1 Go ou 1,5 Go de ram [Résolu/Fermé]

Messages postés
242
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2011
- - Dernière réponse : iamshinji971
Messages postés
2044
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2010
- 25 août 2009 à 04:55
Bonjour,
tout est dans le titre !

Voila ma configuration : Pentium IV(1.5Ghz) - 1 Go de ram(SDRAM-PC133) - Nvidia GeForce2 Mx400(64 Mo).

Est-ce que je verrai la différence si je passe a 1,5 Go de ram ?

Merci d'avance...

Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14261
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3415
1
Merci
Un peu oui :).

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 64153 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14261
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3415
1
Merci
Mais lol, et pourquoi ça ??
Depuis quand on peut pas mettre une 512 à coté d'une 1Go ??

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 64153 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
242
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2011
5
0
Merci
Merci BeFaX
Messages postés
339
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2011
16
0
Merci
En effet, je l'ai fait sur mon ancienne machine : une barrette de 512 et une de 256 Mb.

Pour pouvoir te dire si tu verras la différence entre 1 ou 1,5giga de ram, il faudrait que tu me dises ce que tu as ou ce que tu as l'intention de faire sur ton pc : XP, Vista, Seven, des gros ou des petits jeux ect ect ...

Si t'es sous xp, 1 giga c'est déjà bien car il consomme a peine 100Mb (1/10) au démarrage et de toute façon, c'est pas avec ta config que tu fais tourner des jeux très gourmand.

Vista consomme +/- 750Mb
et seven +/- 500Mb
iamshinji971
Messages postés
2044
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2010
159 -
tu ne verra pas grande difference..

tu est sur XP qui est pas super gourmand mais le reste de ta config est si faible que je ne vois pas ce que 1,5 go pourrai tapporter ( javais 256 mo a lépoque sur XP et en passant a 1 go je nai pas vu de difference a part de pouvoir mettre un peu plus de processus simultanement.)