HP dv7/vista/interface 98/ plus rien [Résolu/Fermé]

Messages postés
167
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2013
- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 22 août 2009 à 23:19
Bonjour,
je suis un jeune adolescent de 15 (nah cliquez pas sur la croix rouge !). Voila je vous explique mon probleme, j'ai eut mon ordinateur portable HP Pavillion dv7. Au bout de 9 mois, il me trouve une defaillance dans le disque dur, j'ai du changer de disque dur, mais comme en achetant un PC HP on a pas le CD de l'OS, j'ai été chocolat ...
Des amis a mes parents asez bon en informatique (enfin je pense) m'ont installés Windows Vista ULTIMATE en cracked version ( je voulais plus de vista). Toutr archait correctement et la avant hier, j'ai allumé mon ordinateur et Vista n'était plus le même... Il a l'interface de Win98 enfin vous voyez le truc quoi -_-. Plus d'anti-virus, plus de connexion internet (Wi-Fi). J'aimerais savoir comment desinstaller ce foutu Vista Cracked et installé un vrai XP (j'ai le CD XP édition familliale).

Quand je tente de l'installé malgré vista déjà dessus, j'ai un message d'erreur me disant :
STOP : STOP 0x0000007B(0f78D2524,0xc0000034, 0x00000000, 0x00000000)
sur un fond bleu, avec "Windoaws a arrété son installation pour prevenir tout danger, veulliez vérifier si votre ordinateur de contient pas de virus, etc...

Avec l'interface louche que j'ai eut du jour au lendemain, je ne peu plus créé de partitions, plus faire bien grand choses...

Auriez-vous une magnifique solution a mon probleme ?
Cordiallement.
Afficher la suite 

20/83 réponses

0
Merci
salut,

problème de contrôleur sata.........

http://www.commentcamarche.net/...
Messages postés
167
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2013
7
0
Merci
merci je vérifie
Messages postés
14375
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
1402
0
Merci
1 - j'ai eut mon ordinateur portable HP Pavillion dv7. Au bout de 9 mois, : tout appareil vendu dans le commerce a une garantie de 12 mois, pourquoi ne l'as tu pas fait réparer sous garantie?

2 - tout pc hp à une notice/manuel où il est écrit qu'il faut créer des dvd de restauration avant utilisation

3- xp n'est que difficilement installable sur un pc conçu pour vista, il faudra prévoir la recherche des pilotes spécifiques
Messages postés
8446
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
2373
0
Merci
installer xp : faut formater puis installer xp
http://poloastucien.free.fr/install_xph_h.html
si cd de xp ne reconnait pas le dd sata :
http://poloastucien.free.fr/integrer_pilotes_sata_h.html

apres install chercher les pilotes chez HP :

http://welcome.hp.com/country/fr/fr/support.html
Messages postés
167
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2013
7
0
Merci
7Bon ben j'ai essayé tes liens jong7 mais sans aucun résultat, j'y ai cru durant un moment quand le disque d'installation avec les pilotes était plus long que prévu mais la, nouveau code STOP:
***STOP:0x0000007B (0xF78D6524, 0xC0000034,0x00000000,0x00000000).
Je me tire une balle ou je saute par la fenêtre ? :dépressif:
0
Merci
regardes mon lien avant de te jeter par la fenêtre du rez de chaussé....
Messages postés
167
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2013
7
0
Merci
Le problème les enfants, c'est que j'ai essayé tous vos liens, utilisé plein de CD pour faire toutes vos manips mais sans aucun résultats :/. Pis ca ferai ridicul en effet de sauter du rez de chaussez ... (50cm de hauteur :X )
0
Merci
tu es sûr d'avoir utilisé le bon pilote ? t'as un lien que je vois ce pilote ?

peux tu être plus précis sur le modèle ?
regardes sous le pc comme indiqué ici :
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/famiNumbDocument?docname=c00219194&product=18073&lc=fr&dest_page=product&cc=fr&dlc=fr

sur cet exemple c'est un : dv9095xx
Messages postés
167
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2013
7
0
Merci
HP pavillion dv7 1115ef . voila :))
Par contre y'aurait-il un moyen d'installer Win98 depuis une clef usb bootable et esuite faire la "maj" pour aller a XP ? Si oui, un tuto serait d'une grande aide
Messages postés
167
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2013
7
0
Merci
Pardon du double post mais la, la copie des fichiers pour installer WP est entrain, j'viens de le faire avec une simple #%^X$£ de clef USB. Avec un bootable Win 98 et un full Setup de XP. Enfin C'est pas encore terminé, je vous tiens au courant d'ici peu :)

Normal que le copie des fichier pour installé XP soit très très longue ? :/
0
Merci
tu avais essayé ce pilote pour nlite ? http://downloadcenter.intel.com/...
Messages postés
167
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2013
7
0
Merci
eeeeeeeeeh Q_Q.
\$win_nt$.~BT\c_1252.nls j'ai mis un boot win98 sur ma clef USB et j'ai copier le setup de Win XP famillial dans la clef USB bootable. j'ai lancer le truc ca a copier les fichier et la quand ca me met : Installer Windows XP :
\$win_nt$.~BT\c_1252.nls n'a pas put etre charger, le code d'erreur est 14.

Any idea ? 3 jours sans OS sur un pc.

Ton lien ne veut pas se lancer :o
0
Merci
trop compliqué cette histoire dd boot win98.
mon lien fonctionne, tu utilises firefox ?
Messages postés
167
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2013
7
0
Merci
Non ton lien ne fonctionne pas et j'utilise FireFox oui :)
0
Merci
bizarre, chez moi il fonctionne.
http://downloadcenter.intel.com/...*%20XP%20Professionel&lang=fra

petit tuto :
http://www.commentcamarche.net/...
Messages postés
167
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2013
7
0
Merci
Le tuto je l'ai essayer, ca a pa smarcher :/ j'ai essayer 2 fois hier sur 2 CD différent et la c'est bon pour ton lien je les copie avec un setup XP et j'essai (o.O)
0
Merci
comment ça avec un setup xp ? ça fonctionne très bien avec nlite,

si tu veux on fais le cd ensemble.
Messages postés
167
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2013
7
0
Merci
euh genre par msn ? :o ok add moi kiba-kiba@hotmail.fr . :)
0
Merci
non, on va le faire ici histoire de faire rire les autres^^

tu dois avoir :

-copié ton cd d'xp dans un nouveau dossier, par exemple sur ton bureau.
-décompressé le pilote.
-installé nlite.

au fait, quel est le service pack de cet xp ? c'est bien une version originale ? pas un de ces trucs allégé ou modifié ?
Messages postés
167
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2013
7
0
Merci
c'est le Win XP Famillial SP2 :) non c pas du modif c du CD tout bien legal celui ci !