Menu

Doutes avec un ordinateur [Résolu/Fermé]

Messages postés
658
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 24 juil. 2009 à 11:24
Salut à tous. J'ai visité pas mal de site weba cause de mon ordinateur parce que celui-ci rame a partir d'un moment et cela peut venir de la température. Pas de problème, je telecharge cpuidle. Sur une fenêtre, voici ce que j'ai :

http://www.noelshack.com/uploads/16062009/cpuidle029091.PNG

Ma question, qu'est-ce que physical memory ? si c'est la rame, pourquoi que 2048 alors que j'en ai 3072 ?

Merci de vos réponses

Quentin
Afficher la suite 

12 réponses

0
Merci
salut

c'est quoi le modèle exacte de l'ordi ?

oui, apparement seuls 2 Go sont reconnus, soit parce que tu n'as effectivement que 2 go d'installé, soit la carte mère ne gère pas plus ( ou que tu as 1 barette de 1 Go et une de 2 Go et que la CM ne gère qu'1 Go par slots )

ou un slot ou une barette est morte
Messages postés
658
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
123
0
Merci
C'est un compaq presario a970ef qui va avoir 1 an au moi d'août. la carte mère peut gérer jusqu'à 3 Go
0
Merci
faudrait voir si tu as 2 ou 3 barettes, les retirer, le replacer, changer l'ordre, bref identifier celle qui est éventuellement foireuse

si tu fait touche windows + touche pause, tu vois quoi en ram ?
Messages postés
658
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
123
0
Merci
Alors, maintenant, j'ai un sérieux doute, je crois sue je me suis fait entubé. Voilà pourquoi, a toi de me dire

Siw, logiciel d'information, voila ce qu'il me dit

http://www.noelshack.com/uploads/16062009/doute014623.PNG


Mais voilà un site et ce qu'il dit

http://www.laptopspirit.fr/...
0
Merci
bizarre ton SIW dit en gros que ton ordi peut gérer max 2 Go, alors qu'il voit bien un connecteur pouvant gérer 1 Go et un autre pouvant gérer 2 Go

essaie avec everest pour voir...
Messages postés
658
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
123
0
Merci
je vois :

utilisé : 1798
libre : 1263

ce qui me fait un total de 1798 + 1263 = 3061 soit 3Go

on est bon
Messages postés
658
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
123
0
Merci
ok, pourrai tu m'expliquer un truc vite fait stp ?
Utilisateur anonyme -
dis toujours ^^
Messages postés
658
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
123
0
Merci
Voilà, je comprend pas pourquoi, quand je joue, il fonctionne bien, mais d'un coup il ralenti, je veu dire que le jeu saute (donc p&as terrible pour wow ^^) et il repart correctement. D'où sa peut venir ?
0
Merci
chipset graphique intégré Intel GMA X3100 384 Mo


estime toi heureux de déjà pouvoir jouer avec ça ! lol

oui, ton chipset graphique est un peu trop juste, donc, il a un peu du mal, il reprends ses esprits, et puis repars, c'est imagé, mais en gros c'est ça...
Messages postés
658
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
123
0
Merci
ok, merci de ta réponse, je compren mieu
0
Merci
voilà, merci de mettre "résolu" ci dessus si tu n'as plus de questions