Menu

MOT DE PASSE [Fermé]

lriomois 7 Messages postés mardi 23 août 2005Date d'inscription 10 novembre 2010 Dernière intervention - 22 juil. 2009 à 14:57 - Dernière réponse : jipicy 43484 Messages postés jeudi 28 août 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 17 mars 2018 Dernière intervention
- 23 juil. 2009 à 13:26
Bonjour,
Windows me demande un mot de passe alors que je n'en ai jamais eu pour acceder à mon ordinateur.
J'ai essayé soit avec mon nom ou prénom et autre mot, un message apparait:" Le système n'a pas pu puvrir de cession car le domaine POSTE1 n'est pas disponible". Comment procéder pour supprimer la demande du Mot de Passe pour acceder à mon ordi
Afficher la suite 

9 réponses

cmoa76 123 Messages postés mardi 21 juillet 2009Date d'inscription 1 juillet 2014 Dernière intervention - 22 juil. 2009 à 15:01
0
Utile
bonjour, si tu n'as pas mis de mot de passe alors clique juste sur ton nom et normalement tu dois entrer
lriomois 7 Messages postés mardi 23 août 2005Date d'inscription 10 novembre 2010 Dernière intervention - 22 juil. 2009 à 15:07
0
Utile
j'ai mis mon nom MAIS RIEN se fait , toujours le même message
cmoa76 123 Messages postés mardi 21 juillet 2009Date d'inscription 1 juillet 2014 Dernière intervention - 22 juil. 2009 à 15:09
0
Utile
sans mettre ton nom tu clique la ou on te demande un nom et mot de passe et tu clique sur entrée ou ok
lriomois 7 Messages postés mardi 23 août 2005Date d'inscription 10 novembre 2010 Dernière intervention - 22 juil. 2009 à 16:51
0
Utile
toujours probléme malgré tes explications
Derice 1304 Messages postés mercredi 3 juin 2009Date d'inscription 20 mai 2010 Dernière intervention - 22 juil. 2009 à 16:53
0
Utile
Essai en fesant deux fois ctrl alt supr normalement tu doit pouvoir choisir l'utilisateur et le mot de passe et le tu peut essayer administrateur et tu valide.
lriomois 7 Messages postés mardi 23 août 2005Date d'inscription 10 novembre 2010 Dernière intervention - 22 juil. 2009 à 17:12
0
Utile
j'ai une fenetre qui s'ouvre: Ouverture de session windows

dans utilisateur il y a seulement mon nom
et dans mot de passe il n'y a rien de marquer
j'ai testé en mettant dans utilisateur : administrateur
mot de passe : un mot quelconque
je fais malgré tout OK
le meme message
Le système n'a pas pu ouvrir de cession car le domaine POSTE1 n'est pas disponible".
Derice 1304 Messages postés mercredi 3 juin 2009Date d'inscription 20 mai 2010 Dernière intervention - 22 juil. 2009 à 17:16
0
Utile
Ah pardon javait pas tout lu. Si tu clic sur le bouton option peut tu choisir "se connecter à" Si oui il faut que tu choisisse le nom avec entre parenthèse (cette ordinateur).
lriomois 7 Messages postés mardi 23 août 2005Date d'inscription 10 novembre 2010 Dernière intervention - 22 juil. 2009 à 19:58
0
Utile
lorsque je clique sur options
il y a OK, Annuler, Arreté le Système;
il n'y a pas d'option "se connecte à"
jipicy 43484 Messages postés jeudi 28 août 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 17 mars 2018 Dernière intervention - 23 juil. 2009 à 13:26
0
Utile
Bonjour,

cf charte de CCM

Aucune aide ne peut être apportée pour retrouver un mot de passe (ou clé d'activation, ou encore un code de jeu quelconque) perdu, oublié, égaré, illisible, ou que sais-je encore. Le demandeur peut être de bonne foi (mais sa bonne foi est improuvable) et les solutions apportées peuvent ensuite être détournées à des fins malhonnêtes (piratage**) !

Donc *:
- cultiver sa mémoire (perte/oubli),
- demander à l'administrateur (dans certains cas),
- éviter à l'avenir certaines manipulations,
- ranger ses affaires (et se souvenir où...),
- etc.

* liste non exhaustive
** Pourquoi CCM n'aide pas la contrefaçon numérique des logiciels

En conséquence de quoi ce sujet est fermé.

Merci de votre compréhension.

Cordialement ;-)

PS. Le piratage nuit gravement à notre liberté individuelle (Loi Hadopi)