Problème wifi windows 7 avec amilo li 2727 [Résolu/Fermé]

Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2009
- - Dernière réponse : hicham.salek1
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 1 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016
- 24 sept. 2016 à 11:05
Bonjour,

J'ai un problème wifi sous windows 7, le pilote est correctement installé et dans le bios le wifi est activé seuement quand je fais Fn F1 sa ne fais rien
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 19 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
9
10
Merci
Bonjour,

Il faut télécharger le driver Lunch Manager 1.4.9
A cette adresse:http://support.ts.fujitsu.com/...
Il est dans Tools & Utilities.
Et si vous voulez que Lunch Manager active automatiquement le wifi il faut ouvrir le bloc notes et mettre ceux ci:

Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
Set oExec = WshShell.Exec("C:\Program Files\Launch Manager\WisWBSet.exe")
do while WshShell.AppActivate("Wireless Status Option")=False
WScript.Sleep 100
loop
WScript.Sleep 100
WshShell.sendkeys("{TAB}{TAB}{LEFT}~")

enregistrer sous le titre de Wlan.vbs et le mettre dans le dossier Démarrage.

Voila en espérant de vous avoir aider.

Dire « Merci » 10

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59094 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

salut moi aussi j'ai pu résoudre mon probleme grace a toi "mashiime"
kikidu278: le lien tools and utilities ce trouve après avoir mi le modele de ton ordi portable (dans téléchargement)
MERCI !
Merci beaucoup. :)
allan7070
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
-
Ça fonctionne nickel ;-) Merci à toi
Merci beaucoup, cela fonctionne super
Merci beaucoup, information précieuse j'ai enfin la wifi sur mon amilo 2727
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2009
0
Merci
Merci beaucoup mais désolé car j'ai downgradé le pc
Messages postés
438
Date d'inscription
mercredi 11 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2015
33
0
Merci
salut à toi Mashiime,
enfaite sa m'intéresse bien ton petit script vbs, je l'ai tester sur un fujitsu amilo li2727 sauf que j'ai un message d'erreur à l'ouverture de session et il me dit fichier introuvable....
j'aimerais bien savoir d'où peut venir cette erreur
merci
hicham.salek1
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 1 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016
-
salam le méme probléme :/ ????????
0
Merci
Le script s'ouvre bien avec microsoft windows based script host ou pas ?
Messages postés
438
Date d'inscription
mercredi 11 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2015
33
0
Merci
j'ai lancer le script j'ai réussi à tout remettre par contre y a le raccourci clavier qui ne marche pas,donc j'ai abandonnée seven...
par contre en repassant sous vista la j'ai encore mieux, le pc ne me détecte même pas ma carte wifi, il ne me l'affiche pas dans le centre des connexion réseau....
0
Merci
Merci Mashiime !!! Ca marche a merveille, j'avais exactement le même problème avec ce PC. Ouf, je vais enfin pouvoir décoller de l'ordi sans me faire incendier par ma soeur...

Cette petite manipulation ne fait pas revenir le raccourci, mais une fois transformé en executable il suffit de double cliquer pour réactiver le wifi.

Merci encore
0
Merci
j'ai le meme problème !!! un peu d'aide ne serait pas de refus...
0
Merci
merci mashin !! li2727 sous win7 etj'etais bien en galère de wifi!! grace à toa çà marche!!!!!!!!!
0
Merci
Merci machiime pour ton aide
-1
Merci
Bonjour,

J'ai un amilo PA 3515 que j'ai passé sous windows 7. La fonctionnalité wifi ne s'activait pas par défaut au boot, ce qui obligeait à faire pas mal de manips manuelles dans windows à chaque démarrage (Fn+F1, désactivation/activation de la connexion pour se reconnecter à la box).
En jardinant sur le site de fujistsu, j'ai vu qu'une maj du bios corrige ce souci. En passant mon bios de la v1.07 (version d'origine) à la v1.16, je n'ai plus de problème. Le Wifi s'active sans souci tout seul comme un grand sans opération manuelle de ma part.

En espérant que cette info puisse vous aider...