Ecran noir avec tiret blanc clignotant [Résolu/Fermé]

Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2012
- - Dernière réponse :  gillou - 31 août 2011 à 14:01
Bonjour,
j'ai un petit probléme donc voilà hier j'ai installez un anti virus "G-data internet security" avec un crack que j'ai ensuite placé dans le dossier "GUI" j'ai ensuite double cliqué sur le crack puis il s'est éteint brusquement quand je l'ai rallumé il m'a affiché une page je ne me souvien plus se qui était marqué enfin bref.. à ce moment là j'ai appuyé sur le clavier ce qui a stopper ce qu'il faisait .puis aucun signal donc je l'ai eteint brusquement sur le bouton d'allumage et quand je l'ai rallumer il m'a affiche un ecran noir avec un tiret blanc clignotant.voilà et maintenant je n'arrive plus à le mettre normalement et le clavier se bloque dés que l'ecran noir se bloque .C'est pour ça que je vous demande si quelqu'un peut m'aider à le mettre en mode sans echec pour que je puisse ensuite réparer mes bétises .Répondez le plus rapidement possible s'il vous plait c'est trés important pour moi.

MERCI
Afficher la suite 

14 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
13415
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 janvier 2015
1152
4
Merci
Merci a toi d'avoir répondu sincérement .

Je met ce lien dans mes "discours" afin de montrer aux personnes qui utilisent le P2P les vraies menaces que pêuvent subir leurs machines .

Bon Courage +

Dire « Merci » 4

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63593 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13415
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 janvier 2015
1152
2
Merci
Bonjour a vous ;

Il serait bien que tu expose ton cas sur CCM afin que les autres internautes comprennent le danger du téléchargement de Crack comme celui-ci .

@+
Messages postés
13415
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 janvier 2015
1152
2
Merci
Sa fait que le pc est foutu?


Non il te reste plus qu'a formater .
Messages postés
14622
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2019
1026
2
Merci
salut,


eeeeh ouais, la joies des cracks !!!
^^
Messages postés
14622
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2019
1026
1
Merci
=D
0
Merci
salut

XP service pack 1....

Comment aller en Mode sans échec :

▶ Redémarres ton ordi
▶ Tapote la touche F8 immédiatement, (F5 sur certains PC) juste après le "Bip"
▶ Tu verras un écran avec options de démarrage apparaître
▶ Choisis la première option : Sans Échec, et valide avec "Entrée"
▶ Choisis ton compte habituel, et non Administrateur (si besoin ... )

(attention : pas de connexion possible en mode sans échec , donc copies ou imprimes bien la manipe pour éviter les erreurs ...)
0
Merci
si tu n' as acces à rien....

on ne peut rien faire

tu n as donc pas acces au bios ?
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2012
0
Merci
ben j'ai télécharger un crack pour g data internet security 2008 je l'ai introduit dans le dossier de g data puis dans le dossier GUI dans le disque dur ensuite je savais comment faire donc j'ai cliqué sur le crack il m'a affiché quelque chose puis un autre truc de couleur bleu et des ecriture incomprehensibles puis il s'est éteint .quand je l'ai rallumer il m'a afficher quelque chose sur FAT 32 et moi j'ai malencontreusement interrompue se qu'il faisaient en appuyant sur une touche du clavier puis aucun signal donc je les éteint par le bouton de démarage et quand je l'ai redemarrai il s'est mis a m'affiché un ecran noir avec le tiret qui clignote .j'ai tenter f5 ,f8 et meme la restauration du pc et rien il réagit pas .j'espere avoir était assez clair.si vous avez une autre question n'hésitez pas.
@+
jai le meme probleme je ne sais pas comment faire peut on maider
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2012
0
Merci
et qu'est ce que je fais moi en attendant
Messages postés
13415
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 janvier 2015
1152
0
Merci
tu n as donc pas acces au bios ? 
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2012
0
Merci
sa fait que le pc est foutu?
quand il demare appuie 5 segonde sur le bouton power , sa va étaindre ton ordi , est essaye de le lancer en mode sans echec est supprimer ton crac
0
Merci
lol
qwerty-
Messages postés
14622
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2019
1026 -
tu connais surement cela gen, nan ?
^^
0
Merci
bien sur quelle question :)))

comment aurais-je fait les tests pour findykill sinon ?
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2012
-1
Merci
j'ai fais ce ke tu ma di et sa na pa marché le clavier se bloque apré que la marque de toshiba s'affiche.peut tu m'aider??