Menu

Problème USB sous Windows XP SP2 [Fermé]

Odissine - 18 mars 2005 à 16:08 - Dernière réponse :  robotvache200
- 8 juil. 2015 à 16:32
Bonjour,
Voilà je suis victime d'un problème sous Windows de reconnaissance de certain matériel USB.
En effet je dispose d'une carte ASUS Sli Deluxe et seul mon clavier , ma souris et mon modem 9Neuf fonctionnent correctement.
Impossible d'ajouter un autre element sur mes ports USB.
J'ai des clés USB, Windows reconnait bien le périphérique mais me demande d'installer le pilote ... ??? Pas normal.
Pareil pour mon imprimante PSC 1350. Bref je soupcosnne un probleme avec mon Windows.

Windows XP SP1 maj vers SP 2

Merci à vous pour les réponses que vous m'apporterez.
Afficher la suite 

302 réponses

Meilleure réponse
ripnet 6 Messages postés samedi 23 octobre 2004Date d'inscription 27 janvier 2008 Dernière intervention - 17 avril 2005 à 14:27
8
Merci
Il existe un problème sur les machines intégrant Windows XP SP2 et l’installation de périphériques.
En temps normale, Windows installe automatiquement certains périphériques, parce qu’il les a déjà (comme une clé USB), Ou parce que vous avez installé le pilote avant (comme une imprimante HP par exemple).
Dans le cas présent, Windows ne trouve pas les pilotes automatiquement, même si vous lui indiquez
le cd-rom d’installation où il se trouve. C’est d’autant plus compliqué, car certains périphériques comme des clés USB n’ont pas de pilote.
J’ai pu constater que c’est souvent après l’installation d’un kit ADSL que le soucis survient.
Il y a pourtant plusieurs solutions à ce problème.

La première solution est assez radicale :
Restauration système…. ! Certains utilisateurs n’accepteront pas cette solution.

La deuxième est moins pratique pour un novice :
Lors de la détection du périphérique Windows vous demande d’insérer le pilote qu’il ne trouve pas. Il suffit tout « simplement » de refuser l’installation automatique et de faire installation manuelle.
Cochez la casse « spécifier un emplacement » et indiquez lui le répertoire « c:\windows\inf »
Le problème c’est qu’il faut le faire tout temps : pour d’autres périphériques et plusieurs fois pour un périphérique. Cela devient plus complique s’il y a une interface d’installation qui fait tout tout seul. Il faut alors penser aller voir en arrière plan « ALT+TAB ».

La troisième solution est plus simple :
Il suffit de lance le patch que j’ai crée à partir d’une machine saine. Les installations se dérouleront sans problème. mail à ripnet@wanadoo.fr pour avoir le patch

Pour rappel :
Sachez que vous pour aussi retirer dans la base de registre l’historique des périphériques déjà branchés sur le port USB. (Périphériques inconnus compris).
Lancer l’éditeur de la base de registre : REGEDIT
Allez dans le répertoire : « HKEY_LOCAL_MACHINE »
« SYSTEM »
« CurrentControlSet »
« ENUM »
cliquez sur le répertoire « ENUM » avec le bouton droit de la souris et choisir « Autorisation… »
Sélectionnez comme nom d’utilisateur ou de groupe « Tout le monde »
Sélectionnez dans Autorisations pour tout le monde « contrôle total » et « Autoriser »
Cliquez sur « OK »
Allez dans le répertoire « USB »
Et supprimez tous les répertoires « Vid_xxxxxxxx_xxxx)
Fermez l’éditeur
Et branchez vos périphériques…
ripnet

Merci ripnet 8

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 25044 internautes ce mois-ci

vieu bison boiteu 42403 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 21 août 2018 Dernière intervention - 17 nov. 2011 à 12:00
pour ouvrir la Base de Registre
menu "Démarrer/Exécuter" , taper dans la petite fenêtre regedit et valider
merci c tres effice
bjr , j'ai fait comme tu as dis mes port usb ne marche tjr pas ?? comment faire , j'ai un archos 10 S
ça marche aussi si j'ai Windows XP professionnel SP3 2001 ?
3
Merci
Pour ceux que ca interesse voici la solution :
A force de bidouillage on y arrive toujours ;)

Pour les possesseurs de la Neuf Box (car ce sont surtout eux qui sont impactés par ce type de problème), l'installation du modem modifie la base de registre, notament l'entrée suivante :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion:DevicePath

Il faut que par défaut cette entrée contienne les informations ci-dessous (si vous avez une neuf box)
[img]http://squaresoft.free.fr/usb01.gif[/img]
ou les infos ci-dessous pour les non-possesseurs de Neuf BOX.
[img]http://squaresoft.free.fr/usb02.gif[/img]
Redémarrer le PC et le tour est joué.

