve un serveur avec cataclisme
mdr si on peut !
moi je joue gratuitement avec Cataclysm Essai, c pas top mais tu peu jouer ^^
salut comment on fait je l'ai téléchargté mais une fois que je fait conseiller un royaumee, il se bloque
bon je vais faire une synthese :) les jeux on peut les télécharger gratuitement sur wow ( il y plus qu'un seul fichier qui telecharge toute les extensions et les mises a jours ) sur le site offi... OUI mais voila pour que un compte sois pris dans l'officielle cata tu dois acheter les 3 premier ( le 1,burn,et liche) pour avoir un code et mettre le compte a nivo sinon sa marche pas ^^ et e blizzar va pas donner sa gratos x) maintenant pour ceux qui demande oui les changement du aux cataclysme sont visible meme pour les non detenteur de cette derniere extensions :) (mais les mises a jour doivent bien sure etre faites :) ) voila jespere avoir ete clair :D
merci pour le comm je comprennais pas pourquoi mon pc ne voullais pas installer lich king mais vue que j'ai la derniéres mise jour, fallais juste mettre a niveau alors pas la peine de ce prendre la tête a installer fallais juste rentrer le authentication key après ca met le compte a niveau. grace a toi je viens tous juste de comprendre lol merci merci
Messages postés
342
Date d'inscription
mardi 10 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2019
69
Il sortira pour fin 2010, pas avant !
On en reparlera :)
sanussi92
Messages postés
135
Date d'inscription
samedi 7 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2015
5
blizzard fait peu d'annonce donc peu être même qui sortira pour noël.
sanussi92
Messages postés
135
Date d'inscription
samedi 7 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2015
5
blizzard fait peu d'annonce donc peu être même qui sortira pour noël.

Il sort le 7décembre .HE mais on est le decembre !
Non je ne pense pas impossible
il faudras wow + les 2 extension
Bonjour à tous .
Je vients ici pour avertir a tout le monde qu'il y a un serveur privé WOW sous le nom de Avalon.
Je vous conseille de ne jamais aller jouer dessus, vous allez perdre votre temps avec tout leurs quètes qui bugs et des Mj qui font ce qu'ils veulent.
oui biensur , sur moi les telecharger (4.0.0) mais moi s'est un windows 7 , 4 go de ram , 2.80 cpu , mais xp oui sa doit marcher apres sa depend de la puissance de ta machine , mai je s'est pas ou m inscrire gratuitement :s
http://eu.battle.net/wow/fr/blog/1652335
il faut tt les extension e tt les mis a jour
Pour ma part j'ai la version cataclysme (la dernière) est toutes les autres extension, j'ai jouer pendant un bon moments sur offi, désormais je veux rejoindre un serveur privé, sauf que voilà, les serveurs s'affichent Hors ligne, même une fois le realmist changé, y'a t'il une solution ou non ?
Si tu veux il y a un serveur wow cataclysm privé donc gratuit il y a les worgens les gobelins certaines quette bug mais les exp sont X1 X2 X3 X5 donc ses rapide voila mais la il est en maintenance pour le patch mais si tu a déja les wow cataclysm sur offi reste le serveur wow earthquake
Bjr

SVP j'ai la version 1 et 2 de wow mais je ni joue plus mais je vais rejoué mais je voudrais savoir si avec la version 1 et 2 on peux voir les grand trou (la lave les changement de paysage ect...) qu'a fait le dernière version cataclysme.

merci de vos réponses.
rastaman31
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 30 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2012

oui mais tu n'aura pas assez au race gobelin,worgen et le lvl 85 ,mais tu verra les changement des paysage
Messages postés
120
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2017
4
Bientôt la sortie de Diablo III
slt il es pas obliger d'avoir le tout plus de detail contacter moi je jou as cata et je paye pas j'ai télécharger juste cata 1 1 jour de téléchargement

http://www.aurore-serveur.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=4566
jouer gratuitement sur wow cataclysme

http://www.aurore-serveur.com/site/index.php?page=news

sit oficiel


http://www.aurore-serveur.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=4566

même serveur juste comment le rejoindre
Sa existe pas encore
oui
vus que tu doiçt faire les perssonne lv 1
Messages postés
135
Date d'inscription
samedi 7 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2015
5
- WOW
- wow burning crusade
- wow the lich king
tous ça téléchargable gratuitement crase a google et en toute l'égaliter sur le site officiel de wow.
http://www.wow-europe.com/fr/downloads/client/index.html
Bonjour,

Non, avant d'installer Cataclysm, tu devras installer les deux extensions précédentes avant, la logique étant qu'après le niveau 60, tu devras monter ton personnage à 70 et 80 avant de continuer dans les zones de 80+ de Cataclysm.

Par contre, la refonte des ançiennes zones te sera accessible sans acheter Cataclysm.
quelle sont les premiers serveurs qui sont sur cataclysme???? merci d'avance =)
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 1 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2011

Bonjours, alors voila mon problèmes je joue a Wowmia sur Burning crusade, mais je voudrait jouer aussi a Millenium serveur sur Whrat of the lich king donc je vous demande est-ce possible d'avoir bc et wotlk sur son pc séparément pour jouer a mes 2 serveurs différents.
1 2