Câble réseau non branché [Résolu/Fermé]

Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2009
- - Dernière réponse : MiniJulesFW
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2009
- 1 sept. 2009 à 12:32
Bonjour,
J'ai un problème avec mon câble réseau quand j'allume mon pc fixe cela me met "câble réseau non branché"
j'ai tout débrancher et rebrancher mais toujours le même message après j'ai pensé que le câble était mort car c'était celui de mon ancienne box de club internet mais non car quand je branche celui de ma box actuelle (neufbox) mais ça ne marche toujours pas.
Quelqu'un saurait pourquoi ça ne marche pas ???
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
144
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2010
17
0
Merci
Tu as activé ta " connexion au réseau local " ?
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2009
1
0
Merci
j'ai tout désactivé et réactivé :/
Messages postés
144
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2010
17
0
Merci
Ben laisse le activé pour commencer et essaye d'enfoncer bien le cable, c'est peut etre le port de ton ordi ou de ta box qui est foutu .. Tu peux pas essayer de te connecter en wifi ?
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2009
1
0
Merci
j'ai essayer les 3 port de ma box mais sa marche pas et ma tour a pas la wifi :/
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2009
1
0
Merci
j'ai reset ma box mais toujours rien quelqu'un aurait une idée ?