Menu

Mp4 tactile (chinois),l'ordi ne capte pas MP4 [Résolu/Fermé]

Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
- - Dernière réponse :  adwes - 31 janv. 2010 à 15:11
Bonjour,je viens de recevoir un MP4 tactile de chine et quand je veux le connecter à l'ordinateur il ne le capte pas, faut t'il un firmware ou quelques chose comme cela??????

VOIR MODELE ICI: http://upload.ecvv.com/...
Afficher la suite 

20/29 réponses

Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
4594
0
Merci
bonjour

normalement non, c'est en plug and play, dans la gestion des disque non plus il n'est pas reconnu ?
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
23
0
Merci
On me demande un "firmware upgrade"(traduction [reverso.net]: mise à jour de microprogramme)!!
J'ai vraiment besoin d'aide! :( :( :(
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
4594
0
Merci
tu ne m'as pas répondu, est il reconnu dans la gestion des disque (clique droit sur poste de travail ou ordinateur = gerer)
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
23
0
Merci
Non il n'est pas reconnu dans la gestion des disques sur poste de travail! :(
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
4594
0
Merci
quand tu le branche, va dans le panneau de configuration, fais ajout de nouveau materiel, regarde si il le trouve
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
23
0
Merci
dans paneau de configuration (Nouveau matériel je fais quoi ensuite?? :(
j'ai été dans modifier ou suprim' lees programme et g rien trouvé
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
23
0
Merci
le modèle: SAMSUNG FLASH MEMORY 4GB
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
4594
0
Merci
nouveau materiel puis tu fais une detection de nouveau materiel, par contre tu vois ou que c'est un samsung ? je croyais que c'était un chinois
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
23
0
Merci
REGARDE ICI (j'ai trouvé le nom sur internet :: http://images.google.fr/...

http://i1.iofferphoto.com/img/item/364/051/36/o_pg5a.jpg
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
4594
0
Merci
si c'est un chinois, c'est pas un samsung, c'est une copie

quand il est branché, dans le gestionnaire de peripherique, est ce que tu le vois ?
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
23
0
Merci
c'est ou "gestionnaire de périphérique"????
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
4594
0
Merci
regarde le lien : Gestionnaire de périphériques
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
23
0
Merci
dans gestionnaire de périphérique est-ce que c'est "périphérique de masse USB"???
car il y en a 2!
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
4594
0
Merci
est ce que tu as un point jaune ( ? ou !) devant
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
23
0
Merci
non non ne te préocupe pas de mon message dessu celui la!!
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
23
0
Merci
g mi dans "périphérique inconnu"
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
23
0
Merci
Rien à faire cela ne change rien!
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
4594
0
Merci
je ne comprends pas, as tu un point jaune (? ou !) dans le gestionnaire de peripherique
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
23
0
Merci
NON
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
23
0
Merci
sur mon CD (celui du mp4) et que je vais dans la partie USB pour voir USB1.1 USB2.0!
Est ce avoir avec le fait que usb1 ..ect.. soit compatique avec windows89 seulement????