Mon pc bug avec les jeux [Fermé]

Signaler
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
-
l'homme de fer
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
-
Bonjour, a tous

Problème : Quand je joue a un jeux ( far cry 2 , crysis ... ) mon pc se fige (image ) quelque secondes puis il repart comme si rien ne s'était passé

ma configuration :
2.5 GO de Ram
nouvelle carte graphique : ATI PCI-Ex HD4670 512 Mo
processeur : AMD Athlon 64 X2 6000 Am2 + ventilateur
3.01 GhZ
alimentation : model no : mpt-400 400w max marque : Adiance
carte mère : Asus m2n-mx se
température : normal : carte mère : 35 ° , AUX : 39° maxtor : 38° en jeux Carte m... : 39° , AUX :59° , maxtor : 39° ( température avec evereste )

j'ai sa depuis que je l'ai augmenter ( processeur , carte graphique et ram ) beaucoup de personne l'ont déjà dit sur des forum mais je voulais voir avec ma configuration
help !!!!!!!!!
j'ai deja dit sur un autre topic mais vous me repondait pas donc j'en crée un autre !!
vous m'avez dit que sa pouvais venir de mon alimentation et ce n'est pas ca ni de ma RAM !!!
c'est la CG ??
CM ???
processeur ???

6 réponses

Messages postés
1509
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2017
52
Moi aussi sa m'arrive j'ai une hd 4670 512 Mo ( comme toi ) et un AMD Phenom II x2 550 black edition mais même avant que je l'overclock j'avais des freezes ( d'environ 1 à 2sec ) donc je penses que t'as pas a t'inquiéter.
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
bin si , XD sa me soul a mort !!!
et sa le fessait pas avant de mettre ma nouvelle RAM et quand je la retire sa le fait toujours !!
sa a peut etre fait crier la CG ??
Le Vagabande
Messages postés
1509
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2017
52
je sais pas sur mon vieux pc ( pentium 4 , ati 9200 series ) j'avais aussi des freeze sur des ptit jeux pas gourmand ( j'avais bien entendu remplacer les 256mo de ram par 1.5Gb ) .
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
bin moi je voudrais savoir se que c'est assez vite car comme c'est encore sou garanti je le changerai maintenant si ce la CG
Le Vagabande
Messages postés
1509
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2017
52
http://www.commentcamarche.net/... y a sa que j'avais pas lu , peut être sa réglera ton problème ( et le mien :) )
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
Oui j'ai vu mais sa peut être plains de chausse !! =/
demain je vais chez mon magasin aller leurs mettre le pc sou leur nez et qu'il se débrouille pendant que quelque composant sont encore garantis
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
up !!!
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
up plz