Menu

Insérer un lien Hypertexte cliquable ? [Résolu/Fermé]

Messages postés
186
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2010
- - Dernière réponse :  Cixie - 22 oct. 2016 à 00:06
Bonjour, Bonsoir

Je voudrais savoir comment insérer un lien hypertexte cliquable !

J'ai essayé tout a lheure en aidant quelqu'un mais sans réussite....

Je voudrais que lorsqu'on clique sur un , ( par ex " ici " ) il nous envoie sur le lien !

Désolé mes explications ne sont pas claires ... Si quelqu'un a compris ..

Merci !! ++

Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2015
5
5
Merci
(http://www.commentcamarche.net/forum/affich-13707667-inserer-un-lien-hypertexte-cliquable)

Dire « Merci » 5

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 38887 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2011
0
Merci
Et sur Facebook c'est pas pareil comme fait on Merci
0
Merci
Bonjour à tous, je n'arrive pas à insérer un lien hypertext dans Facebook, pouvez vous m'orienter? J'ai essayé plusieurs méthode sans résultat.....
[url]http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10200609428831582.1073741833.1635482975&type=1ValJoly%5Burl%2F%5D

[http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10200609428831582.1073741833.1635482975&type=1VALJOLY
15gordini
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
-
Messages postés
697
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2009
322
-1
Merci
Créer un lien hypertexte nommé en saisissant l'URL de destination entre crochets (elle doit commencer par http:// ou www.), puis le mot clé séparé par au moins un espace
[www.demeure-dar.fr ici]
POURQUOI ça ne marche pas ? ça me rends fou !!
Messages postés
697
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2009
322
-1
Merci
si l' adresse que tu veux mettre commence par www mets un slash (/) , quand elle commence par [http://] ne mets pas un slash (/)
r http://blogueur-pro.com/la-liberte-dexpression-et-ses-limites ici
Voici une solution de gains par internet ...

1) Vous copiez ce lien dans votre navigateur http://Money4Task.com/?ref=293102)
Messages postés
186
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2010
102
-1
Merci
Merci pour ta réponse très rapide Gemenon !! ^^
http://blogueur-pro.com/la-liberte-dexpression-et-ses-limites ici
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2011
1
-1
Merci
exemple ici et c'est fait
15gordini
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
-
Le lien est corrompu..
Messages postés
697
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2009
322
-2
Merci
Exemple ici