Probleme de prise péritel sur ma tv [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
77680
Date d'inscription
samedi 24 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2020
-
Bonjour,
jai ma ps3 ki marche sur lecran plat du salon avec le cable hdmi mais quand je veu brancher ma ps3 avc une prise peritel de ps3 dans la télé de ma chambre sa marche pas commen sa se fai et que faire?

14 réponses

Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 11 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2013
7
peu etre quelle n'est pas bien brancher (essaye de bien appuyer ) ou alors c'est une dés igues de la fiche qui c'est casse
ben di moi en détail commen on fai pour la brancher alor car la je compren plus rien jan né 2 prise péritel et el ne marche pa
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2011
5
J'ai ma ps3 qui marche (non elle ne marche pas, elle est connectée, elle n'a pas de jambes, que je sache) sur l'écran plat du salon avec le cable hdmi mais quand je veux brancher ma ps3 avec une prise peritel de ps3 dans (sur) la télé de ma chambre sa (cela ne) marche (fonctionne) pas comment sa (cela) se fait-il et que faire? (pouvez-vous, s'il vous plait m'aider?)
salu di mwa en détail commen on fai sil te plai
slt vas dand menu connexio branchemement affiche peritel au lieu de hdmi
salut di mwa commen on fai sil t plai je voi pa le menu connexion rexplique sil te plait
repond moi sil te plait c urgent
t sur de sa?
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2011
5
Un rappel de la charte CCM:

"Il est également demandé aux utilisateurs de s'appliquer lors de la rédaction de leur message en évitant au possible les abréviations (type SMS) et en vérifiant l'orthographe. Un message rédigé en langage abrégé ou difficile à lire compte tenu du nombre de fautes d'orthographe est susceptible d'être supprimé afin de garantir une qualité de lecture des échanges."
Voir le lien ci-dessous:
https://www.commentcamarche.net/contents/1342-charte-de-commentcamarche-net-conseils-d-ecriture#ecriture
oui tu configure t a sortie av de hdmi en peritel sur aller de l audasse
rexplique moi du tou début stp detailler car je pige rien
si tu vois pas peritel mes sur sortieRVG
Messages postés
184
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2009
57
Dans l'interface de ta ps3, tu va dans Paramètres/Paramètres affichage/ tu mets le 1er truc et la tu regle pour la TV.
Voila, j'espere t'avoir aidé.
et di mwa commen on fai pour la remettre en hdmi
Messages postés
184
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2009
57
tu fait l'inverse mais moi sa le règle automatiquement en HDMi
ET KAN JAI MI EN AV PERITEL IL ME METTE UNE PAGE VIERGE EST KESKE JE FAI APRES?
et kan c modifier en AV PERITELje fai koi apres?
Messages postés
184
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2009
57
bah tu le branche sur ta TV
LE TRUC CEST KIL ME DISE a la fin de la modif de sauvegarder sinn tou sera annuler commen sa se fai?
MAIS CEST UNE OTRE T2L2 OU JE VEU LA BRANCHER PAR PERITEL LA JAI FAI LES MODIFICATIN SUR LECRAN PLAT DONC SA TEDERANGE OU PA?
Messages postés
77680
Date d'inscription
samedi 24 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2020
4 128
Bon !

Kevin, 75 ou pas, tu ne lis pas ce qu'on te met, c'est hyper-méga-pénible de te lire donc .......

....... on ferme !







PS : Essaie encore !