Biensur ces infos sont correctes pour moi apres a vous de mettre a jour en fonction de vos périph, mais la seule chose que je sache est que l'entré DevicePath doit contenir %SystemRoot%\inf par défaut. Si cé pas le cas modifié le tout.
vieu bison boiteu 42403 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 21 août 2018 Dernière intervention > equinoxenav - 13 mars 2008 à 17:32
salut equinoxenav

pour ta deuxième question , crée un message séparé pour le port COM

à+
bonjour je n'arrive pas à modifier le registre j'arrive même pas à l'ouvrir ! merci
J'ai le même problème. Depuis qu'on a emménager et qu'on se sert de la neufbox en utilisant leur clé wifi.. tous nos ports usb2 sont inutilisables... mais les liens de ta solution ne sont plus valides... pourrais tu nous détaillés ce qu'il faut faire ?
Merci d'avance
didou > angekiki - 8 mai 2008 à 23:34
slt!
en fait c'est ma carte reseau qui deconne..
essaye avec les cd d'origines sinon telecharge everest fais une analyse et va sur carte mere il te donnera des liens adater a ta carte tu pourras retrouver tes pilotes plus facilement.
bon courage!!
Wilfried Loche - 10 août 2011 à 22:29
Bonjour, personnellement, cela n'avait rien à voir avec la 9box, mais suite à l'installation d'un vieux scanner pour me dépanner ! Résultat : le lecteur multi carte et les disques USB inopérants !
2
Merci
tu insere le cdrom du périphérique que tu veux installer et le tour est jouer, en géneral chaque périphérique est livré avec le programme d'installation
Ghost
JML > xav77 1 Messages postés dimanche 10 avril 2005Date d'inscription 10 avril 2005 Dernière intervention - 27 sept. 2008 à 18:21
c'est quoi la solution ? car j'ai le même problème
Kufaxx 32 Messages postés jeudi 12 avril 2007Date d'inscription 28 septembre 2008 Dernière intervention > JML - 28 sept. 2008 à 20:39
j'ai rien trouver jusqu'a maintenant ... moi, un ami m'a suggeré de changer le cable usb de l'imprimante car peut-être il a des fils de cassés dans le cable .. i m'a dit que dans le passer sa lui avait déja arriver avec une webcam et que son ordi fesait les mêmes choses .. plantage et bips continuel

donc je vais essailler avec un autre cable et je laisse des nouvelles

a+
JML > Odissine - 27 sept. 2008 à 18:23
avez-vous trouvé la solution à votre pb de reconnaissance usb sous windows XP car j'ai la meme souci ?
bon finalement j'ai trouver quelque chose qui pourait vous aider ..

j'ai emporter mon imprimante chez quelqu'un que je connaisser ( il a la même ) et il l'a brancher et évidemment il y a un problême .. mais c'est avec l'imprimante même et non les logiciels ...
C'a sorti un message d'erreur : Un peripherique USB a dépasser les limites de l'alimentation de son port de concentrateur .. donc bref L'imprimante envoie trop de pouvoir dans le cable USB a l'ordinateur ...

Donc ceux qui ont un problème de ce genre , je vous conseille de trouver quelqu'un qui en possède une identique et de la brancher pour voir ... vous resterez -peut-être surpris ...

est-ce quelque chose qui peux se réparer?? c'est cela que je vais savoir ...
Même soucis avec ma clef USB et mon lecteur MP3. Le PC (pavillonT746) les détecte mais s'arrête là. Commentrésoudre ce problème?

merci
1
Merci
Si je trouve la soluce je n'y manquerais pas, mais sache qu'on m'a dit de desinstaller mon Modem (Neuf Box) chose que j'ai faite ... rien n'a changé !!!!

Donc je suis toujours dans l'attente d'une reponse.

