Demarrage choisir entre kde ou gnome??? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Kharec
Messages postés
4194
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2011
-
Bonjour,
je suis sous ubuntu 9.04 par defaut je suis sous gnome
mais jais telecharger kde (sudo apt-get install kde) mais voilla au demmarage je nais pas le choix pour selectionner un bureau kde ou gnome
jais suivie des tuto sur google mais voilla mon pc demmarre directement
ya t il un logiciel pour faire le choix a chaque demarrage????????,

ya pas quel q'un pour m'aider
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2011

bonjour,
Il faut avant de se logger choisir option, aller dans session et faire son choix entre kde et gnome.
Messages postés
17962
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
4526
hello
si tu es en login automatique, tu fais logout, options -> select session et tu choisis
Messages postés
14738
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2019
1975
bonjour
pour voir si c'est bien installe clic sur fermer la session et normalement tu dois avoir un menu pour choisir quelle gestionnaire tu veux utiliser
a+

nikel jais reusir mais comment modifier session pour q'ont me demmand login au demmarrage
????????????
Messages postés
14738
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2019
1975
bonjour
sous gnome
menu system administration fenetre de connexion onglet sécurité décocher connexion auto et par exemple mettre
coche (connexion differe) et une pause de 10 s
a+

merçi jeanbi se nikelll

enfait jais reinstaller ubuntu sur un deuxieme disk dur histoire de le separé avec windows
mais le bureaus KDE que jais telecharger (sudo apt-get install kde) etais en anglais comment faire pour telecharger un en francais dans le terminal

meçi

up^^^
Messages postés
14738
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2019
1975
re,
apt-get install kde-i18n.fr ou kde-l10n.fr
quleques choses comme ça et ensuite validez la langue
a+
Plutôt :
sudo apt-get install kde-l10n-fr 

ou
sudo apt-get install kde-i18n-fr

C'est le tiret qui fait la différence. ;) Après, les deux paquets semblent être équivalents.

ça marche po up^^
Messages postés
14738
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2019
1975
re
comment ça
tu as kde 3 ou 4
avec le 4
menu configuration systeme region et langues ajouter le français virer le british appliquer tu dois avoir un message comme quoi il faut fermer et rouvrir la session pour que cela marche ceci apres avoir installe les fichiers cite cidessus .
a+

enfait je voulait le telecharger en français po en anglais pour changer apres
jeanbi
Messages postés
14738
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2019
1975
re,
kde se charge toujours en anglais
a+

se nikel merçi
Kharec
Messages postés
4194
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2011
452
Correction orthographique automatique: C'est nickel, merci!

;-p