J'ai des problème avec mon téléviseur samsung [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
158
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2012
-
 Frederic76 -
Bonjour,

J'ai des problèmes avec mon téléviseur samsung série 5
http://img4.cherchons.com/250x320/390560/Samsung-SyncMaster-T200-Black.jpg</code>



Je n'arrive pas a avoir la TNT.Sur la notices il me disse de faire recherche des chaine automatique
( analogique et numérique)

Quand c'est fini je n'es que les chaine : TF1 , france 2 ,france 3 , france 5 et M6
Aucune de la TNT et pour la TNT est intégré


Comment faut il faire ?

36 réponses

Messages postés
158
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2012
6
je vais vous montrer comment je fai pour recherhcer les chaine

Je vais sur menu> paramètre> http://img25.imageshack.us/img25/5364/1000530s.jpg > mémoriser auto >
http://img25.imageshack.us/img25/7651/1000531h.jpg > http://img35.imageshack.us/img35/1203/1000532y.jpg

Après pour la TNT je choisi numérique en dernier ????
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 72521 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

http://img35.imageshack.us/img35/1203/1000532y.jpg si on prend ca, utilise celui analogique et numerique.

maintenant vas voir dans option de recherches et vois pour activer l'antenne active qui ne doit pas l'etre. (verifie aussi si tu as bien mis correctement le cable d'antenne, on sait jamais)
Messages postés
158
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2012
6
je les fait fréderic
j'ai fait recherche automatique des chaine

LUdO

quand je clique sur le bouton TV / DTV sa me marque sur l'écran indisponible
quelle est la marque et modele de ton télé. j'vais essayer de voir si j'trouve le manuel sur le net, ca aiderait pour mieux t'aider
Messages postés
809
Date d'inscription
mardi 7 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2018
42
ça a trouvé des chaines ou pas?
++
Messages postés
809
Date d'inscription
mardi 7 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2018
42
image shack ou image hotel
Messages postés
809
Date d'inscription
mardi 7 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2018
42
ok oublie pas le menu.
++
oui car j'ai faim lol (c'était pour detendre l'atmosphere !)
Messages postés
809
Date d'inscription
mardi 7 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2018
42
les photos nous aide pas vraiment,mets en avec l'ecran allumé
et sur ton menu voir a quoi il ressemble

on vas y arrivé a force! :D
++
l'écran devait etre allumé mais il a 1°) utiulisé un flash et 2°) un temps de pose trop court. pour pour prendre celles de toute à l'heure, j'étais en 1/80e sans flash
Messages postés
158
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2012
6
Merci beaucoup
dr, on est là pour ca
Messages postés
158
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2012
6
LUDO il il y a TV / DTV sur ma télécomande
Messages postés
158
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2012
6
Moi j'ai une autres télé avec tnt intégré qui est a 3 mètre dans une autres pièse qui marche très bien avec la TNT
aide toi de ce que je t'ai mis, ca pourra t'aider
Messages postés
158
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2012
6
ok je vais essayer ludo
Messages postés
158
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2012
6
des chaine de TNT non
Messages postés
809
Date d'inscription
mardi 7 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2018
42
quand ça t'ecris indisponible c'est la que tu doit cherché les chaines,
si tu le fais pas sur la tnt,tu trouveras que 1,2,3,4,5,6
++
Messages postés
158
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2012
6
c'est koi le site sur internet pour mettre des image sur internet

c'est un site avec une grenouille

je vais mettre des photos de ma télé
moi j'utilise http://www.noelshack.com/

maintenant, avant de jouer avec la télécommande, fais une recherche des chaines comme j'ai indiqué
Messages postés
158
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2012
6
ok merci
Messages postés
158
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2012
6
je vais vous envoyer des image de la lélécomande et de la télévision
Messages postés
158
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2012
6
télécomande

http://img17.imageshack.us/img17/6028/1000525h.jpg
http://img195.imageshack.us/img195/175/1000527w.jpg
http://img195.imageshack.us/img195/2782/1000528x.jpg

Ma télévision
http://img195.imageshack.us/img195/4813/1000529u.jpg
pour la télécommande, c'est quasi illisible car tu n'as pas activé le mode macro (fleur verte) sur l'appareil photo lorsqu'on prend des photos de pres, on l'active.

sinon essaye avec le bouton source, tu dois pouvoir avoir les chaines DTV, ATV, SCART...

mais avant de penser à tout ceci, as tu essayé ce que moi je t'avais dis de faire avec les photos pour illustrer ?

quelle est le modele de la télé (la marque c'est apparement samsung d'apres la télécommande)
Messages postés
158
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2012
6
ba c'est ce que j'ai fai sur le message 23
la des photos du menu
Messages postés
809
Date d'inscription
mardi 7 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2018
42
numérique et analogique devrait faire l'affaire...
mets une photos de "liste de chaines" pour voir
Messages postés
158
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2012
6
au niveau de la marque j'ai trouver sur l'emballage


Samsung lcd tv / televiseur acl 22''
série 5
540
j'ai pas trouvé ton modele mais celui ci est équivalent au tiens :

http://www.noelshack.com/up/aaa/BN68-01980A-01L09-0305(1)-d9f9746a28.jpg
http://www.noelshack.com/up/aaa/BN68-01980A-01L09-0305(1)2-6775d44631.jpg

bon courage
Messages postés
809
Date d'inscription
mardi 7 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2018
42
t'as testé option de recherche de cable?
peut etre qu'elle est mal configurée.
cable = numericable, noos... donc pas concerné si pas cablé
1 2