Driver de son Toshiba satellite l40 12x [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
-
a7lam14
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
-
Bonjour,
J'ai besoin de driver de son pour mon PC Toshiba satellite l40 12x pour le système d'exploitation XP.
merci pour votre aide.

31 réponses

Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
4
l'identifiant:
HDAUDIO\FUNC_02&VEN_11C1&DEV_1040&SUBSYS_11790001&REV_1002\4&349BE2C2&0&0101
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 82979 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
25169
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 329
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
4
j'ai essayé ce pilote le point d'interrogation a disparu mais il reste un point d'exclamation sur une périphérique. le son ne fonctionne pas encore :( c bizzare.
l'dentifiant de ce périférique est:
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_11D4&DEV_1986&SUBSYS_1179FF40&REV_1005\4&349BE2C2&0&0001
merci.
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
4
Merci beaucoup ça a marché j'ai fait la mise à jour et ça a fonctionné. DIEU merci.

Merci tous le monde vous m'avez aidé beaucoup.
merci pepito 10.
Messages postés
25169
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 329
Fais un clic droit sur le périphérique >>> mettre à jour
Messages postés
3544
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2020
1 178
regarde sur le site de Toshiba
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
4
j'ai déj consulté ce site mais je n'ai pas trouvé le pilote de son pour cette version .
Messages postés
3544
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2020
1 178
c'est pour des enceintes intégrées (ordinateur portable) ou externes (ordinateur de bureau ou fixe)?
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
4
non c pour un ordinateur portable dsl j'ai oublié de mentionner ceci.
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
4
j'ai beaucoup cherché sur internet mais j'ai pas trouvé de solution. SVP aidez moi.
les autres pilotes je les ai trouvé seul le pilote de son qui me reste.

merci pour votre aide.
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
4
personne n'a une proposition pour mon probléme !!!!!!
Messages postés
25169
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 329
Bonjour,

Il fallait d'abord regarder si le constructeur propose des drivers compatibles pour ton modèle avant de passer à windows XP

D'aprés les caractéristiques de ton PC , le modèle ( son) est un AD1986A >>> http://fr.computers.toshiba-europe.com/...

Essaies ce pilote >>> http://www.commentcamarche.net/...

A+
a7lam14
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
4
Merci pico.l pour ton aide .

je vois ce que tu voudrais dire mais le problème c'est que j'avais déja le système XP avec tous les drivers intègres, sachant que mon PC est destiné pour VISTA.
j'ai essayé ta proposition mais il me donne cette erreur:
les fichiers de votre pilote audio ne prennent pas en charge votre matériel informatique.
est-ce veux dire qu'il n'y a pas de solution pour mon problème. :(
en tout cas merci beaucoup.
Messages postés
3544
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2020
1 178
re
tu peux aller voir par ici
a7lam14
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
4
j'ai déjà essayé cette proposition avant de poster mon problème.
en tout cas merci

salut,

c'est un toshiba satellite L40 PSL4XX ?
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
4
non c toshiba l40 12X.

oui, mais il doit avoir une référence PSL4XX comme sur ce modèle qui est un PSL40E

http://fr.computers.toshiba-europe.com/...

regardes sous le pc.
pico.l
Messages postés
25169
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 329
salut pepito10 ,

C'est un PSL40E-02F02HFR ( voir lien du post 7)

Edit : et le constructeur ne propose pas de pilote pour windows Xp

J'ai regardé le pilote pour vista et j'ai constaté le type ALC250 donc j'ai proposé le pilote du post 14
a7lam14
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
4 > pico.l
Messages postés
25169
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019

oui c vrai c un PSL40E-02F02HFR.
pico.l
Messages postés
25169
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 329 > a7lam14
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009

As-tu essayé le pilote du post 14 ?
Messages postés
25169
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 329
Re,

Essaies ce pilote >>> http://www.commentcamarche.net/...

salut pico.

je crois que le pilote toshiba fonctionne sous xp. (d'après le readme.txt)

http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/tfmc-20070720102250.zip
a7lam14
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
4
j'ai essayé cette possibilité mais dommage ça n'a pas fonctionné encore.
c'est bizzare!!!!
a7lam14
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
4 > a7lam14
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009

Pour ce pilote il m'écrit:" Échec de l'installation : ce logiciel ne prends pas en charge ce système d'exploitation"
a7lam14
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
4
pour ce pilote il ma ecrit: ce logiciel ne prends pas en charge ce système d'exploitation.
Messages postés
25169
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 329
Oui, c'est fort possible

Je n'ai pas téléchargé le pilote , j'ai pris les informations à partir de ce lien
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
4
salut,
ça n'a encore pas marché :( .
merci tout le monde.
1 2