J'attend le coup de fil de HP (Lundi matin je te tiens au courant)
1
Merci
Pour info, j'avais le même problème avec un HDD USB 2.0 et les clès USB après avoir installé XP SP2.
J'ai contacté MICROSOFT :
- France : 0825 827 829 suivi du 0, puis composez le code d'accès 55 suivi de # (0,15€/min)
- Algérie : (+213) 021 92 66 33
- Belgique : 07 860 00 08
- Canada : 1-888-SP2-HELP (1-888-772-4357)
- Luxembourg : 0800 40023
- Maroc : 0810 0 0809
- Suisse : 0844 000 200
- Tunisie : (+216) 71 96 99 05


Sur la HOTLINE spèciale SP2 et mon problème a été résolu de la manière suivante :

J'ai connecté le périphérique USB qui posait problème, j'ai été dans la liste de "SYSTEME - GESTIONNAIRE DE PERIPHERIQUE". Un point d'exclamation jaune apparait devant le périphérique incriminé (ou le cas échéant si lors de de la connection du périphérique il vous demande un pilote procédé de la même manière). Effectuer un clic droit et demandé la mise à jour du pilote et le redirigeant vers le répertoire "windows/inf" et tout se règle !!!
Bonjour,

désolé mais ta solution Windows/inf ne marche pas...
1
Merci
salut
moi j'avais la même probléme
il faut réinstaller le windows (xp edition familial , xp pro. windows 98 etc.)
si tu réinstalle le windows ça va marcher mais ça va effacer tout les dossier ,musique etc. tous qu'il y a sur ton ordinateur
mais ça va marcher tous
~Jean-Marc~ 287 Messages postés mercredi 1 octobre 2003Date d'inscription 8 décembre 2009 Dernière intervention - 29 juin 2005 à 18:22
C'est clair !

Tu peux aussi jeter ton PC par la fenêtre et aller en acheter un autre... (quoique, pour la 2ième partie, j'ai un gros doute... :-D)

Sinon, pour ceux qui sont plus raisonnables, ce script correctif devrait faire l'affaire ;-)
http://docxp.mvps.org/b1n/USB_GenericDriverFix.vbs
nicky ... > ~Jean-Marc~ 287 Messages postés mercredi 1 octobre 2003Date d'inscription 8 décembre 2009 Dernière intervention - 19 févr. 2009 à 09:19
merci j-m
enfin jai resolu mon prob de rajout port 4USB2
mes usb allaient tres bien mais impossible d'installer un port 4USB2 alimenté
il me disait "code28"
et avec ton lien ca c'est arrangé tout seul ouffffffff
merciiiii detre la pour nous ..
amicalement ..
~Jean-Marc~ 287 Messages postés mercredi 1 octobre 2003Date d'inscription 8 décembre 2009 Dernière intervention - 25 oct. 2005 à 12:02
1
Merci
Hello,

Bon, faudrait p'tetre lire les messages... <eg>


ça fait un moment maintenant que je propose un script pour vous corriger le souk créé par l'install d'une 9box en USB :

http://perso.wanadoo.fr/doc.jm/b1n/USB_GenericDriverFix.vbs
vieu bison boiteu 42403 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 21 août 2018 Dernière intervention > ~Jean-Marc~ 287 Messages postés mercredi 1 octobre 2003Date d'inscription 8 décembre 2009 Dernière intervention - 8 sept. 2006 à 14:39
salut donalduck

"infcache.1"
tu as regardé si tu avais ce fichier dans le répertoire que tu sites ???

je n'ai pas "C:\program Files\USB drivers....."
tu as une "Neuf Box" ???

je n'ai pas la clé "HKEY_local_machine.....DevicePath
alors il faut la créer

je rappelle aussi que les anciennes versions de Kapersky peuvent bloquer l' USB => désinstaller
installer l' USB ( installer le logiciel , rebooter , et brancher le matériel USB )
et réinstaller la dernière version de Kapersky

si tu as une Neuf Box ou Live Box , la drébrancher ( voir désinstaller , ...... , puis la réinstaller ) pour installer un autre matériel USB

