Mot de passe Wi-Fi [Résolu/Fermé]

Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 22 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2009
- - Dernière réponse : Miss Charlotte
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
- 7 août 2009 à 18:38
Bonjour à vous,

J'ai apparemment oublié mon mot de passe Wi-Fi et j'aurais voulu savoir quels sont les moyens de le retrouver ...


Merci d'avance pour votre aide.
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 22 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2009
18
1
Merci
Je suis sous mac OS X 10.4

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 64035 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
1
0
Merci
Il faut savoir déjà quel type d'ordinateur tu as un PC ou autyre vas y dis
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
1
0
Merci
Moi aussi mais c'est un MAC OS X mais ton mot de passe wi-fi là c'est pour accéder à quoi ?
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
1
0
Merci
Moi aussi mais c'est un MAC OS X mais ton mot de passe wi-fi là c'est pour accéder à quoi ?
Messages postés
393
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2011
94
0
Merci
Salut blootch,

Tu peux essayé d'aller sur le site de ton FAI, te connecter à ton compte et de là tu pourras changer ton mdp ;)

@++
DaF
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 22 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2009
18
0
Merci
Merci pour vos réponses, j'ignorais qu'on ne pouvait être en filaire et en wi-fi en même temps, problème régler.
aiglenoirdu29
Messages postés
10215
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 août 2019
1827 -
avant non, mais maintenant les box contiennent un modem ET un routeur.

le routeur permet de connecté plusieurs ordinateurs.

en wifi ou cable
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
1
0
Merci
con
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
1
0
Merci
con
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 22 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2009
18
-1
Merci
Pour changé de mot de passe il faut déjà que je connaisse l'actuel nan ?
dafonfon
Messages postés
393
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2011
94 -
"Pour changé de mot de passe il faut déjà que je connaisse l'actuel nan ?"

Salut,

Pas sur le site de ton FAI, tu peux le réinitialiser facilement en allant sur ton compte et les propriétés de ton modem.
aiglenoirdu29
Messages postés
10215
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 août 2019
1827 > dafonfon
Messages postés
393
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2011
-
+1 pour les FREEBOX (sur compte internet), NEUFBOX (en local à http://192.168.1.1) et autres...
Messages postés
1615
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2019
240
-1
Merci
Le mot de passe wifi est indiqué sur la box. Non?

Cordialement
aiglenoirdu29
Messages postés
10215
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 août 2019
1827 -
+1 pour les LIVEBOX, et autres...