Menu

Clavier PC bloqué [Résolu/Fermé]

Benny - 2 mars 2005 à 19:36 - Dernière réponse :  adib
- 3 avril 2018 à 17:07
Chers amis,
le clavier de mon PC est bloqué (j'écris depuis un autre poste).
Tout fonctionne normalement, y compris la souris, mais lorsque l'on appuie sur une touche du clavier, on a seulement un "bip".
J'ai essayé de faire une "restauration du système" à une date antérieure, manip habituellement sans problème, mais sans succès, la machine annonce qu'elle ne peut plus le faire. J'ai refait le scan complet avec Kaspersky (protection en temps réel installé), qui n'a rien trouvé.
Quelqu'un aurait une petite idée ?
Merci à totes et tous,
Benny
Afficher la suite 

247 réponses

+149
Utile
153
bonjour Benny

as tu essayer le panneau de config puis accessibilité . Ensuite tu décoches : touches filtre et touches rémanentes .
il suffit d'appuyer 5 fois de suite sur la touche majeur et le clavier se bloque .
j'espère que ça pourra aider quelqu'un .
A bientôt

gigi
Merci bcp ! j'ai cherché pour un ami qui du coup n'avait plus que les yeux pour pleurer (car pas de clavier :-))
+75
Utile
13
Bonjour,
Je ne peux plus ecrire certaines lettres avec mon clavier sans fil . je suis obligé d'utiliser le clavier visuel pour taper le "z, d, ..."
Une idée peut etre ?
merci
bonjour pour ma part le clavier est bloqué... malgré les touches rémanentes et filtres décochées... il ne réagis même plus au verrouillage numérique et majuscules...
anonyme > albafica - 31 déc. 2015 à 20:15
j'avais le même problème mais il faut réessayer plusieurs fois
Merciiiiii Merciii u save me
Bjr ,la lettre Y et T ne marchent pas .comment faire ?
Bjr la touche E D C ne marche pas qui peut maidé
+43
Utile
2
Salut,

Bon alors j'ai le même problème mon clavier (pc de bureau) ne fonctionne plus, tout le reste fonctionne mais impossible de me servir de mon clavier, j'ai vérifier les branchements ils sont ok, le problème c'est que qd je le branche les lumieres s'allument donc je suppose qu'il n'est pas mort, mais elles restent genre 1/2 secondes puis black out... En plus, pour accéder a mon compte j'ai un mdp donc je ne sais meme pas rentré dedans, je suis obligé d'en utiliser un autre qui n'a pas de mot de passe mais ce n'est pas le compte administrateur donc ca ne change pas grand chose...

Des idées ?
merci
kebra69 9 Messages postés samedi 29 juin 2013Date d'inscription 27 octobre 2013 Dernière intervention - 28 juil. 2013 à 15:39
Moi perso, les autre solutions ont pas fonctionné sur mon portable Windaube7. Pour finir j'ai simplement désactivé la touche filtre de la souris, et c'était bon.
lol ta blague est tres humouristique kebra69
+27
Utile
23
J'ai eu exactement le même problème (certaine lettres marchent et d'autres affichent des nombre), en fait, il suffit d'appuyer sur Fn pui sur Verr Num
voila, j'éspère que mon intervention servira =)
merci infiniment
J'ai essayé mais rien... J'en peux plus s'il te plait j'ai besoin d'une solutuon
Merci, sur mon portable, c'est la combinaison ALT+Fonction+VerrNum qui a fonctionné.
Essayer juste de redémarrer votre pc portable.j'ai eu le meme probleme!!!!!!!!!!!!!!!!
+26
Utile
merci pour le tuyau j'avais activé le filtre des touches par erreur et impossible de trouver la solution tout seul
l.pussycat 3 Messages postés dimanche 18 octobre 2009Date d'inscription 14 février 2010 Dernière intervention - 30 oct. 2009 à 09:29
+26
Utile
Bonjour tt le monde, j'ai vraiment un pblm avec le clavier de mon pc portable ( un Dell vostro): en fait, il ne fonctionne plus du tt, il se bloque complètement qd il est branché au secteur (la prise si vs voyez ce que je veux dire) et qd j'utilise la batterie et qu'il est branché à rien,le clavier remarche comme par miracle! Il délire.J'ai tt essayé, avec le panneaux de config° et la réinstallation du périphérique et puis l'aide et support, svp aider- moi je sais plus quoi faire, je suis perdue.
lantenettes 4 Messages postés vendredi 16 mai 2008Date d'inscription 31 mai 2008 Dernière intervention - 31 mai 2008 à 16:20
+22
Utile
le clavier visuel est il bolké.?
+18
Utile
Bonjour as tu une option pour un verrou de clavier ou un raccourcis pour des "touches rémanentes"? Moi sur mon Packard Bell 5 clics sur la touche "maj." me verrouille certaines touches du clavier et lorsque je clique dessus il y a également un bip. Consulte la notice de ton PC pour voir les raccourcis clavier qui sont attribués. @+
+11
Utile
2
la partie chiffre ne fonctionne pas je suis oblige de taper les chiffres
sur la partie lettre merci
appuye sur num lock ak la petite souris :)
+9
Utile
Dans ce cas je pense que désinstaller le clavier actuel (je suppose Français France) en mettre un autre par exemple Français Belgique et remettre le premier si c'est un probleme logiciel
Ghost
+9
Utile
J'ai rencontré un problème semblable : impossibilité de taper sur le clavier et de lancer les programmes à partir des icones du bureau (quand je cliquais dessus, la fenêtre qui s'affiche normalement avec un clic droit apparaissait)...
Après avoir cherché en vain une solution complexe, je me suis aperçu tout simplement que la touche Alt Gr de mon clavier était enfoncée et coincée !
Les pros de l'informatique trouveront ma solution ridicule mais depuis que j'ai décoincée cette touche, tout fonctionne à nouveau.
alkonot 1 Messages postés jeudi 17 mai 2012Date d'inscription 17 mai 2012 Dernière intervention - 17 mai 2012 à 19:15
+9
Utile
bonjour moi aussi j'ai un problème mon ordinateur un hp a le clavier qui ne marche plus je nettoyer la poussière et sans le fire expres j'ai appuyer sur un bouton qui a bloqué mon clavier apres avoirsuivie des conseil j'ai pu debloqué mais il y a toujours un probleme ses que des que je marue une lettre ca fait &a pour le a ... ect "e pour le e comment faire
+8
Utile
2
Peut etre simplement le clavier en panne, puisque tu écris d'un autre poste essaye le clavier de cet autre poste
Ghost
Merci, ghost, pour ta réponse, j'ai évidemment essayé un autre clavier, sans succès....
theclemmm 72 Messages postés mardi 16 octobre 2012Date d'inscription 29 septembre 2016 Dernière intervention - 16 oct. 2012 à 22:56
si ca fait un "bip", je pense savoir se que c'est. des fois quand t'appuie 3 ou 4 touche en même temps, sa fait sa. j'ai déja eu le pb. regarde dans ta barre en bas a droite a où il y a le réglage du son,etc... tu laisse la pointe de la souris sur les icones et un moments y devrai y avoir le petit mot où ya marqué clavié quelque part dessus . tu double-clic dessu et tu désactive le démarage de ce logiciel en décochant "clavié...." je mettrai un lien où il y aura des captures d'écran plus tard.

