Menu

Probleme flèches du clavier dans excel [Résolu/Fermé]

faissalc 56 Messages postés jeudi 25 septembre 2003Date d'inscription 14 mars 2008 Dernière intervention - 4 mars 2005 à 17:02 - Dernière réponse :  S
- 15 mai 2018 à 14:33
bonjour,
j'ai un soucis dans excel 2000 pour changer de cellule avec les flèches du clavier. En fait lorsque j'appui sur la fléche du bas pour aller dans la cellule du bas, c'est la fenêtre du classeur qui monte. Vous serai gentil si vous pouviez m'aider.
Merci
Afficher la suite 

56 réponses

Meilleure réponse
884
Merci
Sinon tt simplement en haut du clavier il y a la touche "Arrêt défil" !!
Voilà ;)

Merci akita 884

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 25020 internautes ce mois-ci

je ne l'avais même pas vu celle là... merci
58
Merci
Appuyez sur F14 sous Mac OS X :)
Merci infiniment pou le F14 !!!!!!!!!!!!!!!!!
merci super sympa
sur mon mac F14 sert à diminuer la luminosité... comment faire ?!
Merci d'avance
Merciiiiiiiii pour le F14 ca rendait dingue ce truc!!!
Yessss !! merci pour l'info !
faissalc 56 Messages postés jeudi 25 septembre 2003Date d'inscription 14 mars 2008 Dernière intervention - 4 mars 2005 à 17:54
11
Merci
j'ai vérifier dans cet onglet mais rien a priori ne parle des déplacement avec les touches fléches du clavier.
Merci quant même
Vinz > Sympa - 13 mai 2008 à 13:24
ScrollLock tout seul suffit !
kikimisstik > Sympa - 9 déc. 2008 à 13:43
Merci merci merci !! un énorme merci !
kalomate > Sympa - 23 mars 2009 à 10:29
Merci pour ton info, c'est la véritable solution.
Note: tu portes bien ton nom.
Didine > Sympa - 29 nov. 2009 à 14:55
Merci beaucoup!
Merci Merci ! Merci Merci ! Merci Merci ! Merci Merci ! Merci Merci ! Merci Merci ! Merci Merci ! Merci Merci ! Merci Merci ! Merci Merci ! Merci Merci ! Merci Merci ! Merci Merci ! Merci Merci !
10
Merci
parce que j'ai bien galéré moi même sur un pc portable , la manip à faire est :

alt GR + Fn + F5
Ah ben non Caliboire, ça doit dépendre des portables, parce que la manip de MAGALI m'a sauvé (DELL latitude), merci beaucoup !
7
Merci
Hello !

"Je souhaiterais changer de cellule avec les flèches du clavier.
En fait lorsque j'appuie sur la flèche du bas pour aller dans la cellule du bas, c'est la fenêtre du classeur qui monte"

--> J'ai le même problème... mais sous Mac.
Quelqu'un connait les touches correspondantes ?

Merci d'avance ;)
On prend ses petits yeux et on regarde 10cm au dessus...
Quelqu'un a déjà répondu à la question.
6
Merci
j'ai réussi à débloquer mon curseur en appuyant sur la touche Pause/Attn
Merci beaucoup :D
3
Merci
Bonjour

Dans le bandeau de commande /outils / options / modificaions

Tua s toutes les options nécessaires.

@+
faissalc 56 Messages postés jeudi 25 septembre 2003Date d'inscription 14 mars 2008 Dernière intervention - 4 mars 2005 à 19:49
1
Merci
merci pour ta réponse.
je te dirai lundi si ça marche parce que je ne suis plus au boulot.
Merci en tout cas pour ta recherche Sympa.
tchao
Salut

Je t'assures que ça marche, j'ai essayé....à plus (ou @+)
faissalc 56 Messages postés jeudi 25 septembre 2003Date d'inscription 14 mars 2008 Dernière intervention - 7 mars 2005 à 19:23
bravo sympa,
ça a marché. Je suis vraiment impressionné par la rapidité de ton action et je salut ta générosité.
Je te remercierai jamais assez.
Cordialement.
Sympa > faissalc 56 Messages postés jeudi 25 septembre 2003Date d'inscription 14 mars 2008 Dernière intervention - 7 mars 2005 à 19:35
Soir

Pas de quoi.
Rassure-toi, ici on est des centaines à filer des coups de mains tous les jours.

@+
1
Merci
Meeeeeeeeeeeeeeeeeeeerciiiiiiiiiiii bien c'est très bien marché
stiward11 2 Messages postés mercredi 1 juin 2011Date d'inscription 1 juin 2011 Dernière intervention - 1 juin 2011 à 14:28
1
Merci
Bonjour
J'eu le même problème avec les touches fléchées a EXCEL et je l'ai résolu en restaurent le système :
--Programmes / Accéssoires / Outils de système / Restauration du système--
et aprés il faut choisire la date de réstauration qui doit être avant la date du début de problème
C'est pas la meilleur solution mes c'est une parmis d'autres
Merci....
0
Merci
Bonjour,
les fleches de mon clavier ne fonctionnent plus pour tourner mes pieces de puzzle