à+
donalduck 2 Messages postés jeudi 7 septembre 2006Date d'inscription 8 septembre 2006 Dernière intervention > vieu bison boiteu 42403 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 21 août 2018 Dernière intervention - 8 sept. 2006 à 21:29
bonjour et merci pour ces éléments de réponses
- après recherches toujours pas de fichier "infcache", à chercher sur Microsoft ?
- je n'ai pas de 9box donc j'en conclue que ce program files ne me concerne pas
- ok pour créer la clé ".......DevicePath"
- par contre dans la clé "HKEY_LOCAL-MACHINE\SOFTWARE.....SETUP"j'ai :
nom = DriverCachePath, type =REG_EXPAND_SZ, données = %SystemRoot%Driver Cache
- ma version de Kaspersky est "Personal pro 5.0.376", est-elle concernée par la remarque ?
vieu bison boiteu 42403 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 21 août 2018 Dernière intervention > ~Jean-Marc~ 287 Messages postés mercredi 1 octobre 2003Date d'inscription 8 décembre 2009 Dernière intervention - 8 sept. 2006 à 23:10
pour de fichier "infcache.1" , le mien fait 1280Ko , donc pour le mettre dans une boite postale ???

pour les paramètres des dossiers et permettre leur affichage dans l' Explorateur Wndows
http://cjoint.com/?jiv1spiA7f
( Explorateur Windows/Outils/Options des dossiers/Affichage )

donc pas de 9box = OK

pour HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Setup
j'ai
DriversCachePath / REG_EXPAND_SZ / %SystemRoot%\Driver Cache
http://cjoint.com/?jiwQhADvPf
( j'ai \ que tu n'as pas , ou oublié de transcrire )

voir à remplacer "%SystemRoot%\Driver Cache" par "%SystemRoot%\inf" éventuellement
( car dans "Driver Cache" , c'est un répertoire "I386" que l'on a )

ma version de Kaspersky ...

si c'est la dernière version , normalement pas concerné
( là , qui sait ??? )

à+
vieu bison boiteu 42403 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 21 août 2018 Dernière intervention > ~Jean-Marc~ 287 Messages postés mercredi 1 octobre 2003Date d'inscription 8 décembre 2009 Dernière intervention - 8 sept. 2006 à 23:40
comme tu peux aussi le constater sur la deuxième image jointe
pour "Installation Source" ( juste au dessous de "DriverCachePath" )
j'ai comme données

d:\i386
D:\I386\LANG
D:\MEDION\10_CARDREADER\SETUP
D:\MEDION\04_USB 2.0\WINXP
D:\MEDION\04_USB 2.0\INTEL USB
D:\MEDION\08_NVIDIA\NVIDIA_WINXP
D:\MEDION\08_NVIDIA\WINXP DRIVER
D:\MEDION\02_SIS_AGP_1.15\AGP\OLD\WINXP
D:\MEDION\ASTRAPIX
G:\DRIVER
D:\MEDION\NFREN-151M
D:\MEDION\08_NVIDIA\NVIDIA_WINXP\71.84
D:\MEDION\07_SOUND\CMEDIA
D:\MEDION\06_LAN\VIA_LAN
L:\I386
E:\


mon disque primaire est partitionné en (C:) et (D:) , et tous les fichiers d'installation sont sur le (D:) , ainsi que le répertoire "I386" que j'ai recopié du CD de Win XP

pour
d:\i386
D:\I386\LANG

tu dois avoir ( par exemple lettre de ton lecteur DVD = L )
L:\i386
L:\I386\LANG


et j'ai les fichiers source pour mon USB2.0
D:\MEDION\04_USB 2.0\WINXP
D:\MEDION\04_USB 2.0\INTEL USB


et les lecteurs de carte ( qui sont sous USB2.0 )
D:\MEDION\10_CARDREADER\SETUP

données obsolètes
G:\DRIVER
L:\I386

qui sont pour mon graveur et pour mon lecteur DVD

à+
donalduck > ~Jean-Marc~ 287 Messages postés mercredi 1 octobre 2003Date d'inscription 8 décembre 2009 Dernière intervention - 10 sept. 2006 à 19:24
merci pour ta réponse
d'abord je n'ai pas compris ta démarche
ensuite celà m'a permis d'être curieux et de comparer les différents fichiers notamment dans "i386"
en ce moment je potasse la base des registres avant toutes modifs
au besoin je reviendrai vers toi
a+
0
Merci
bonsoir, çà fait plusieurs semaines que j'ai le m^me problème que toi et je ne trouve pas la solution ( j'ai installé sp2 aussi ). Si tu as la solution depuis peux tu me la donner
0
Merci
Merci pour ton conseil, j'ai le meme probleme.
Je suis sous XP SP2 et j'ai une neuf box.