Clément
+8
Utile
Trop cool dpuis le temp que je suis obligée de fonctionner avec un clavier externe et je n'avais plus de place en connection pour ma clé merciiiiiiiiiii
+5
Utile
Merci de tes suggestions, ghost. Entre temps, j'ai essayé un clavier USB, et ça fonctionne parfaitement (j'ai été obligé de mettre également une souris sur port USB, car l'ancienne sur le PS2 bloquait avec le nouveau clavier. Etrange...) Tout fonctionne. Je dois avoir un pb sur la gestion des entrées sorties PS. ESt-ce que cela peut venir d'un virus non détecté par Kaspersky?
+5
Utile
6
bonjour,

nous avons le meme pb avec notre portable PC Fujitsu siemens
sous Windows XP.
avez vous une solution merci
xav
Bonjour j'ai eu le même problème sur mon pc Asus enfète c'était juste mon clavier qui été en mode anglais il faut aller dans panneau de configuration puis dans modifier les clavier !
Aier oi vp voici e touche ui arche : abceghinoprtuvwxyz et e rete a arche pa
J ai lu problème ripond moi comme ça se passe
Mon clavier mac ne fonctionne plus
Je vais essayer
+5
Utile
5
Bonjour,
Essaye d'apprendre à écrire correctement en français avant de vouloir utiliser ton clavier ....
tout ça pour ça!?
essayes prend un s, gros malin,
Greg a l'impératif jamais de " s"
Et non à l'impératif il n'y a pas de "S", monsieur Greg!
+5
Utile
1
Content d'avoir servit a quelque chose :p Bon courage pour la suite ces petite bébétes nous donnent parfois du fil a retordre... @+
bonjour,

pour ceux qui utilisent kaspersky,en modifiant la configuration du réseau sur kaspersky 2009,avant c'étais coché sur contrôler tous les ports réseauje l'ai modifié sur celui juste en dessouscontrôler uniquement les ports sélectionnés(recommandé) et la oups après redémarrage de mon PC le clavier ne répondais plus,j'ai modifié les paramètre d'origine et c'est reparti..

ci cela peut aider voili voilou
+5
Utile
essaye d'appuyer sur la touche a coté de l'interupteur
warda83 7 Messages postés lundi 19 novembre 2012Date d'inscription 24 novembre 2012 Dernière intervention - 24 nov. 2012 à 01:08
+4
Utile
merci et 1000 merci ça fait 1 semaine que je suis bloqué j'ai cru à un virus. certes mon pc n'était pas impec, mais malgré le nettoyage mon clavier était toujours bloqué et uniquement sur la session que j'utilise . c'est une joie de pouvoir taper avec un clavier normal et pas le clavier virtuel. de plus j'ai posté une question similaire sur ce forum et je n'ai pas eu de réponses .:)
Clavier PC bloqué - page 2