Menu

Pilotes XP carte son COMPAQ Presario CQ61-220 [Fermé]

charlaye 71 Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 13 août 2009 à 07:26 - Dernière réponse : charlaye 71 Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention
- 13 août 2009 à 11:36
Bonjour,

J'ai le COMPAQ Presario CQ61-220SF par défaut sous Vista et que j'ai mis sous XP SP2 Pro Edition.

Et j'aurais bien voulu qu'on m'aide pour trouver les derniers pilotes qu'il me manque ; celui pour la carte audio.

Everest me dit ça :
IDT Unknown @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller
nVIDIA Unknown @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller

Où trouver ces pilotes svp ?

Merci.
Afficher la suite 

14 réponses

charlaye 71 Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 13 août 2009 à 10:14
+2
Utile
Sinon je sais pas si ça peût t'aider mais à chaque démarrage j'ai la fenêtre de la carte audio en question qui me demande son pilote : =>image<=
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
jmp59 29350 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 13 août 2009 à 11:31
+1
Utile
Et qu'est-ce que tu en fais ?
charlaye 71 Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 13 août 2009 à 11:32
J'annule à chaque fois.
jmp59 29350 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 13 août 2009 à 08:57
0
Utile
Bonjour,

Il faut d'abord installer le patch UAA de Microsoft http://europe.giga-byte.com/...

Puis exécuter le pilote XP de ta carte son IDT http://www.softwarepatch.com/utilities/sigmatelstac-security-dl.html (Sigmatel = ancien nom d'IDT)

Je ne vois pas ce que c'est que ce pilote audio Nvidia et ce qu'il vient faire ici. Il n'apparaît pas dans les pilotes proposés pour Vista http://h10025.www1.hp.com/...
Je pense à une erreur d'Everest ; ça arrive !
charlaye 71 Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 13 août 2009 à 09:13
Bonjour,

Déjà merci de bien vouloir m'aider.

j'ai installé le patch UAA de Microsoft puis j'ai exécuté le pilote XP de ma carte son IDT et ça ne veut pas s'installer.
Regarde ce que ça marque : =>image<=

Aurais-tu une autre idée ?

Merci.
charlaye 71 Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 13 août 2009 à 09:20
Sinon j'ai lu sur un autre forum que pour l'audio NVidia, le pilote HDMI est compris dans les drivers graphiques "179.28_notebook_winxp_32bit_beta.exe"
charlaye 71 Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention > charlaye 71 Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 13 août 2009 à 09:27
C'est ceux là : =>image<=
jmp59 29350 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 13 août 2009 à 09:52
0
Utile
As-tu réessayé comme c'est conseillé ?

Si ça n'a rien donné essaie cet autre pilote ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp42001-42500/sp42298.exe

La difficulté vient du fait que HP propose un pilote IDT pour Vista sans aucune précision, qu'il y en a plusieurs. Il faut donc trouver celui qui correspond pour XP.
charlaye 71 Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 13 août 2009 à 09:55
Oui plusieurs fois.

J'essaie ton pilote et je te dit si ça fonctionne...
charlaye 71 Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 13 août 2009 à 09:58
Voila ce que ça me fait : =>image<=
jmp59 29350 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 13 août 2009 à 10:00
0
Utile
Si ça ne va toujours pas prend celui-ci http://support.euro.dell.com/...

Il est proposé par Dell mais il a l'avantage de fonctionner avec la plupart des cartes son Sigmatel/IDT HD
charlaye 71 Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 13 août 2009 à 10:09
Non... toujours pas :(

=>image<=
charlaye 71 Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 13 août 2009 à 10:10
...et je t'assure que j'ai même redémarré !
charlaye 71 Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 13 août 2009 à 11:36
0
Utile
Je peux formater puis reinstaller XP si vraiment ça peut y changer quelque chose.

Qu'en penses-tu ?