Menu

VBA Remplacer "N/A" par cellule vide [Résolu/Fermé]

actaris51 93 Messages postés mardi 15 juillet 2008Date d'inscription 11 juillet 2011 Dernière intervention - 3 août 2009 à 09:48 - Dernière réponse : jjsteing 1677 Messages postés vendredi 11 mai 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 21 mai 2012 Dernière intervention
- 3 août 2009 à 10:16
Bonjour,
Dans ma colonne P, j'ai parfois des cellules qui ont la valeur "N/A" (en texte)
Je voudrais créer une macro qui remplace ces celulles par des celulles vides, en gros qui suppriment leur contenu.
Pouvez vous m'aider ?
Merci
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
actaris51 93 Messages postés mardi 15 juillet 2008Date d'inscription 11 juillet 2011 Dernière intervention - 3 août 2009 à 10:02
1
Merci
Bonjour,
Ce n'est pas le N/A d'Excel, mais un texte
En fait ma question pirrait tres bien etre :
j'ai parfois des cellules qui ont la valeur "toto"

Merci actaris51 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24450 internautes ce mois-ci

jjsteing 1677 Messages postés vendredi 11 mai 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 21 mai 2012 Dernière intervention - 3 août 2009 à 10:11
0
Merci
bonjour...

donc ce que tu veux c'est mettre ce "toto" en vide dans n importe quel feuille à n importe quel endroit c'est ca ?

si oui en vba :

Macro1()
mot ="toto"
For Feuille = 1 To Sheets.Count
    Worksheets(Feuille).Activate
    With Worksheets(Feuille).Range("a1:zz500")
        Set trouvé1 = .Find(mot, LookIn:=xlValues)
étiq:
        If Not trouvé1 Is Nothing Then
            NumRow = trouvé1.Row
            trouvé1.Activate
            trouvé1.value=""
            If MsgBox("Suivant ?", 4) = vbNo Then Exit Sub 'Tu n'est pas obliger de mettre cette ligne
                Set trouvé1 = .FindNext(trouvé1)
                If NumRow < trouvé1.Row Then GoTo étiq

            End If ' si tu as enlever le 1er if, enleve aussi ca
    End With
Next Feuille

end
actaris51 93 Messages postés mardi 15 juillet 2008Date d'inscription 11 juillet 2011 Dernière intervention - 3 août 2009 à 10:14
0
Merci
impec merci
jjsteing 1677 Messages postés vendredi 11 mai 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 21 mai 2012 Dernière intervention - 3 août 2009 à 10:16
0
Merci
re :)

y a moyen de changer
With Worksheets(Feuille).Range("a1:zz500")

par les vrais numéros de cellules utilisées.. si tu as un très très très grand tableau
lami20j 21513 Messages postés jeudi 4 novembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 8 octobre 2012 Dernière intervention - 3 août 2009 à 09:53
-1
Merci
Salut,

Regarde la fonction ESTNA