Warcraft 3 créer partie [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
49
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2010
-
 boosixe -
Bonjour je ne peut créer une partie sur le jeu Warcraft 3 car mes amis ne peuvent entrer dedans. On m'a dit de désactiver mon firewall et de me mettre sur mon modem (parce que j'étais sur un routeur) et j'ai tout fais et mes amis ne peuvent toujours pas se connecter à ma partie. J'utilise Videotron je ne sais pas si ça entre en compte... Merci d'une éventuelle réponse.

20 réponses

Messages postés
2812
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 septembre 2011
757
Je t'ai répondu ici. Merci de continuer sur ce sujet et de ne pas en créer d'autres.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 83271 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
49
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2010
5
Videotron c'est pas mon routeur c'est mon modem mon routeur c'est Linksys :o en tout cas je ne sais pas si tu avais mal compris mais je précise ^^' Donc j'essaie de regarder en ce moment comment reset et je t'en donne des nouvelles mais aussitot que je réussi à rentrer c'est du gâteau :) Merci beaucoup Dora

EDIT: Bon j'ai réussi à entrer dans mon routeur et j'ai écrit ce qui m'ont dit quand j'arrive à entrer le ip address j'entre quoi dans la derniere case? 0 et 1 sa m'affiche une erreur: You cannot use the Router IP, network or broadcast address.
Messages postés
2812
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 septembre 2011
757
Non je n'avais pas compris.

Une petite recherche google linksys reset me donne ça. Je peux pas vérifier si ça marche.
Messages postés
258
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2013
18
Tu dois aller sur l'adresse IP de ton modem pour permettre au port de warcraft 3 de fonctionner. Le port en question est le 6112 il me semble.
Messages postés
342
Date d'inscription
mardi 10 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2019
69
Oui il faut rentrer dans ta box et ouvrir le port 6112 en Udp et Tcp.
A+
Messages postés
309
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011
29
Bonjour,
en effet il faut ouvrir les port 6112 en UDP et TCP afin de pouvoir héberger des parties sur le mythique STR Warcraft 3 qui à ce jour n'a pas encore de suite, peut être après Starcraft 2 et la derniere Extension pour World of Warcraft? En tout cas bon jeu.
Messages postés
342
Date d'inscription
mardi 10 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2019
69
Eagles722, pour ce qui est d'une suite pour Warcraft, oublie la pour les 5 prochaines années, au moins :)
Messages postés
309
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011
29
Normal, sa sera comme pour Starcraft.
Messages postés
49
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2010
5
Pouvez vous comment me dire en détail parce que je ne comprend pas trop je crois que j'ai une idée mais je ne veut pas tout déranger O_o sa serais horrible :lol:
Messages postés
309
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011
29
Tu utilises un routeur mais quel est ton FAI? (Fournisseur à Internet)
Messages postés
2812
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 septembre 2011
757
Salut !

Jette un petit coup d'œil ici. C'est pour la neufbox, mais de toute façon les "box" doivent sûrement toutes marcher à peu près de la même façon. Faut chercher dans l'interface.

Oh, et fais moi savoir si ça a marché ou non.
Messages postés
49
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2010
5
Ok mais j'essaie d'entrer avec pseudo admin et mot de passe admin et ça ne marche pas :o PS: Videotron c'est mon FAI non? je l'ai écrit plus haut :o
Messages postés
2812
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 septembre 2011
757
Mon message parlait de la neufbox, neuf (SFR) étant un fournisseur d'accès internet français.

admin est le mot de passe par défaut en tout cas c'est le cas chez nous: si tu l'as changé, c'est à toi de le savoir. Sinon farfouille la notice du routeur, les papiers qu'on t'a donnés à l'ouverture de ta ligne, le site de ton FAI.

Videotron c'est totalement inconnu chez nous.
Messages postés
49
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2010
5
m'ouarf tu connais pas Videotron O_o ok alors heum quelqu'un peut m'aider ya pas un moyen de "reset" le mot de passe... ? Car j'aimerais vraiment créer des parties avec mes amis et tout ...
Messages postés
2812
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 septembre 2011
757
Tu es du Québec et beaucoup d'utilisateurs de CCM en France, et Videotron ne doit probablement pas proposer ses services chez nous. Je ne te demande pas si tu connais Numericable, Alice, SFR, Free...

Le mot de passe se change une fois entré à l'intérieur. Donc il te faut le mot de passe pour changer le mot de passe. Tu dois l'avoir sur un papier, ou alors demande à la personne qui l'a changé.
Après, doit sûrement y'avoir moyen de faire un reset, mais le plus simple serait de voir l'aide fournie par ton fournisseur d'accès internet.

Et puis rien ne t'empêche de chercher un petit peu par toi-même, parce que moi, même sans connaître Videotron, je trouve comme faire un reset.
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 27 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010

Bonsoir/Bonjour,

Je ne trouve pas comment entrer dans mon routeur . Pouvez-vous m'aider svp ?

Je suis vraiment en galere pour host sur warcraft et entre pote on aimerai bien que quelqu'un puissent host.

Merci, en esperant mettre expliquer clairement .

Cordialement Poussin(dsl pour les fautes je suis dixeleccique)^^'
Messages postés
49
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2010
5
Bon alors Dora j'entre sur PortFoward PS: C'est un très bon site :) Tout est très bien expliqué mais le problème est que le mot de passe n'est pas admin et admin et il n'y a personne chez nous qui est capable d'aller sur le routeur donc impossible qu'on l'aie changer...
Messages postés
2812
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 septembre 2011
757
Le lien que je t'ai fourni au-dessus, expliquant comment faire un reset, ne t'a pas aidé? Sinon, comme je te l'ai déjà dit, personne ne connait les produis Videotron en France. Contacte leur support, regarde leur site pour trouver des informations.

Je ne peux pas deviner ton mot de passe, désolé. Trouve le moyen de faire un reset de ton routeur.
Messages postés
49
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2010
5
Oui j'ai réussi lis mon EDIT dans le post en haut ^^' je ne voulais pas double post :P
Bonjour jai moi meme changer les routeur et tout desactiver pare feu (je suis sur alice et jai avast) MAIS SA MARCHE TOUJOURS PAS comment on fait ?


PS:ia la nouvelle version alice ki es super compliker pour changer les port ...