GTA 4 aidez moi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
-
l'homme de fer
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
-
Bonjour,
je réinstaller gta 4 sur pc , et l'orsque que je le lance il me met : ERREUR FATALE DE GTA IV : Windows X¨: le service pack 3 ( ou plus récent) doit etre installé pour continuer

heu .....
vous pouvez m'aidez en me disant ou télécharger le pack 3 !!
merci d''avance

11 réponses

Messages postés
142
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2011
22
WINDOW SP3

marque sa sur google ou même :

telechargez window sp3
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
oki merci !!
mais je ne comprend pas pourquoi j'ai eu sa !!
la première fois je ne l'ai pas eu !!
bizarre !!
mais bon merci beaucoup !!
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
ha !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sa ma mi le bordel pour etre gentil !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ont le désinstalle comment ???
Messages postés
4211
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 septembre 2017
1 216
Merci d'éviter les points d'exclamations à répétition....

Que se passe-t-il ?
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
Oui dsl !!!
j'ai installer le pack 3 donc !!!
et il as des erreur par tout !! j'ouvre gta 4 erreur de pack
et sa ma retirer vista inspirate je vais pour le réinstaller , et quand je clique sur exécuter sa marque erreur pack 3
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
et en plus je ne peut remettre le pack 2 !!
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
up plz
Messages postés
142
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2011
22
bein je pense que :

démarrer / panneau de config / ajouter ou supprimer des programmes

et la tu le desinstalle
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
heu ....
merci ,
mais le problème a était résolut , il y avait eu un problème a l'installation donc je l'ai réinstaller et sa marche
Messages postés
411
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2014
40
N'oublie pas de mettre résolue si ton probleme est résolu. ^^
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
j'avais oublier d'appuis sur ok , dsl