Problème CS3 tampon de duplication [Résolu/Fermé]

Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 3 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2010
- - Dernière réponse :  psyquedelice - 7 janv. 2011 à 21:43
slt
J'ai un problème sur Photoshop ..
J'arrive pas à utiliser le tampon de duplication !
J'ai un message qui me di que la zone de duplication n'a pas été définie.

Merci
Afficher la suite 

11 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 3 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2010
4
3
Merci
C'est bon jai reussi (je pense)
Meme si c'est pas pile le meme résultat que sur l'exemple mais c'est déjà sa.

Merci

Résolu =)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62754 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

0
Merci
Hello il suffit de rester appuyer sur Alt et de cliquer sur la zone que tu veut dupliquer et après lâcher Alt et passer les zones a rectifier avec un simple clic gauche.

voilà ciao
greg
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 3 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2010
4
0
Merci
J'ai fai ce que tu m'a dit, mais quand je fais un clique gauche il y'a une petite fenetre qui s'ouvre ou je peux modifié le diamètre principale et la dureté..
Messages postés
592
Date d'inscription
vendredi 7 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2017
76
0
Merci
Confondrais tu clic gauche et clic droit ?
Je pense que oui, clic-gauche côtés gauche et clic droit côté droit de la souris.
Tiens moi au courant
greg
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 3 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2010
4
0
Merci
Tjr pas ... ='(

Quand j'fais sa sa déplace tte l'image ..

C'est normal ?
Messages postés
592
Date d'inscription
vendredi 7 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2017
76
0
Merci
Je vais prendre un exemple si avec l'outil tampon tu sélectionne la pupille d'un œil en maintenant alt puis quand tu relâche tu va sur le menton il va te copier la pupille sur le menton donc tu auras 2 pupille et à l'endroit sélectionné tu verras une croix qui se déplacera en même temps que tas souris il indique les endroit copier je ne suis peut être pas assez explicite désolé je ne vois pas comment dire autrement
Messages postés
592
Date d'inscription
vendredi 7 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2017
76
0
Merci
Je vais prendre un exemple si avec l'outil tampon tu sélectionne la pupille d'un œil en maintenant alt puis quand tu relâche tu va sur le menton il va te copier la pupille sur le menton donc tu auras 2 pupille et à l'endroit sélectionné tu verras une croix qui se déplacera en même temps que tas souris il indique les endroit copier je ne suis peut être pas assez explicite désolé je ne vois pas comment dire autrement
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 3 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2010
4
0
Merci
sa me déplace tout mon personnage ..
Messages postés
592
Date d'inscription
vendredi 7 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2017
76
0
Merci
Bizarre
Messages postés
592
Date d'inscription
vendredi 7 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2017
76
0
Merci
Tant mieux pense à mettre ton statut en résolu STP
0
Merci
Bonsoir,

Moi aussi j'ai un petit problème avec le tampon de duplication je fais la manipe normale mais au lieu de me reproduire la même zone que j'ai sélectioner il me fait des espèces de petite taches d'encre et je n'arrive pas à résoudre se problème.
Pouvez-vous m'aider ?