Tu pourai pas juste indiquer la procédure a suivre pour faire la manipulation que tu conseille.

Merci d'avance.
0
Merci
Oups désole.

Tu fais Démarrer / Executer
Tu tapes "regedit"
La tu cherche la clé de registre que j'ai indiqué plus haut :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion:DevicePath
Tu cliques deux fois sur la clé DevicePath et tu modifie l'entrée comme indiqué plus haut.
hammayahamma 5 Messages postés jeudi 2 décembre 2004Date d'inscription 1 juin 2005 Dernière intervention - 1 juin 2005 à 00:22
Merci beaucoup Odissine!!! J'espère que les techniciens de neuf telecom en prendront connaissance.
SOS Odissine !!!!
Un grand merci à Odissine. Ca faisait plusieurs soirées que je galérais. Magique.
merci bcp Odissine pour cette solution pour des pbs USB sous XP SP2 ; tt s'est résolu de suite en modifaint device path. Ca fait très plaisir d'avoir des pros de l'info avec des solutions hyper efficace,
Merci encore, Les trolls
bebel001 12 Messages postés dimanche 24 juin 2007Date d'inscription 6 décembre 2008 Dernière intervention - 24 juin 2007 à 21:45
Salut,

Désolé mais j'ai essayé ta manip pour regler mon probléme d'USB 2 (probleme usb2) mais la clé du registre était déja correct.
Je desepére vraiment de trouver une solution...
0
Merci
merci beaucoup pour le conseil
maintenant tout fonctionne correctement
où as tu trouvé l'info ???
En fait j'avais un autre problème concernant mon graveur NEC que je venais d'acheter ...
En effet Windows detectais un periphérique mais ne l'affichais pas dans le poste de Travail et seuelemnt dans Système mais comme un Lecteur tout court.
Un pote m'a dit de regarder ma clé (nom de clé dites plus haut) et j'ai remarqué qu'effectivement la clé avait été modifié :s Grrrr

Neuf je les retiens !!!!
topette > Odissine - 6 mai 2008 à 10:35
salut Odissine,

Je suis une grosse nulle en informatique mais je voudrais bien résoudre mon problème de portusb car j'ai un super apareil photo numérique que je peu pas brancher sur mon pc.
J'ai la neuf box , je n'ai pas réussit a avoir les infos sur le lien mit plus haut..
Peut tu m'expliquer comment faire?

MErcie
0
Merci
bonjour a tous
moi j ai un probleme a peu pres similaire c est a dire, je viens de passer a xp pro. j ai reussi a installe tant bien que mal mon modem adsl et l imprimante "port usb tous les deux". par contre je n arrive pas a installer mon scanner cannon lide 35. je pense que j ai un probleme au niveau des ports usb que windows xp ne reconnait pas. Si je change le port du modem et le met sur un autre il me dit : peripherique inconnu. j utilise l aide par le biais ajout de materiel rien ne se passe. je ne sais plus quoi faire si quelqu'un a une solution je l'en remercie. je tiens a signaler que j ai desinstaller et reinstaller mon materiel plusieurs fois. j ai meme essayer de rajouter un hub 4 ports alimente. il en veut pas : peripherique inconnu et pour ca je n ai pas de cd d installation. merci de votre aide
a bientot pour vos solutions
Utilisateur anonyme - 25 mars 2005 à 12:50
0
Merci
De quelle année date ton scanner?
Va sur le site www.touslesdrivers.com voir s'il existe une mise à jour pour XP
Utilisateur anonyme > cindy - 29 mars 2005 à 21:17
vga c'est ta carte graphique, tu as avoir un cd d'installation pour ça.
cindy > Utilisateur anonyme - 30 mars 2005 à 22:28
bonsoir leo
pour la carte graphique c est ok. le probleme est resolu; j avais le cd et je ne le savais pas (tjs fache avec l anglais). par contre tjs pas trouve de solution a mon probleme. pourtant je suis sure d'une chose les ports usb fonctionnent et j ai bien les drivers. apres avoir chercher je les ai trouve, mais mon scanner ne veut pas s'installe, (peripherique usb non reconnu). je continue mes recherches peut etre trouverai je un jour
en tout les cas je te dis merci pour ton aide ainsi qu aux autre webmasters
bonsoir a tous
Utilisateur anonyme > cindy - 31 mars 2005 à 09:07
es-tu certaine d'avoir bien téléchargé le bon pilote de ton scan?
Sinon tu peux essayer de changer de prise usb. Ton windows va de demander les pilotes: indique-lui le chemin de ton dossier d'installation du scan
cindy > Utilisateur anonyme - 4 avril 2005 à 22:04
salut leo
oui tous mes drivers sont a jour et j ai tout essayer. j ai également debranche mon modem et mon imprimante (port usb) pour mettre le scanner a la place mais ca ne marche pas. Je suis absolument sure d'une chose mes ports usb fonctionnent car si je met mon imprimante et mon modem sur les autres ports il détecte bien le nouveau materiel. j ai vu sur le forum qu'il pourrait peut etre s agir d'un probleme d'intensite et pour ca il faut aller dans le bios et modifie quelque chose mais je sais pas le faire. avant de m aventurer dans ce domaine je vais me renseigner d avantage.
Merci de ton aide
a bientot
cindy
ps: rien ne sert de courrie il faut partir
a point
Dominique21000 > cindy - 26 déc. 2006 à 15:42
salut à toi,

