Souhaite faire apparaitre erreurs sous firefo [Fermé]

Signaler
Messages postés
270
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
-
deterralba
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 1 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2010
-
Bonjour,

J'ai un script en html contenant du javascript (et du php pour le serveur ).

sous IE7 ou IE8 il y a des erreurs qui sont signalees : done with errors en bas a gauche en jaune
mais sous firefox on ne voit pas de signalisation d'erreurs. je souhaite les faire apparaitre
que faut-il faire svp

3 réponses

Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 1 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2010
16
Si j'ai bien compris, c'est très simple :
dans la barre en haut : outil/console d'erreurs
Je vous conseille des ad-ons de comme Firebug pour le développement de votre site.
Deterralba
cgershon
Messages postés
270
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
4
merci c'est cela j'ai firebug mais la console d'erreur est pratique
comment la fixer sur la barre de menu en haut ?
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 1 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2010
16
En ouvrant la fenêtre de firebug, l'onglet script peut être activé, si il l'est, normalement l'icône de firebug en bas à droite est remplacée par le nombre d'erreur javascript qu'il y a dans la page (si il y en a...).
Messages postés
2565
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
346
web developer est pas mal non plus
deterralba
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 1 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2010
16
Personnellement j'ai les deux, ils ont des fonctionnalités différentes.