Menu

ENREGISTRER LA TV PEU IMPORTE LE MOYEN!!!!!!! [Résolu/Fermé]

Messages postés
1639
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
- - Dernière réponse : rom176
Messages postés
1639
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
- 7 août 2009 à 19:08
Bonjour,
comment peut-on enregistrer des émissions de télé sans avoir d antenne dans son immeuble!!!!
peut importe le cout du matos dites moi vos soluces!!!!
je sais plus quoi faire!!!
merci d'avance!!

Afficher la suite 

19 réponses

Messages postés
223
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2010
45
0
Merci
Enregistrer ou voir ?
Messages postés
1639
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
87
0
Merci
enregistrer!!!!
Messages postés
788
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2011
51
0
Merci
Salut, tuner tnt pour pc (60 euro) + antenne de salon (50 euro)
Messages postés
1639
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
87
0
Merci
oui mais ca ca serait une antenne sans fil!!!!!
c'est fiable?????
la qualité??????!!!!!!!
Messages postés
788
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2011
51
0
Merci
Bien tout dépend comment tu es situé et où tu la place, et ce n'est pas que la qualité soit moins bien c'est plus une question de signal (bonne marque hama) , parfois faut la bouger lol si tu as trop d'appareil électronique à coté , après tu peux aussi investir dans une parabole mais beaucoup plus cher
Messages postés
1639
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
87
0
Merci
fais chier!!!
je suis dans le centre ville de caen!!!
ou est ce que je peux voir si le signal sera bon ou pas en fonction de ma localisation??????

Messages postés
788
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2011
51
0
Merci
lol, je parlais de la localisation de ton antenne pas de ton appart
Messages postés
788
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2011
51
0
Merci
enfin oui c'est sur que si par exemple tu habites au 1er et que tu es entouré d'immeuble ça peut effectivement jouer
Messages postés
1639
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
87
0
Merci
lol
désolé mais ce pb est un vrai pb car avant j habitais ailleurs et j avais play tv sur ps3 et c'était génial!!!!*
et la je suis obligé de bricoler et ca me saoule!!!!
en ce qui concerne mon antenne je la mettrai tres certainement a cote du pc a environ 3 metres de la premiere fenetre!!!
sans aucuns obstacles!!!

Messages postés
788
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2011
51
0
Merci
tu peux rajouter un raccord d'antenne à ta ps3 tv?
Messages postés
1639
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
87
0
Merci
j habite au 1er et je suis entouré d immeuble puisque dans le centre ville!!!
j ai déjà éssayé de mettre une antenne mais je ne capte pas assez bien et avec play tv c'est soit parfait soit rien!!!

Messages postés
788
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2011
51
0
Merci
Ah oui alors ça va être complique, tu poses une antenne sur le toit , tu tires un cable par une des fenêtres et voilà ^_^
Messages postés
1639
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
87
0
Merci
tu vas me faire pleurer tcherno!!!!
mais sinon sur internet y a pas moyen!!!

Messages postés
788
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2011
51
0
Merci
si ^_^ , tu as quoi comme fournisseur?
Messages postés
788
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2011
51
0
Merci
Tiens je te file un lien même si tu n'es ni sur free ni sur neuf , tu pourras quand même regarder quelque chaine :
http://www.clubic.com/telecharger-fiche19182-adsl-tv.html
Messages postés
1639
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
87
0
Merci
j'ai pas free malheureusement!!!
je sais c'est pas facile mais bon!!!
j'ai orange!!!!

Messages postés
1639
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
87
0
Merci
ouais deja essayé ca!!!
mais y a pas la 6 et tf1!!!
c'est sur ces chaine que j enregistrais la majorité des programmes!!!


Messages postés
788
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2011
51
0
Merci
Bien sinon tu as le m6 replay pour la 6 et tu as la meme chose pour tf1 (faut que tu ailles sur leur site, par contre tu ne peux pas enregistrer)
Messages postés
1639
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
87
0
Merci
ouais!!!
bah je te remercie je vais me débrouiller!!!
merci bocou

@+