Ca provient peut-être du fait que le scanner soit pas prévu pour xp...ce qui explique que ca marchait bien sous windows 98, mais pas la

@+
dom
0
Merci
merci odissine pour ton aide ma clé marche au poil et je commençais à desespérer.
@ + pat
0
Merci
re bonjour, je recheche des info sur la mise en veille du système. le pb c'est que quand je met en veille mon PC s'éteind avec mon ancien pc il me suffisait de bouger la souris ou de taper une touche. maintenant je dois me servir du bouton d'allumage et le PC démarre (au lieu d'ouvrir sur le bureau). je pense qu'il ne s'agit que de réglages mais comment dois je m'y prendre ? merci à tous
aquario 186 Messages postés lundi 21 mars 2005Date d'inscription 27 décembre 2006 Dernière intervention - 29 mars 2005 à 10:35
0
Merci
J'ai eu le meme genre de probleme, mais c'etait du a la carte asus, a savoir j'avait un HDD Raid ATA qui posait probleme de conflit avec les USB (va savoir pourquoi?) asus m'a pas expliquer mais ma demandé de verifier port USB dans bios car les asus sont plug and play des le demarrage du bios,(de cette facon il est possible d'utiliser un HDD USB comme disque de démarrage.
A tu verifier si tout est bien activé dans le bios de ton asus, il y a une page special USB dans le bios de l'asus

BAT
fripouye34 3 Messages postés mercredi 23 mars 2005Date d'inscription 30 mars 2005 Dernière intervention - 30 mars 2005 à 01:01
0
Merci
je sais pas comment te remercier mais sur ce coup là on peut dire que t au top
encore merci, car depuis noel, plein de new periph et personnes n'avait trouvé le pb
à plus eet merci
0
Merci
Merci merci merci pour votre réponse pour le pb de la 9box
packman_ffw04 14 Messages postés vendredi 8 avril 2005Date d'inscription 29 juin 2005 Dernière intervention - 8 avril 2005 à 23:03
0
Merci
Salut
Super cette discussion car ça fait deux semaines que j'ai ce problème de port USB.Je viens de faire la correction ,j'espère que ça va marché.Je croise les doigts.Allez hop je redemarre.
Wil_Georgio - 9 avril 2005 à 15:37
0
Merci
bonjour à tous,

Je viens d'etre dirigé à cette discussion parle biais d'unautre forum car j'ai exactement le problème USB et je possède une 9box.
J'ai donc essayé la manip dans regedit avec espoir et ....
Pas de bol ca ne marche.

Si vous avez une autre solution ...
Passeke je pense que je vais peter un plomb ;-)

Merci d'avance.
~Jean-Marc~ 287 Messages postés mercredi 1 octobre 2003Date d'inscription 8 décembre 2009 Dernière intervention - 22 mai 2005 à 23:08